• knock0516さん
  • knock0516さん

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっと大きかった。。
ウォーキング用に購入しました。
女ですが細めな男性よりは大きいので(笑)
これから天気が悪い地域なのではっ水するものと薄くて暖かそうなものを探していたらこちらを発見。値段もお安いしレビューもいいので購入しました。先日届いたものを着てみましたが思った通りの品物で買ってよかったです。裏起毛で温かい割に蒸れないしこれからの時期にぴったり。
ただ、ちょっと大きかったです。。Lでよかったかな・・。

4 2014-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズを購入しましたが、小柄(女性)なので全体的に大きめでした。
Sサイズもあれば良いと思います。
生地は薄いですが、自転車の柄がかわいいです。
撥水加工されているようですし、手洗いも可能なのでウォーキングに活躍してくれそうです。
[受注番号]217416-20140403-0891171216

5 2014-07-03

• 利用者サイズ: トップスL
LLで良かった!!
175センチ 68キロ、66歳の夫使用に前回Lサイズを購入しましたが
今回はLLサイズを・・・下にも着込めてよかったです。

5 2014-04-10

158センチの女性用に購入
158センチで普段はLサイズを着用の女ですが、こちらはMで少しゆったりした感じで良かったです。
寒い地方に住んでいるので、夏でも長袖の羽織が必要な私にはヘビロテアイテムになりそうです。デザインが豊富なのでもう1枚欲しいです。

5 2013-04-09

画像で見るより
シンプルだけど、凄くかわいいです。どちらかと云えば女性向きかなって思います。これからの季節 重宝しそうです。

4 2014-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
開封したときファスナーの下の方がうまく噛み合ってなくて、不良品…?と思いつつも外すのを試みたところなんとか外せました。あせりました。
11月の近場の登山用に買いました。
中に着込めば大丈夫かな、と思い、適度に温かそうで・軽そうで・撥水加工してあって・着込めそうなゆとりのあるこちらが丁度良さそうなので選びました。
ブランド物のは高いので、お手頃な値段で本当にありがたい!と思いました。
商品はイメージ通りの大きさで、素材はもう少し布っぽい柔らかさをイメージしてましたが、問題ないです。雑貨屋等で売ってるカッパの素材に似てるなと思いました。するするしてます。
160cm/48kg女ですが、袖の長さは腕をおろしたままの状態で中指の先端と同じくらいまでありました。
身幅もだいぶゆとりがありますが、着込むので問題ないです。
でももしSサイズがあったら、Sサイズで丁度いい感じがします。
紺のドット柄もまさに欲しい物だったので、とても嬉しいです。

4 2014-10-05

• 利用者サイズ: トップスL
173センチの主人に。
以前にMサイズを購入した私(153センチ)の物と柄違いのLLサイズを購入しました。
体重は65キロを前後していますが、水泳をやっていた為 肩幅が広く、服は常にLを着用しています。参考までに、ブリーフのサイズはMです。
一応レビューを確認して 初めから決めていたLLを購入。
ピッタリな感じで、小さくはないけど もう少しゆとりがあるともっと良かったので☆は4つに。
見た目ではわからないけどオソロイで、シンプルだけどダサくない。安価にも関わらず使える(私の経験談)!!
これで家族全員分のウインドブレーカーが揃い、これからの天候の不安定な行楽シーズンもバッチリです( ・∇・)♪

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: トップスL
機能重視なので問題なし。
アウトドア用に購入しました。自分の体格を考慮すると、できればXLがよかったのですが売り切れだったためLサイズを購入しました。真冬用としてではなく、薄着の季節の防寒・防風・雨対策で考えていますのでLサイズでも何とか使えそうに感じています。さて、到着した商品を着てみて「これで充分だろうと思いました。」山や海で使用することを考えていますが、周囲の自然にとけ込みやすい色・デザインだと思いました。なので、この価格・送料無料・品質には満足しています。

4 2015-09-23

お気に入り
他店で同じ商品を購入して私も欲しくなって購入しました。他店の方が安かったのですが在庫切れだったので。

5 2014-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
カモフラグレー購入。先日、ゼブラ購入し、良かったので、旦那用に追加しました。軽くて着やすいです。犬の散歩に着てます。フードがあるので、天気がイマイチの時でも、急な雨をしのげて便利です。

4 2014-11-03

暖かそう
持ち運びも便利で、子供の陸上の応援など外でさっと羽織れる物を探してました。
Mにしましたが少し大きめでした。(173センチ、63キロ)ウエストが少し絞ってあったら良かったと言ってました。でも、作業服の上からも着れそうだし、薄いのに暖かく、柄もカモフラで可愛いし、何より安く購入できたので良かったです。

5 2014-10-28

お洒落な感じ♪
写真では解らなかったけど、フード付きでパーカーになってました。犬の散歩中に小雨が降っても安心です。158センチでLでお尻がすっぽり隠れる丈でした。旦那用にも購入するかもです。

• 虫*虫さん
  • 虫*虫さん

5 2014-08-29

フェスやアウトドア用に購入
あわせやすいデザインで、いいと思います。撥水加工なのでこれからのアウトドアシーズンに活躍しそうです。

4 2014-04-27

• 利用者サイズ: トップスL
自分用にと主人用に、ネイビーの自転車柄とグレーのイカリ柄を購入しました。
お互いどちらを着てもおかしくないので、その日の気分で選んで着れます。
肩や胸周りはゆったりしていて、ファスナーをしめてきたら、幅がすそに向かって細くなってる感じでした。
生地は薄いですがちょっと肌寒いときに着るのにちょうどいいと思います。

5 2013-04-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
バンダナ総柄Lを購入。
赤色の具合もいいし、バンダナ柄がかわいいです。
これからの季節にいいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーアウター