4 2012-02-05

冬には被らなさそう
「こんなのが欲しかった。」と気に入った様子のダンナですが、かぶった時の深さが浅いのと生地がコットン100%なんで、季節があたたかくなってからじゃないと、被ってくれなさそう.....ぶつぶつ。春が来たら、私が先に被ってやろうと、密かに計画中。

5 2009-08-25

ダンスの衣装に
ちょうど探していたキャップ。
後ろ側でマジックテープでサイズ調節ができます。
子どもから男性まで着用可能だと思います。
217416-20090820-71034363

5 2011-10-13

頭囲60センチ
受注番号:217416-20111010-93362268
同ショップで型違いのワークキャップを3つ購入しましたが、今回の物が一番しっくりしました。 ワイヤー入りのつばが、浅目深目にかぶっても簡単に表情を変えてくれ便利です。かぶった時の深さも良い塩梅です。つばが小さめのせいか全体的にコンパクトに見えます。自転車乗りにはサイクルキャップっぽくかぶれるのでは?

5 2011-04-20

就職祝い
自分が使用しているのを友人が見て欲しい!
といったので就職祝いを兼ねて購入
大変喜んで自画撮りのメールを送ってきました

5 2010-12-20

帽子
これはかぶりやすいし つばが曲げやすいので便利です。
ちょっと汚れがついてたのが気になりますが、蒸しタオルでふくととれました。 安いのでそれくらいは仕方ないかな。

5 2010-10-26

今回、ワークキャップで何色も揃えたかったので、
このタイプでは、BLACKとD.OLIVEを購入しました。
D.OLIVEの色を知りたい方に画像を添付します。
但し、ディスプレイの環境で実物と異なる場合もあると思いますので、
ご参考までに。

5 2010-03-31

ブラック購入。
【217416-20100327-76243069】
お値段の割にすごくいいです!!
ヘビロテ決定♪♪
レビューで送料無料なのも嬉しいですね。

4 2012-05-07

以前、OTTO オットー ウォッシュ加工 無地ワークキャップ のブラックを購入して、娘がとても気に入ったので、つばが小さめのこちらを娘用にしようと購入しました。
ワイヤー入りなので、前が見やすいように変えることもできますし、うちの子はこちらの方がバランスがいい感じでした。
ただ、端や縫い目付近など白っぽくなっていて、ユーズド感があります。娘は気に入ったようなので返品はしませんでしたが、もし自分がかぶるのであったら、返品していたかも…。
自分用だったら、値段も安い前回購入したものの方がよかったです。

4 2015-03-18

つばが少し柔らかいと思いますが値段と比べると相応かなと思います。
かぶり心地は良いです。

5 2014-08-16

これは傑作です。
ライトオリーブ、ベージュ、ブラックを購入。
ワークキャップでは形、色ともに最高ですね。
被りやすいし、被った自分がカッコよく見える。
変に凝ったところがないシンプルな作りに好感が持てる。
良い買い物しました。

4 2014-03-04

少し思ってた感とは違いましたがまぁ良かったです。ワイヤーが少し柔らかすぎるような…

• ニセ蔵さん
  • ニセ蔵さん

5 2014-03-03

最高!!
購入した翌日に手元に届きました。商品もすごく良く、とてもこのお値段には見えません!帽子が似合わない私でも自然に似合うと思える素晴らしいものです。カラーはダークオリーブで大正解☆女性ですが、カジュアルな服装が好きなので一年中使えそうです。こちらは本当にオススメです。色違いのベージュも欲しくなりました(^O^)

5 2013-08-16

リピート
45のおやじですが、リピートです。頭によくフィットし、自転車に乗っても飛んでいくこともありません。古くなってきたので再購入です。ベージュがいつも売り切れなので、いつかベージュも買いたいと思っています。前回も今回もディープオリーブです。いい色です。

5 2013-04-01

最高
買ってよかった!またお世話になりたい。チェックください。

4 2012-07-15

ワイヤー入りのツバが気に入りました
ツバにワイヤーが入っている商品は初めて購入しましたが、形を自由に変えられるので良いですね。
私の頭周りは55cm弱と小さいのですが調整可能なマジックテープのお陰で問題なく被る事が出来ました。但し、後頭部にシワが出来てしまい見た目は少々悪くなりますのでシルエット重視の方にはお勧め出来ません。
値段もリーズナブルで気軽に使えるキャップです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子キャップ