■会津ほまれ【飲み比べ特定名称酒720ml×6...(會津ほまれ【蔵元直営】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• silkmochaさん
  • silkmochaさん

5 2016-10-22

進物用に購入しました。
わたしは飲めないので何が良いかわからなかったのですが
とても喜んでいただいたのでよかったです

4 2016-09-01

さすがの味わい・・・
昨日、商品が届きました。待ちに待っていたので、早速、一本あけて味見をしてみました。さすがに福島のお酒ですねえ。味わい深くて、口当たりも良く、あまりに飲みやすいので、瞬く間に一本空になってしまいました。この分だと、先が恐ろしくなりますが、とてもいい買い物をしたとおもっています。有難うございます。これからももっと色々なお酒を紹介して下さい。

5 2016-06-27

父の日に
この間戴いた、G7サミット手土産となった大吟醸がとても美味しかったので、こちらの蔵のお酒を父の日プレゼントにチョイス。まだ呑み始めらしいですが、早速”巽蔵”がお気に召したそうで、喜んでもらえました。

5 2016-06-12

6本とも美味しかったですが、やっぱり巽蔵が一番でした。

• neko112さん
  • neko112さん

5 2016-04-25

美味しかった
6種類の会津ほまれを楽しめました。おいしいです。この値段で、送料込みでとてもお得だと思います。

• saru3354さん
  • saru3354さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 354

4 2015-12-28

満足
家出の飲み会にと思い今回特定名称酒購入し皆で頂き、皆旨い旨いと言いながら全て飲み満足:満足言いました。

• hidetyan9さん
  • hidetyan9さん

5 2016-10-17

満足
たまには、少し良い酒を飲みたくて注文しました。 大吟醸と巽蔵は思った通りのおいしい酒です。他の酒も何時も飲んでいる紙パックの酒よりはおいしかったです。

5 2016-09-20

リピートします
他のセット物も購入したことがありますが、コストパフォーマンス最高だと思います。比較的甘めの口当たりのお酒ですが、私的にはとてもツボなセットとなっており、3度目のリピートです。オススメできるセット物だと思います。

• DiegoNagaiさん
  • DiegoNagaiさん

5 2016-08-28

父の日のプレゼント、喜ばれました
飲み比べがこの価格で購入でき、父の日のプレゼントとして送りましたが、非常に喜んでいたとのことで、私も嬉しくなりました。飲み比べセットがこの価格で購入できるのは、非常に助かりました。
機会があれば、またリピートしたいです

5 2016-08-16

おすすめです。
福島の地酒を飲み比べしたいなと思い購入しました。色々な味が楽しめて満足です。値段も手頃で味も美味しいですよ。

4 2016-08-15

ゴルフコンペ商品
商品選びは大変でしたが、なかなか好評でしたので満足しています。

5 2016-07-15

夏は冷やして・・・
このサイズなら、冷蔵庫に冷やしておいて、キリッといただきます。美味しいお酒が1000円で飲み比べができて、美味しいうちに飲みきれるのが良いです。

5 2016-07-09

父の日にプレゼント用として購入しました。会津地方の味がつまっています。

5 2016-06-20

大満足でした。
父の日直前で6/20以降しか指定できないと表示されているのに、
出来れば当日でと通信欄に記載する定番のウザい客でしたが、
サラッと当日に届けて貰えて、父も自分も大満足の買い物となりました。
梱包も丁寧でしたよ。

4 2016-05-15

以前、一升瓶セットを購入して旨かったので、今回はお友達へのお返しに選択しました。辛口後味すっきりで、間違えないと思います