■会津ほまれ【飲み比べ特定名称酒720ml×6...(會津ほまれ【蔵元直営】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saru3354さん
  • saru3354さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 368

5 2017-01-03

いいよ!
2回目の会津ほまれの商品で新年度家族で常温で頂き3日で全て飲み皆それぞれ全て飲み銘柄ごと内容を参考にして皆美味しく頂きました満足*満足とのことでした。

• silkmochaさん
  • silkmochaさん

5 2016-10-22

進物用に購入しました。
わたしは飲めないので何が良いかわからなかったのですが
とても喜んでいただいたのでよかったです

4 2016-09-01

さすがの味わい・・・
昨日、商品が届きました。待ちに待っていたので、早速、一本あけて味見をしてみました。さすがに福島のお酒ですねえ。味わい深くて、口当たりも良く、あまりに飲みやすいので、瞬く間に一本空になってしまいました。この分だと、先が恐ろしくなりますが、とてもいい買い物をしたとおもっています。有難うございます。これからももっと色々なお酒を紹介して下さい。

5 2016-06-27

父の日に
この間戴いた、G7サミット手土産となった大吟醸がとても美味しかったので、こちらの蔵のお酒を父の日プレゼントにチョイス。まだ呑み始めらしいですが、早速”巽蔵”がお気に召したそうで、喜んでもらえました。

5 2016-06-12

6本とも美味しかったですが、やっぱり巽蔵が一番でした。

• neko112さん
  • neko112さん

5 2016-04-25

美味しかった
6種類の会津ほまれを楽しめました。おいしいです。この値段で、送料込みでとてもお得だと思います。

5 2016-12-19

大満足
6種それぞれ味わいが異なり、品評会のように飲ませて頂きました。
購入のきっかけは、直接お酒と関係ありませんでしたが、いいきっかけにさせて頂きました。
吟醸酒が大変飲みやすく、今度は1升ビンで購入しようと思っています。

5 2016-12-16

コスパ抜群
1本当たり1000円で、大吟醸も入って6種の日本酒が楽しめる。リピートしました。1本ずつ選んで、冷やで飲んでます。時間が飛ぶので、それぞれの飲みくちの違いは言い表しにくいのですがつい、飲み過ぎてしまいます。バリエーションをさらに期待します。

5 2016-12-11

たすかります。
いつも酒好きな義理の父に父の日のプレゼントに使ってます。

• hidetyan9さん
  • hidetyan9さん

5 2016-10-17

満足
たまには、少し良い酒を飲みたくて注文しました。 大吟醸と巽蔵は思った通りのおいしい酒です。他の酒も何時も飲んでいる紙パックの酒よりはおいしかったです。

5 2016-09-20

リピートします
他のセット物も購入したことがありますが、コストパフォーマンス最高だと思います。比較的甘めの口当たりのお酒ですが、私的にはとてもツボなセットとなっており、3度目のリピートです。オススメできるセット物だと思います。

5 2016-08-28

父の日のプレゼント、喜ばれました
飲み比べがこの価格で購入でき、父の日のプレゼントとして送りましたが、非常に喜んでいたとのことで、私も嬉しくなりました。飲み比べセットがこの価格で購入できるのは、非常に助かりました。
機会があれば、またリピートしたいです

5 2016-08-16

おすすめです。
福島の地酒を飲み比べしたいなと思い購入しました。色々な味が楽しめて満足です。値段も手頃で味も美味しいですよ。

4 2016-08-15

ゴルフコンペ商品
商品選びは大変でしたが、なかなか好評でしたので満足しています。

5 2016-07-15

夏は冷やして・・・
このサイズなら、冷蔵庫に冷やしておいて、キリッといただきます。美味しいお酒が1000円で飲み比べができて、美味しいうちに飲みきれるのが良いです。