【送料無料】世界No.1蔵元 会津ほまれ【飲...(會津ほまれ【蔵元直営】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-29

おすすめ!!
この価格で純米大吟醸が飲めるのはお得です。それに味も美味しかった。その他、吟醸、純米吟醸も好きな味でした。

5 2017-03-27

満足です!
6本のうち、まだ2本しか飲んでいませんが、予想以上の味わいです。
価格についても純米酒がほとんどなのに、この価格はお買い得だと思います。
また注文したい商品です。

• saru3354さん
  • saru3354さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 384

5 2017-01-03

いいよ!
2回目の会津ほまれの商品で新年度家族で常温で頂き3日で全て飲み皆それぞれ全て飲み銘柄ごと内容を参考にして皆美味しく頂きました満足*満足とのことでした。

• silkmochaさん
  • silkmochaさん

5 2016-10-22

進物用に購入しました。
わたしは飲めないので何が良いかわからなかったのですが
とても喜んでいただいたのでよかったです

4 2016-09-01

さすがの味わい・・・
昨日、商品が届きました。待ちに待っていたので、早速、一本あけて味見をしてみました。さすがに福島のお酒ですねえ。味わい深くて、口当たりも良く、あまりに飲みやすいので、瞬く間に一本空になってしまいました。この分だと、先が恐ろしくなりますが、とてもいい買い物をしたとおもっています。有難うございます。これからももっと色々なお酒を紹介して下さい。

5 2016-07-15

夏は冷やして・・・
このサイズなら、冷蔵庫に冷やしておいて、キリッといただきます。美味しいお酒が1000円で飲み比べができて、美味しいうちに飲みきれるのが良いです。

5 2016-06-12

6本とも美味しかったですが、やっぱり巽蔵が一番でした。

4 2016-05-15

以前、一升瓶セットを購入して旨かったので、今回はお友達へのお返しに選択しました。辛口後味すっきりで、間違えないと思います

5 2017-04-10

日本酒
初回は、一升瓶のセットを購入しました。とてもお得なセット商品で日本酒党の方には最高ですよ! 一人で六升は、多かったので今回、四合瓶のセットですが一本当たりが1,000円とこれも大変お得だと思いますね!

5 2017-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い
お返しの品として贈りました。
相手方からすごく美味しかったと連絡があり、とても満足しています。

• KAZ6062さん
  • KAZ6062さん

5 2017-02-04

超おとく
今回が2回目の購入です。
福島の日本酒は初めて飲んだのですが、口当たりが良くついつい飲み過ぎてしまいます。
この内容で1本平均が1000円なのが信じられないです。
新潟の有名な品種のものではありえない価格です。
また機会があれば購入したいと思います。
今回も楽しく美味しく頂きます。

5 2016-12-19

大満足
6種それぞれ味わいが異なり、品評会のように飲ませて頂きました。
購入のきっかけは、直接お酒と関係ありませんでしたが、いいきっかけにさせて頂きました。
吟醸酒が大変飲みやすく、今度は1升ビンで購入しようと思っています。

5 2016-12-16

コスパ抜群
1本当たり1000円で、大吟醸も入って6種の日本酒が楽しめる。リピートしました。1本ずつ選んで、冷やで飲んでます。時間が飛ぶので、それぞれの飲みくちの違いは言い表しにくいのですがつい、飲み過ぎてしまいます。バリエーションをさらに期待します。

5 2016-12-11

たすかります。
いつも酒好きな義理の父に父の日のプレゼントに使ってます。

• hidetyan9さん
  • hidetyan9さん

5 2016-10-17

満足
たまには、少し良い酒を飲みたくて注文しました。 大吟醸と巽蔵は思った通りのおいしい酒です。他の酒も何時も飲んでいる紙パックの酒よりはおいしかったです。