■会津ほまれ【飲み比べ特定名称酒720ml×6...(會津ほまれ【蔵元直営】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-27

父の日に
この間戴いた、G7サミット手土産となった大吟醸がとても美味しかったので、こちらの蔵のお酒を父の日プレゼントにチョイス。まだ呑み始めらしいですが、早速”巽蔵”がお気に召したそうで、喜んでもらえました。

5 2016-06-12

6本とも美味しかったですが、やっぱり巽蔵が一番でした。

• neko112さん
  • neko112さん

5 2016-04-25

美味しかった
6種類の会津ほまれを楽しめました。おいしいです。この値段で、送料込みでとてもお得だと思います。

• saru3354さん
  • saru3354さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 312

4 2015-12-28

満足
家出の飲み会にと思い今回特定名称酒購入し皆で頂き、皆旨い旨いと言いながら全て飲み満足:満足言いました。

5 2016-08-16

おすすめです。
福島の地酒を飲み比べしたいなと思い購入しました。色々な味が楽しめて満足です。値段も手頃で味も美味しいですよ。

4 2016-08-15

ゴルフコンペ商品
商品選びは大変でしたが、なかなか好評でしたので満足しています。

5 2016-07-15

夏は冷やして・・・
このサイズなら、冷蔵庫に冷やしておいて、キリッといただきます。美味しいお酒が1000円で飲み比べができて、美味しいうちに飲みきれるのが良いです。

5 2016-07-09

父の日にプレゼント用として購入しました。会津地方の味がつまっています。

5 2016-06-20

大満足でした。
父の日直前で6/20以降しか指定できないと表示されているのに、
出来れば当日でと通信欄に記載する定番のウザい客でしたが、
サラッと当日に届けて貰えて、父も自分も大満足の買い物となりました。
梱包も丁寧でしたよ。

4 2016-05-15

以前、一升瓶セットを購入して旨かったので、今回はお友達へのお返しに選択しました。辛口後味すっきりで、間違えないと思います

• 50kokoさん
  • 50kokoさん

5 2016-03-27

良かったです
簡単な包装でいいので、お願いします。って
お願いしてましたが、キチンと包装して下さってた
上に、リボンまで付けてくれていました。
ありがとうございます。
周りに、日本酒好きが居るので
次回からも、注文させていただきます。

• miedon8さん
  • miedon8さん
    40代 購入者 レビュー投稿 18

5 2016-03-01

とにかく美味しい
美味しかった(^o^)全種類 ハズレ無し(^_-
おすすめです(^O^)/

5 2016-02-02

会津ほまれ
6本それぞれに特徴がありとても楽しく吞めた。さすが会津(喜多方)のお酒。

• s-hiro1002さん
  • s-hiro1002さん

4 2015-12-28

実家の父親へ
日本酒の好きな実家の父親に送りました。満足してもらえたようです。また、機会がありましたら購入したいと思います。

4 2015-08-22

家族用に
色々な味を試したいという家族用に購入。
普段はまとめ買いをすることがないので、一度に6本並んだ様は壮観でした。
味は美味しいけど、それぞれどこか似通った味、だったそうです。
バラバラに趣が違えばもっと良かったとのこと。
それでも毎日楽しめました。