【送料無料】会津ほまれ 【飲み比べ特定名...(會津ほまれ【蔵元直営】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-24
  • 未だ途中ですが!?
  • コスパなセット商品だと思います。どれから飲んでみようか?という迷いも、楽しみの一つと実感しました。先ず最初は、『純米酒いいで』を飲み干しました、今は2本目の『華吹雪仕込純米酒』を頂いています。何れも切れが良く、淡麗辛口テイストで、万人に好かれる味わいの、爽酒に分類される酒だと思いました。最近私自身は、フルーティーで香り高く、海外でも人気の薫酒に目覚めて、若い頃のがぶ飲みから、じ ・・・(続きを読む
  • やんまーくんさん
  • 3 2016-04-27
  • ショック
  • ラスト1個だったので慌てて真夜中12時頃注文して、翌朝8時商品を見たら残り100個に変わっていて、既に発送済。ちょっと騙された感じ。ヤマト運輸の伝票番号が載っていたので、お昼休憩13時過ぎに検索しようとするも、未登録の伝票番号。まだ荷物を預けていないみたい。呆れて笑ってしまいました。☆1つ納品後再レビューします。(再)火曜に注文して金曜に納品、迅速でした。未だ1本目ですが美味しい酒です。シ ・・・(続きを読む
  • ゆきゆき8254さん
  • 000chiuneさん
  • 000chiuneさん

4 2016-11-29

美味しいです
一つの蔵元のいろいろな種類のお酒を飲めるので満足です。
(会津なので、震度5弱の地震の被害がなかったのか心配)

4 2017-03-24

未だ途中ですが!?
コスパなセット商品だと思います。どれから飲んでみようか?という迷いも、楽しみの一つと実感しました。先ず最初は、『純米酒いいで』を飲み干しました、今は2本目の『華吹雪仕込純米酒』を頂いています。何れも切れが良く、淡麗辛口テイストで、万人に好かれる味わいの、爽酒に分類される酒だと思いました。最近私自身は、フルーティーで香り高く、海外でも人気の薫酒に目覚めて、若い頃のがぶ飲みから、じっくり楽しみながらに路線変更しました。残りの吟醸、大吟醸の開栓を楽しみに、じっくりと飲み比べを楽しみたいと思っています。

5 2017-01-27

おいしいです。
6本もありますのでまず「いいで」をぬる燗で飲んでみました。あっさりとしています。リーズナブルなお値段です。他の酒も好みに合うようであれば、また注文しようと思います。後日、ほかの酒も飲んでみました。私は全体的に常温や冷のほうが燗酒よりおいしいと感じました。

• aiai-11さん
  • aiai-11さん

5 2017-01-02

美味しかったです!
お正月に間に合って到着しましたー!!
どのお酒もとても美味しくて、親戚一同大喜びでした。
みんな「どこのお酒?買いたい!」と大騒ぎです。値段を知らせて「お得〜!蔵元直送だしねー!」とまたびっくりでした。お陰で楽しいお正月になりました。ありがとうございました。
美味しすぎて 飲み過ぎてしまうのが困ります(笑)
また、購入させていただきます!

• n.n3036さん
  • n.n3036さん

5 2016-12-24

大満足
実家の父に送ったらとっても喜んでました。
お店の対応も早く、良かったです。

5 2016-12-10

あじが楽しみです
未だ飲んでいませんが、色々な味が楽しめそうです。
今月いっぱい持つかな?

5 2016-11-30

安い。
大吟醸も入ってこの価格は安いです。
1本封を開けて飲みましたが上品な味で晩酌が楽しみです。

5 2016-07-19

お得感満載
前回頼んで、大変よかったので再度注文しました。

5 2016-07-09

父の日に
実家の父に贈りました!日本酒が大好きな父なのでとても喜んでもらえました。毎日の晩酌が楽しみらしいです(*^^*)味も美味しいと言ってたのでまた来年も送ろうかな~迅速な発送をして頂きありがとうございました!

5 2016-06-28

本当に美味しくコスパ最高!!!
飲み比べしたくて購入。純米大吟醸も入った6本セットで送料無料、しかも美味い。最高です。あっという間に5本空になり、あと1本です。刺身をはじめとして焼き鳥など居酒屋メニューで飲みました。やはり会津のお酒は丁寧に造られていて、ほとんどの酒の肴に合います。あっという間に減ってしまいました。また次も購入したいです。

5 2016-06-12

欲しい物は購入
飲み比べが楽しみです。6本並べて眺めながら晩酌します。

5 2016-06-07

おじいちゃんへのプレゼント
もうすぐ90歳になる酒飲みのおじいちゃんへ送りました。
今回初めてこちらのお酒を贈りましたが、とっても飲みやすくて美味しいととても喜んでもらえました。価格的にもお酒の良さでもとてもいい買い物だったなと思います

5 2016-06-01

このセットは6本ともはずれなしのおいしいお酒です。あまりお酒を飲まない私でもおいしくいただけます。おすすめの日本酒です。

• くも229さん
  • くも229さん

4 2016-04-29

日本酒
いろんな酒を試してみることができて、良かったです。
欠点は、いっぱいあるので飲み過ぎることです。もう少し安く買えれば、星5つです。

5 2016-04-09

ここの酒はうまい
お酒を6升も買うと多いかなと思うのですが、ここの酒はうまいので、あまり時間がかからずになくなってしまう。