お中元 ギフト【送料無料】世界No.1蔵元 ...(會津ほまれ【蔵元直営】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-24
  • 未だ途中ですが!?
  • コスパなセット商品だと思います。どれから飲んでみようか?という迷いも、楽しみの一つと実感しました。先ず最初は、『純米酒いいで』を飲み干しました、今は2本目の『華吹雪仕込純米酒』を頂いています。何れも切れが良く、淡麗辛口テイストで、万人に好かれる味わいの、爽酒に分類される酒だと思いました。最近私自身は、フルーティーで香り高く、海外でも人気の薫酒に目覚めて、若い頃のがぶ飲みから、じ ・・・(続きを読む
  • やんまーくんさん
  • 3 2016-04-27
  • ショック
  • ラスト1個だったので慌てて真夜中12時頃注文して、翌朝8時商品を見たら残り100個に変わっていて、既に発送済。ちょっと騙された感じ。ヤマト運輸の伝票番号が載っていたので、お昼休憩13時過ぎに検索しようとするも、未登録の伝票番号。まだ荷物を預けていないみたい。呆れて笑ってしまいました。☆1つ納品後再レビューします。(再)火曜に注文して金曜に納品、迅速でした。未だ1本目ですが美味しい酒です。シ ・・・(続きを読む
  • ゆきゆき8254さん
  • 000chiuneさん
  • 000chiuneさん

4 2016-11-29

美味しいです
一つの蔵元のいろいろな種類のお酒を飲めるので満足です。
(会津なので、震度5弱の地震の被害がなかったのか心配)

4 2017-03-24

未だ途中ですが!?
コスパなセット商品だと思います。どれから飲んでみようか?という迷いも、楽しみの一つと実感しました。先ず最初は、『純米酒いいで』を飲み干しました、今は2本目の『華吹雪仕込純米酒』を頂いています。何れも切れが良く、淡麗辛口テイストで、万人に好かれる味わいの、爽酒に分類される酒だと思いました。最近私自身は、フルーティーで香り高く、海外でも人気の薫酒に目覚めて、若い頃のがぶ飲みから、じっくり楽しみながらに路線変更しました。残りの吟醸、大吟醸の開栓を楽しみに、じっくりと飲み比べを楽しみたいと思っています。

5 2017-05-27

大満足
軽い口当たりが好きです。友人との飲み会に持っていったりしてましたが、みんなおいしいといってくれました。

5 2017-05-04

美味しい
最近日本酒を少し飲むようになり試しに二本飲みました。大吟醸はすごく飲みやすく日本料理にすごく合う芳醇な味わいでした。

4 2017-04-26

家に常に!
日本酒の地酒しか飲まない主人でしかも米処の北のお酒を好んでいるのでお得感ともちろん美味しいと喜んで毎日飲んでます!これからもお世話になります。

4 2017-04-04

プレゼント用に購入したので私は食べていませんが、受け取った方は「美味しい」と言っていたので良い商品だと思います。

• aiai-11さん
  • aiai-11さん

5 2017-01-02

美味しかったです!
お正月に間に合って到着しましたー!!
どのお酒もとても美味しくて、親戚一同大喜びでした。
みんな「どこのお酒?買いたい!」と大騒ぎです。値段を知らせて「お得〜!蔵元直送だしねー!」とまたびっくりでした。お陰で楽しいお正月になりました。ありがとうございました。
美味しすぎて 飲み過ぎてしまうのが困ります(笑)
また、購入させていただきます!

5 2016-12-10

あじが楽しみです
未だ飲んでいませんが、色々な味が楽しめそうです。
今月いっぱい持つかな?

5 2016-11-30

安い。
大吟醸も入ってこの価格は安いです。
1本封を開けて飲みましたが上品な味で晩酌が楽しみです。

• ak3429さん
  • ak3429さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 96

5 2016-09-14

何と言っても六種類の会津ほまれが飲み比べでき、どれもこれも美味しい。はまっています。この注文で5回を重ねています。

5 2017-06-21

期待どおり
配送が早く、中身も期待どおりでした。購入は2回目。また買いたいと思います

5 2017-05-13

美味しい大吟醸酒
注文した6本セットは総て大変おいしかったです。

5 2017-05-07

夫と息子の晩酌用に
もう何度もリピしています。とても美味しいと家族に評判です。

5 2017-04-24

喜んでもらえました
プレゼントに購入。6本一気に届いて、迫力があったみたいで、驚きと嬉しさを伝えてもらえました。

5 2017-04-10

リピート
何度も購入してますが、とても飲みやすくておいしいです。贈答用に送っても喜ばれます。