【送料無料】世界No.1蔵元 会津ほまれ 【...(會津ほまれ【蔵元直営】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-24
  • 未だ途中ですが!?
  • コスパなセット商品だと思います。どれから飲んでみようか?という迷いも、楽しみの一つと実感しました。先ず最初は、『純米酒いいで』を飲み干しました、今は2本目の『華吹雪仕込純米酒』を頂いています。何れも切れが良く、淡麗辛口テイストで、万人に好かれる味わいの、爽酒に分類される酒だと思いました。最近私自身は、フルーティーで香り高く、海外でも人気の薫酒に目覚めて、若い頃のがぶ飲みから、じ ・・・(続きを読む
  • やんまーくんさん
  • 3 2016-04-27
  • ショック
  • ラスト1個だったので慌てて真夜中12時頃注文して、翌朝8時商品を見たら残り100個に変わっていて、既に発送済。ちょっと騙された感じ。ヤマト運輸の伝票番号が載っていたので、お昼休憩13時過ぎに検索しようとするも、未登録の伝票番号。まだ荷物を預けていないみたい。呆れて笑ってしまいました。☆1つ納品後再レビューします。(再)火曜に注文して金曜に納品、迅速でした。未だ1本目ですが美味しい酒です。シ ・・・(続きを読む
  • ゆきゆき8254さん
  • 000chiuneさん
  • 000chiuneさん

4 2016-11-29

美味しいです
一つの蔵元のいろいろな種類のお酒を飲めるので満足です。
(会津なので、震度5弱の地震の被害がなかったのか心配)

4 2017-03-24

未だ途中ですが!?
コスパなセット商品だと思います。どれから飲んでみようか?という迷いも、楽しみの一つと実感しました。先ず最初は、『純米酒いいで』を飲み干しました、今は2本目の『華吹雪仕込純米酒』を頂いています。何れも切れが良く、淡麗辛口テイストで、万人に好かれる味わいの、爽酒に分類される酒だと思いました。最近私自身は、フルーティーで香り高く、海外でも人気の薫酒に目覚めて、若い頃のがぶ飲みから、じっくり楽しみながらに路線変更しました。残りの吟醸、大吟醸の開栓を楽しみに、じっくりと飲み比べを楽しみたいと思っています。

5 2017-05-07

夫と息子の晩酌用に
もう何度もリピしています。とても美味しいと家族に評判です。

5 2017-05-04

美味しい
最近日本酒を少し飲むようになり試しに二本飲みました。大吟醸はすごく飲みやすく日本料理にすごく合う芳醇な味わいでした。

5 2017-03-16

病みつきです
とってもお得なセットです。ついつい飲みすぎてしまうのがたまに傷ですが、これからも購入したいと思います。

5 2017-01-27

おいしいです。
6本もありますのでまず「いいで」をぬる燗で飲んでみました。あっさりとしています。リーズナブルなお値段です。他の酒も好みに合うようであれば、また注文しようと思います。後日、ほかの酒も飲んでみました。私は全体的に常温や冷のほうが燗酒よりおいしいと感じました。

• aiai-11さん
  • aiai-11さん

5 2017-01-02

美味しかったです!
お正月に間に合って到着しましたー!!
どのお酒もとても美味しくて、親戚一同大喜びでした。
みんな「どこのお酒?買いたい!」と大騒ぎです。値段を知らせて「お得〜!蔵元直送だしねー!」とまたびっくりでした。お陰で楽しいお正月になりました。ありがとうございました。
美味しすぎて 飲み過ぎてしまうのが困ります(笑)
また、購入させていただきます!

5 2016-12-10

あじが楽しみです
未だ飲んでいませんが、色々な味が楽しめそうです。
今月いっぱい持つかな?

5 2016-11-30

安い。
大吟醸も入ってこの価格は安いです。
1本封を開けて飲みましたが上品な味で晩酌が楽しみです。

5 2016-10-27

2度目の購入です
とってもリーズナブルでお得なセットだと思います。一応、飲み比べですが、たっぷりいただけるので、つい、飲んだくれになっています。

5 2016-09-23

お得です
6種類の一升瓶が入っており、解説もついているので、たっぷり飲み比べできて大変、楽しくいただいています。

5 2016-06-28

本当に美味しくコスパ最高!!!
飲み比べしたくて購入。純米大吟醸も入った6本セットで送料無料、しかも美味い。最高です。あっという間に5本空になり、あと1本です。刺身をはじめとして焼き鳥など居酒屋メニューで飲みました。やはり会津のお酒は丁寧に造られていて、ほとんどの酒の肴に合います。あっという間に減ってしまいました。また次も購入したいです。

5 2016-06-12

欲しい物は購入
飲み比べが楽しみです。6本並べて眺めながら晩酌します。

5 2017-05-13

美味しい大吟醸酒
注文した6本セットは総て大変おいしかったです。

4 2017-04-26

家に常に!
日本酒の地酒しか飲まない主人でしかも米処の北のお酒を好んでいるのでお得感ともちろん美味しいと喜んで毎日飲んでます!これからもお世話になります。