■会津ほまれ 【飲み比べ特定名称酒1.8L×6...(會津ほまれ【蔵元直営】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-28
  • 本当に美味しくコスパ最高!!!
  • 飲み比べしたくて購入。純米大吟醸も入った6本セットで送料無料、しかも美味い。最高です。あっという間に5本空になり、あと1本です。刺身をはじめとして焼き鳥など居酒屋メニューで飲みました。やはり会津のお酒は丁寧に造られていて、ほとんどの酒の肴に合います。あっという間に減ってしまいました。また次も購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 釣り大好き父ちゃんさん
  • 3 2016-04-27
  • ショック
  • ラスト1個だったので慌てて真夜中12時頃注文して、翌朝8時商品を見たら残り100個に変わっていて、既に発送済。ちょっと騙された感じ。ヤマト運輸の伝票番号が載っていたので、お昼休憩13時過ぎに検索しようとするも、未登録の伝票番号。まだ荷物を預けていないみたい。呆れて笑ってしまいました。☆1つ納品後再レビューします。(再)火曜に注文して金曜に納品、迅速でした。未だ1本目ですが美味しい酒です。シ ・・・(続きを読む
  • ゆきゆき8254さん

5 2016-08-02

飲み比べ名称酒
辛口好きには
飲み比べ名称酒は
良いですね

5 2016-06-10

飲み過ぎました。
飲み比べて飲み過ぎました。
辛口好きには、良い酒です。

5 2016-10-04

会津ほまれの酒
会津ほまれ
飲み比べ名称酒
良い酒です。
お気に入りです。

5 2016-05-20

1.8Lx6本セット
前回は720mlx6本購入して
飲み比べて
気に入ったので
今回は1.8Lを
720mlのビンに入れ替えて
冷蔵庫で冷やして
飲み比べて飲んでます。

5 2016-01-23

ここの酒はうまい
どれをとってもそれぞれの味わいがあり、満足です。
中では巽蔵が一番好きかな。でもいろいろな種類があるほうが良いですね。

5 2016-11-30

安い。
大吟醸も入ってこの価格は安いです。
1本封を開けて飲みましたが上品な味で晩酌が楽しみです。

5 2016-07-19

お得感満載
前回頼んで、大変よかったので再度注文しました。

5 2016-07-09

父の日に
実家の父に贈りました!日本酒が大好きな父なのでとても喜んでもらえました。毎日の晩酌が楽しみらしいです(*^^*)味も美味しいと言ってたのでまた来年も送ろうかな~迅速な発送をして頂きありがとうございました!

5 2016-06-28

本当に美味しくコスパ最高!!!

5 2016-06-12

欲しい物は購入
飲み比べが楽しみです。6本並べて眺めながら晩酌します。

5 2016-06-07

おじいちゃんへのプレゼント
もうすぐ90歳になる酒飲みのおじいちゃんへ送りました。
今回初めてこちらのお酒を贈りましたが、とっても飲みやすくて美味しいととても喜んでもらえました。価格的にもお酒の良さでもとてもいい買い物だったなと思います

5 2016-06-01

このセットは6本ともはずれなしのおいしいお酒です。あまりお酒を飲まない私でもおいしくいただけます。おすすめの日本酒です。

• くも229さん
  • くも229さん

4 2016-04-29

日本酒
いろんな酒を試してみることができて、良かったです。
欠点は、いっぱいあるので飲み過ぎることです。もう少し安く買えれば、星5つです。

5 2016-04-09

ここの酒はうまい
お酒を6升も買うと多いかなと思うのですが、ここの酒はうまいので、あまり時間がかからずになくなってしまう。

• 927kさん
  • 927kさん

5 2016-12-03

この価格この品質文句のつけようがありません。自分用だけではもったいないので、知り合いにもくばってます。