4 2014-10-18

淡白かな。
三度目の購入。
ほまれ酒造さんのお酒は淡白かもしれない。
それもまた悪酔いしないのでいいです。
でも、しっかり酔わせてくれます。
このセットは一本千円になるので、近くの酒屋で買うより1本あたりの価格が安くなる。
タイミングが良く、運がよければ、おまけで唐橋ユミさん(ほまれ酒造さんの長女&タレント)の宣材グッズが付いてくる〜!!

5 2016-10-12

うまい。ぜひ飲んでみてください。
届きました。まずは純米酒(華吹雪仕込)開けました。うまい。しっかりお酒造りをされている。おおげさではなく、生きている幸せが実感できる。米と水がよいからおいしいお酒ができるのでしょうが、何か酒造りに芯が1本通っている気がします。他の5本は大切な友人と一緒の開けます。楽しみです。出しゃばりすぎないが、1本芯が通っている。まさに唐橋ユミさんのようなお酒です。会津は酒も女性も素敵です。久々に訪ねようと思いました。

4 2015-10-22

ほまれリピート!
人肌恋しくなると日本酒も恋しくなります。
ほまれを飲もうかとリピートしました。

5 2015-02-28

やっぱり大満足です!
何回かのリピートになります。6種類のお酒を味わえ大満足です。一度浮気をして、他の大吟醸酒5本入りを試しましたが、やっぱりこちら会津ほまれさんの6本入りに軍配が上がります。店長様の季節にあわせた手書きのお便り毎回楽しみにしています。300mlの6本入りも美味しいですが、こちらのほうが容量大きく飲み応えありますね。但し、飲みすぎ注意です!まだ、飲まれていない方には是非お奨めです!

5 2014-11-04

冷やおろしが激ウマ
6本セットで一本当たり1000ですとお得です。まずは秋の冷やおろし。これは新種の発売前ですがこちらの口に入れた瞬間と舌の上に乗せた深さ、こらは大したものだと思います。次に普通の純米酒。これはお鍋にぴったりで飲みやすい辛口でした。まだ吟醸や会津米の酒やら箱入りの高級そうなのがあるので一本ずつ楽しめそうです。3000の小瓶セットよりはかなり得した気分です。

4 2017-11-10

おいしかった
安くて嬉しいですどれもおいしくいただけました

4 2017-10-06

これから日本酒の季節です。
秋の実りと日本酒良いですね、季節限定酒でまた楽しい。
それぞれ肴に合わせて頂きます。

5 2016-12-14

美味しいです。
6本まとめ買いは保存場所が大変ですが、純米吟醸が入ってこの価格ならお買い得だと思い、また購入しました。720mlが美味しいうちに飲みきれますし、冷蔵庫に入れるのも可能なので、うちにはピッタリです。

• Chivi10Rさん
  • Chivi10Rさん

5 2016-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
二度目の利用です
商品の配送も迅速ですが、何より素晴らしいのは、値段以上の商品であることです。毎回、贈答用に注文させてもらってますが、送った方から大変好評化をいただいております。季節の贈り物としてこれからも利用させていただきたいと思います。

• ranmomさん
  • ranmomさん

5 2016-10-17

お買い得だと思いました
内容は純米5本大吟醸1本入っていました。まだ全てを頂いてませんが、ゆっくり楽しみたいと思います。

5 2016-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手頃な価格でお得感満載です。辛口好きな親戚に贈り物で使いましたが、とても喜ばれました。急ぎの用であることを伝えると、翌日には発送していただくことができました。商品もお店の対応も大満足です。また利用させていただきます。

5 2015-09-17

父からのリクエスト
いつも90歳の父から頼まれて注文してます。辛口の日本酒が好きなのでお気に入りです。6本入りのセットは色々楽しめていいですね。また注文します!

5 2015-03-15

美味しいお酒をいただきました。
普通の純米酒でも吟醸酒のような香りがします。
普段から呑みたいお酒ですね。

5 2015-02-17

美味しいですよ!!
どれも美味しく、主人がとても喜んでくれました(^−^)
又取り寄せたいです!!

5 2015-02-08

このセットはお買い得
以前は東北地方のよそのセットを愛飲していましたが、会津の清酒は水よし、米よし、杜氏よしの三拍子そろっていてとてもいいですね。辛口で且つ薄すぎないっていうのがここに決める理由ですね。これからも質の高い銘酒を期待しております。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他