5 2023-06-12

商品が届くのが早く助かりました。使用も問題なくとても助かりました。値段も安いとは言えませんが良心的であると感じました。また利用させて頂ければ幸いです。ありがとうございました。少し硬いですが独特な酸味と甘さが共存しています。大きいものだと半分くらいで飽きが来ますが、ふとした瞬間にかじりつきたくなる中毒性も持ち合わせている商品です。私は常に3つほど保管しています。災害時に備えたストックも忘れずに。

5 2024-02-20

美味しかったそうです
バレンタインのチョコの代わりに買いました。とても気に入ってもらえたようです。
結構ギリギリだったので間に合うかなって思ったのですが、すごく早く対応していただいてありがどうございました。

5 2024-01-10

夫へのクリスマスプレゼントととして購入しました。とても気に入ってくれて大事に飲んでくれています。またお願いします。

5 2024-01-09

飲みやすくて美味しい。飲み比べでき良かった。

• jooooooo8さん
  • jooooooo8さん

5 2024-01-05

贈り物で購入しました。
先方は喜んでいたので、よかったです。

• E-usagiさん
  • E-usagiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,437

5 2024-01-03

お正月にとびっきりの銘酒を
大吟醸から開けました。すっきりと辛口で美味しいお酒でした。他の種類も楽しみです。

• ruirui4305さん
  • ruirui4305さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

5 2023-12-25

姉への誕生日プレゼントです。
日本酒に疎い私にはどれを選んで良いのかわからなかったので数種入っている飲み比べセットにしたところ姉はとても喜んでくれました。
ただ誕生日当日配達が指定できず残念ながら1日遅れになってしまいました。

4 2023-12-14

宴会の景品に利用します。
宴会の景品で利用しました。
気に入っていただけたら嬉しいです。

5 2023-11-03

とても美味しい
美味しいので常備品として何度も購入しています。

5 2023-08-28

とても美味しい
日本酒好きで全国各地の酒を飲み比べていますが、定期購入銘柄のひとつです。

5 2023-06-21

父の日のプレゼント
最近は毎年送ってます。昨年もこちらで購入しました。父も美味しいと喜んでます。

5 2023-06-20

迅速な対応ありがとうございました。父の日のプレゼント喜んでました。

5 2023-06-14

一度は飲むことをお勧めします。
いまさら言う事もない銘酒です。一度は飲むことをお勧めします。

5 2023-06-13

父の日に
酒造さん限定での販売なので、他のどこでも売っていないという珍しさに惹かれて、父の日の贈り物として購入しました。
ギフト包装も酒造さんのオリジナル柄でかわいくて、贈る側も満足できました。
配送ダンボールから贈り物を傷をつけることなく取り出しやすいようにお気遣いされていたのもありがたかったです。
父は、珍しいお酒のセットに大変喜んでくれました!
この飲み比べセットを選んで良かったです!

5 2023-06-11

飲みすぎない様
日本酒好きの私にとって飲みすぎない様に配慮しながら飲むのに最適です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット