5 2012-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました♪
古希の叔父のお祝いに注文しました。
名入れをお願いしましたが、名入れ文字の確認用にとコピーを同封くださいました。
とても達筆で大満足でした。
なお、こちらのお願いで贈呈用の紙袋も快く同封して下さりとても助かりました。
また、店長さんには梅酒で漬けたうめの実まで送ってくださり、サービスの良さに感動した次第です。
注文には1週間程度を要するということでしたのに、こちらの勘違いで日程がタイトなものになってしまったのですが、とても迅速にご対応いただき感激しました。
注文から発送まで全て完璧な対応でした。
ありがとうございました!

5 2012-06-17

父の日に。。
父の日用で購入しました。
購入後すぐにメールを頂き、何日の何時着かまでしっかり連絡頂けました。
到着日時指定できず不安でしたが連絡頂けたことですごく安心して届くのを待っていられました(^ω^)
丁寧に包装されていて渡すのが楽しみです!
納品書?に手書きでメッセージが書かれていて、客一人一人に目を向けている感じがすごく心温まりました。
おまけで梅酒の梅3粒はいっていました。
ありがとうございます。
一緒に父に渡そうと思います(^ω^)
多分母が食べると思いますが(笑)
渡すまで中身の確認ができないのがちょっと不安ですがこのような素敵なお店なのでまあ大丈夫だろう、と思っています。
星5つ!と言いたいところですがとりあえず星4つで、開けて中身を確認したらまた追記します(^o^)
追記:
渡しました。
父はもちろん家族みんなが大絶賛してくれました。
私は日本酒のことはわかりませんがみんな甘口で飲みやすいと言っていました。
桐箱のおかげですごく高級感もありました。
大満足です!!
それとおまけの梅ですが、甘くなくて良い!!と好評でした。
いつか梅酒も購入してみようかな(^ω^)
ほんとうにありがとうございました。
素敵な父の日になりました!!
文句なしの星5つです!!

5 2012-06-18

父の日に送りました
間違えて、母の宛名で発注してしまって(名入れなので)
大慌てでメールしたのが、時間外だったので
ギリギリな日に注文したのでションボリしてたら、翌朝すぐに
変更しますね って返信があって、すごくホっとして嬉しかった!
父の日にも間に合ったし、お父さんも喜んでた。
電話でだけど、ワシの名前が書いてあった とか、桐の立派な箱に入ってやんじゃ〜! とか言って。笑
これにしてよかった!

• ヒナ49さん
  • ヒナ49さん

5 2012-03-13

夫婦お揃いで…
前回、主人にバレンタインとして渡したらとても気に入り、今度は私の名前でもつくってもらって一緒に飾りたい!!との事で注文しました☆ 前回同様、綺麗な手書きのラベルで送って頂きました♪ また何かあった場合は贈り物として利用したいと思います(^-^) こちらの商品は桐の箱といいリボン、ラベル、字、瓶どれをとっても格好良い商品で大変気に入っております♪♪♪

• spanky.kskさん
  • spanky.kskさん

5 2011-01-29

息子の誕生日に
息子の1歳の誕生日のお祝いに、私たちの両家の親を集めてお祝いをしよう。そこで思い立ったのが、息子の名を入れたお酒です。父同士が、そしてもちろん私自身も酒が好きなので、持って来いの贈り物だと思いました。
商品が届き、丁寧にそして力強く書かれた名前にとても満足しています。誕生日はまだなのでお酒を口にはしていませんが、間違いなくこの一本で、ワイワイいい誕生会ができると思います。その日を楽しみにしています。そして名前入りの瓶は、ずっととっておくつもりです。

5 2015-07-08

とても喜ばれました!
お世話になっている方へ、誕生日のお祝いと兼ねて送りました。木箱に名入は驚いたようです。値段も手頃だと思います。お店を経営されている方で、早速、もったあないもったい勿体無いと飾って頂きました。

5 2015-06-18

実家の父へ
父の日ギフトとして利用させて頂きました。
対応も早く丁寧で満足しております。
父にはまだ渡せておりませんが喜んでもらえると思うので楽しみです。

5 2015-05-22

父の日にプレゼント
まだ父には渡してないのですが、早めに用意しました。
好きな言葉を書いて頂けるので、世界で1つの素敵なプレゼントになりそうです。
名入れの文字が確認用としてコピーされているのでどんな感じなのか見ることができて満足しています。
綺麗で味のある自体でとても素敵です。
またリピートしたいと思います。

• soukazaさん
  • soukazaさん

5 2015-01-27

ラベル
ラベルに好きな文字や言葉が入れられるのが気に入りました。

5 2014-09-07

素敵なラベル。
祖父の米寿のお祝いで購入させて頂きました。世界で一つのお酒が作れるとの事で購入を決めましたが、想像以上のラベルの出来で大満足です!祖父の喜ぶ顔が見れるのがとても楽しみです!!ありがとうございました。

• jeffcharさん
  • jeffcharさん

5 2014-07-24

オリジナル吟醸
大変喜ばれていました☆発送も早い早い♪またお願いします。

5 2014-07-23

ひとひねりしたギフトでした
父の日のギフトとして、義父へ贈ったところ、大喜びでした。
そこでお中元として、お世話になった元上司にも贈ったところ、これまた喜ばれました。
世界に一つだけのギフトで、感謝の気持ちを伝えるにも、よいアイデアだと思います。
当然、お味もよろしいそうです。

5 2014-07-12

父の日のお祝いに購入しました。
名前入りとあって、父はとても喜んでくれました。
こんなの開けられないと、大事に部屋に飾っています。
本当は、美味しく飲んで欲しいんだけれど・・・
でも、喜んでくれて本当に良かったです。
ありがとうございます。

• はる3429さん
  • はる3429さん

4 2014-06-24

誕生日に父に贈り物をと、お酒すきなのもあって購入しました。品物はそのまま、実家に送ったので見てないんですが、とても喜んでくれました。

5 2014-06-24

父の日のプレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒