5 2014-03-30

これは当たり
本日届きまして、今早速頂いています。
今まで飲んだ濁り酒の中で、二番目の濃さです。
瓶を振らなくても、全体が白く濁っていて、それでも更に沈殿している澱まである。
アルコールもしっかりしていて、甘くて飲み口いいのに、ちゃんと酒を感じる!
これは当たりなお酒です。また、リピートしますし、アレンジの方法も教えて頂いたので、これから楽しんでみたいと思います。
梱包もとてもしっかりしていて、とても良かったです。
おまけの梅は、後日頂きます。

5 2021-12-06

飲みやすい
濃厚ですが甘すぎず、料理とも合わせられます。
スイスイ飲めました。
価格もお手頃なのでまた来年リピートしようかな。

5 2021-01-01

とても美味しくいただきました。想像よりも甘くないことも個人的に良かったです。

• W.TAKKYさん
  • W.TAKKYさん

5 2018-06-13

丁寧にご連絡いただき、本日無事到着しました。真面目に美味かった。甘すぎない濁りは自分好みです。

5 2018-03-31

リンゴジュースで割ると最高!
いろいろな割方が紹介されていますが、私はリンゴジュース割が好きです。
分量は1:1 もしくはリンゴジュースをやや多め。ただ、参考までに香料が強いリンゴジュースは避けた方が良いです。お酒の香りまで壊しますから。私はイオンのトップバリューブランド混濁タイプを使っています。お試しあれ。

• abiu56さん
  • abiu56さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,249

5 2016-12-18

にごり酒とても美味しいです、
それほど甘くなく、ちょうどいいです。

5 2015-11-29

美味しいです。
酒の苦手な私でも、これなら癖なくて飲めるほどです。
炭酸もないのでお腹ぱんぱんにならないので、いくらでも飲めます。

5 2021-11-23

遠く離れて暮らす両親に送りました。とても喜んでくれました。

5 2021-05-05

レビューが遅くなり、申し訳ありません。女性好みの甘いお酒です。美味しくいただきました。

5 2020-12-28

昨年まではショップの牛乳や飲むヨーグルト、コーヒー等で割って飲むという飲み方やストレートで飲んでいましたが、今年は「あてな夜」で見た焼酎と炭酸で割るというのをやってみました。CHOYAの梅酒ではやや物足らなかったのですが、酒蔵の梅酒ではうまみが前面に出ておいしかったです。

4 2019-12-07

旨い、飲みやすい
私は、酒が強くないです。はっきり言って下戸です。なので、にごり酒に抵抗がありました。でも、會津ほまれのにごり酒を見て、何故か飲んでみたくなり注文し飲んでみたところ、飲みやすく今年も注文しました。味わって飲ませていただいています。

5 2019-10-31

おいしい飲み方
昨年頼んで、甘すぎずすっきりとして飲みやすかったので、また注文しました。「おいしい飲み方」というのがついていたので、飲むヨーグルト、牛乳、ソーダ水、コーヒーなどで割って飲んでみました。醸造酒を割って飲むということをしたことがなかったのですが、どれもおいしく飲むことができ、新しい発見でした。

5 2019-03-20

甘すぎずおいしかった
毎年正月には、濁り酒を飲むのですが、今回初めて飲んでみて甘すぎずすっきりした味わいでとてもおいしかったです。モクモクファームのおせちにとてもよく会いました。また、来年も飲んでみたいと思いました。

2019-05-27
この度は会津ほまれをお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

当蔵のにごり酒は、すっきりとした甘さが人気の商品でございます!
新年を当蔵のお酒で迎えていただき、大変光栄です。
おせち料理にも合ったようで、ほっといたしました。

ぜひ、また来年のお正月にご利用いただければ、幸いでございます!

5 2019-02-26

配送も思っていたより早く届いたので良かったです~~~

2019-03-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また配送についてご満足いただけたようで、ほっといたしました。
美味しいお酒を少しでも早くお客様のお手元にお届けできるよう、今後も努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

5 2019-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お花見に持っていくと女性に喜ばれるらしく、毎年、両親に頼まれて購入しています。
お得なクーポンがあったのもとても助かりました。

2019-03-01
レビューの投稿、誠にありがとうございます。

日に日に暖かくなり、桜の開花が待ち遠しいですね!
楽しいお花見の席に、会津ほまれのにごり酒をお選びいただき、大変嬉しい限りでございます!

この度のキャンペーン以外にも、お得情報をなるべく早く発信してまいりますので、「普段より安い」「クーポンやポイントキャンペーン」などを見つけた際には、どうぞお買い逃しのないようにチェックしてみてください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他