ショットナビ W1-FW(Shot Navi W1-FW)[...(ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-23

やはり、腕時計型は、使い勝手がいい
昨日、初めてゴルフ場にて使用しました。前にユニデンの携帯ナビを使っていたが、ショットごとにポケットから出してみていたため、不便でした。一回、ゴルフ場で落として探すのが大変でした。距離は、数ホールで実際より10ヤードくらい長く表示したホールがありました。
厚いですが、使用上は、まったく、問題ありません。
多機能のガーミンの9月発売のモデルと迷いましが、こちらのほうが5千円くらい安いので決めました。電池は、最後まで持ちましたが、ぎりぎりという感じでした。
デザインはいいと思います。薄型、万歩計等が入った多機能モデルの発売をしてくれると買いたいと思います。

5 2016-11-26

良好
凄くいいと思います。
軽くてスイングするのには
なんの問題もないです。
ヤード表記に関しても誤差はそこまでないように感じました。
使いこんでくれば。クセも分かってくるのかと思います。

4 2015-12-16

自分の飛距離の確認用に購入したのですがゴルフ場の表示距離と
違いが多々あります。

• makomao10さん
  • makomao10さん

5 2015-06-23

買い替え
ショットナビアドバンスを持っていましたが
特に雨の日等 出し入れも操作も面倒で
この腕時計タイプだとその煩わしさから解放されます。
フェアウェイナビ機能がついているのでゴルフ観戦に行った際
プロの飛距離がわかりとてもよかったです。