ゴルフコンペ 景品 パネル付目録 選べる!...(ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-11

ゴルフのコンペ賞品として購入させて頂きました。もらった方がぽっちゃりさんだったからか、大変喜んで頂きました。

4 2015-12-12

良かったです。
職場の忘年会のゲーム景品に使用しました。とても盛りあがりました!
A4のパネルですが、A3に拡大し使用しました。パネルが雰囲気を盛り上げ、また目録なので荷物にならず、幹事としても大変助かりました!
またぜひ購入したいです。

4 2015-12-06

コンペ賞品
パネルがあるので、賞品としてわかりやすく、好評でした。

• tsukichanさん
  • tsukichanさん

5 2015-09-02

ありがとうございました
ゴルフコンペの賞品で使用しました。ちょうどスイーツ好きの方に当たり、表彰式も盛り上がりました。選べるのも大きな魅力です。

• ma_bo_uさん
  • ma_bo_uさん

4 2015-04-23

コンペ協賛品として
ゴルフコンペ景品に選択しました。
ご家族持ちや女性に人気なのでリピーターです。
今回も喜んでいただけると思います。

5 2014-11-30

景品として扱うので荷物としてかさばらないので助かりました

4 2014-11-21

抽選会の景品
女性が当選して喜んでいただけました。ちょっと高いかも。

• TAT0805さん
  • TAT0805さん

5 2014-11-04

パネルがあるというのは盛り上げるやり方としてはとてもいい。
最後邪魔だけど・・・

5 2014-10-21

満足
ゴルフコンペの商品に使わせていただきました。
いただいた方からは「すごーい!」の一言でした。
また使わせていただきます。

5 2014-07-20

コンペの賞品に
目録とパネルがついて、コンペ賞品で、並べた時の印象が変わるのではと思い、購入しました。どのような反応があるか楽しみです。

5 2014-05-08

ゴルフコンペ
ゴルフコンペの商品には使用しましたが、パネルがあり盛り上がりました。

3 2015-01-26

パネル式の目録景品は遠方の方でも持ち帰るにも手軽で
で喜ばれます。