4 2014-03-15

喜んでもらえそうです
ゴルフの大好きな友人へのプレゼント用に購入しました。発色・肌触りともGOODです。ゴルフ場でくまモンのヘッドカバーはよく見かけますが、ふなっしーは見たことがありませんでしたので、少し恥ずかしい思いはするかもしれませんが人気者決定でしょう。有料でもよいので見栄えのよいラッピングをしていただけたら5つ星でした。期待を込めて星4つです。友人の喜ぶ顔が目に浮かびます。迅速な対応ありがとうございました。

4 2015-10-12

思ったより、まともな商品でした。ドライバーにかぶせてゴルフバックに入れると、やっとチャックがしまります。

5 2014-01-07

期待を込めて、星5つ!
1月中旬の予約商品ですが、今から楽しみです!
彼が最近ふなっしーにハマっていて、ある日ポツリと『ふなっしーのクラブカバーないかなぁ…』と言っていたので、早速楽天で探しました!
何種類かクラブのカバーがあったのですが、一番目立つのはドライバーかと(^^;;
他店では、ボールケースもあって悩みましたが、こちらをポチり!
サプライズですが、ラッピングもお願いしました(^^)
届くのが楽しみです(*^^*)
商品発送は20日以降らしいですが、商品が届いたらまたレビューを追記します!
*****21日、商品を受け取りました*****
20日配送で、早々21日に商品を受け取ることが出来て良かったです(^^)
ラッピングをお願いしていたので中身を確認出来ませんが、迅速な対応をして頂き、大変有難いです(^^)

5 2014-01-23

早速、460CCのドライバーのヘッドにかぶせてみました。
クッション材が結構入っているので、最初は上手く入りませんでしたが、
何回かがんばって入れたところ、商品写真と同程度には「ふなっしー」が立ちました。
しかし、ヘッドが大きいせいで「ふなっしー」の頭が微妙にゆがんだ感じになっています。
今回は、自分と奥さんの2人で購入しました。
手作りなのか、男の子顔と女の子顔風が届き、仲良く2人で分けました。
ラウンドに行くのが待ち遠しいです。
ふなっしーを見て、力まずナイスショットと行きたいものです。
次は「キャディーバッグ」の企画も宜しくお願いします。

5 2015-09-08

衝動買い
かわいかったので、ふなっしーの2億の収入に貢献。FW用もセットで購入。

5 2015-06-07

素晴らしい
何年も使っていたヘッドカバーがぼろぼろで、捨ててしまい、代わりを探していたらふなっしー発見。夫婦共々ふなっしー好きなので即購入。商品が届くやいなや被せて見ると、さすがデカヘッド対応で自分のドライバーにもすっぽりはまり、ふなっしーの姿にもドハマリ!今まで以上にふなっしーを眺めながら練習に生を出して行きたいと思います。

5 2014-11-17

受け狙いのコンペ商品
お取引業者を招いての記念コンペを開催しました。
ハムや大和芋のお土産を用意しており、社長賞に何かをと言われ急遽商品を探す事になりました。
他のお土産が重いため、軽いものにしようと思いウェアも考えたのですが、参加者の年齢層が広すぎサイズや色を決めることが難しいため、思い切って受け狙いに切り替えました。
予算の上限に近い所としたかったためドライバー用・フェアウェイ用+パターフォルダーをラッピングしてもらいました。
パーティー会場で開けてもらい・・・バカ受け!
狙い通りの商品となりました。

5 2014-10-20

可愛すぎるなっし〜
ドライバーのヘッドカバーとして購入しましたが、あまりにも可愛すぎて、寝室の飾り物になってしまったほどです。手触りも良く、本当に可愛いです。ドライバーを入れてみましたが、ヘッドカバーとしては、クラブヘッドの納まりが今いちかな・・。キャディバッグの中で押しつぶされるふなっしーが可哀そうなので、このまま寝室に置いて可愛がりたいと思います。

4 2014-09-29

プレゼントとして購入
ゴルフ好きの同僚のため、プレゼントとしてラッピングをお願いしました。
とても丁寧にラッピングされており、さらに梱包用のプチプチで巻いてありましたので、
ラッピングも崩れることなく、お店の配慮を感じました。
商品も、イメージ通りでかわいかったです。商品自体の包装がビニールで、少しだけ安っぽかったので☆4つです。

5 2014-07-05

敏速な対応でした。
プレゼントなので、喜んでくれると嬉しいです。

5 2014-05-17

まだまだ頑張っているゆるキャラに感謝!
低予算で景品を用意することが求められており,時節柄適切なキャラと内容であったと思います.実際に獲得した方も,男性でしたが喜んでいただけたようです.キャラとして有名なので,女性やお子様にも話題になるのではないでしょうか.

5 2014-03-29

人気のフナッシーが喜ばれました
ゴルフコンペの商品にしましたが、人気のフナッシーでコンペが盛り上がりました。

• 48oyaziさん
  • 48oyaziさん

5 2014-01-30

ふなっし最高!
ふなっしとてもかわいいから、思わず笑ってしまいました。

5 2014-01-22

かわいい!!
ふなっしーが大のお気に入りの主人へのプレゼントとして購入しました。
ふわふわで色合いもきれいで、主人もすごく気に入ったようです。
ヘッドカバーというより、ぬいぐるみのようです。
まだクラブにはつけていないのですが、ドライバーが本当にはいるのかな?という感じです。無理があったらFW用にすればいいかな。
コースデビューが楽しみです。キャディさんにもきっと大うけでしょう。

5 2014-01-21

可愛い☆
かなり大きなふなっしーのヘッドカバーで大注目間違い無しです!!マジで可愛い☆

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバードライバー用