ピンそば はたけなか製麺[おもしろ ゴルフ...(ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-15

無事届きました。
ゴルフコンペの景品に購入。楽しんでもらえそうです。ありがとうございました。

5 2016-12-14

最高です!
コンペで、使わせてもらいました。皆さんに喜んでもらえました!

5 2016-12-13

ニアピン景品!
コンペ景品、ニヤピン賞の一つにさせて頂きました
持って帰っての家族へのお土産として良かったと思います

4 2016-12-01

笑えました
普段はボールなのでうけました、景品なので味の方はどうでしょうか?

4 2016-01-27

ゴルフコンペの賞品として購入しました。シャレが効いた秀逸なネーミングが魅力の逸品です。参加者にも満足してもらえると思います。

• ken0120さん
  • ken0120さん

5 2016-03-31

爆笑!
知人のゴルフコンペの景品として送り込み。

4 2016-03-30

余り日数がない中、迅速な対応のお陰でコンペにも無事間に合い、ラッピングが、シールまで入っていて有難かったです。

5 2016-02-21

ゴルフコンペ賞品
安いし、見た目も素敵でもりあがったのでよかった。

4 2015-12-09

程よい賞品
賞品にはいつも悩みますが、これで楽になりました
直ぐ届けてもらえたので助かりました

5 2015-11-14

コンペのニアピン賞を探してたら、これを見つけました。レビューも良かったので購入しました。きっと喜ばれると思います。

5 2015-10-10

満足
ゴルフ景品として喜ばれました。やはりネーミングがうけました。

4 2015-09-27

コンペ賞品には最適ですね!
これからコンペ参加者への景品として出す予定なので、もらった人の感想が気になるところですが、多分間違いなく好評化だと確信します。

4 2015-09-21

ありがとうございます!
コンペがとても楽しくなりそうな商品をありがとうございます!(^_^)

5 2015-09-14

ニアピン賞
会社のゴルフコンペで使いましたが、とても盛り上がりました。

• tomo5966さん
  • tomo5966さん

5 2015-06-30

盛り上がる賞品
非常に盛り上がりました。また、購入します。