ゴルフコンペ 景品 パネル付目録 黒毛和牛...(ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-09

ビンゴの景品として利用
お店のクリスマスパーティのビンゴの景品として利用させて貰いました。
当たったお客様も喜んで貰えて良かったです。

5 2015-06-10

好評でした。
2度目の利用です。
目録だけなので、お手軽に持っていけてよかったです。

5 2015-06-05

良かった。
品も納期も対応良かったです。
また使いたいと思います。

• kushuu2008さん
  • kushuu2008さん

5 2013-04-09

賞品です
別の人が持っていったので正直わかりませんが、文句がないのでよかったんだと思います。

4 2012-09-23

コンペ賞品
コンペの賞品として購入しましたので、自分で食べて居ませんので賞品の良さは分かりませんが、こうゆう形の賞品も良いですね。

5 2015-05-08

目録,パネルともにしっかり梱包されていて商品管理としては完璧です。
実物の肉は実際見てないので中身は評価することはできません。

• 要&空さん
  • 要&空さん

5 2015-04-08

取引先のゴルフコンペの協賛として注文しました。急いでいた旨をお伝えすると、すぐ発送していただき、おかげで余裕を持って手配することができました。見た目もよく、また機会があれば利用したいです。

5 2015-02-25

優勝賞品
ゴルフコンペの優勝賞品として購入いたしました。家族で楽しめるよう少し購入なお肉にしてみました。

• t,t0611さん
  • t,t0611さん

5 2015-01-27

結婚式の二次会の景品だったんですけどみんなに喜ばれてよかったです!

5 2014-04-06

コンペで好評
値段と商品内容とイベントでの盛り上がりを考えて購入しました。とても満足できます。

• T.HA-KOさん
  • T.HA-KOさん

4 2014-01-27

満足です
今週末にゴルフコンペの景品として使う予定です。
大変楽しみです。

4 2013-11-10

コンペ商品
目録付き商品、
コンペ終了後、盛り上がり間違いなし。

4 2013-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これは注目の的
ゴルフコンペの賞品にしました。
このパネルは注目を集めますね。次回も利用させて頂きます。

• kaz6415さん
  • kaz6415さん

5 2013-08-23

めちゃくちゃ美味しかったです
コンペ景品の中で一番喜ばれました。最高です!

4 2013-03-19

良い。
コンペ用です。
良い買い物が出来ました。
また機会があれば購入します。