ドラコン賞専用! ドラコンクッキー[おも...(ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-27
  • コンペ参加者への景品にぴったり
  • この後使わさせて頂きますが、間違いなくお気に入り好評化だと確信します。さらに参加者たちに笑いを提供できる面白景品をご考案頂ければと思います。 ・・・(続きを読む
  • 楽天62762さん
  • 3 2012-03-27
  • コンペ賞品イマイチだった
  • 見た目より軽いので(クッキーだから仕方ない)受け取った方が少々残念そうだった。でも開けてみて、中身(書いてある事)は面白いので喜ばれたよ。 ・・・(続きを読む
  • ヒマジンガーZさん

5 2017-05-23

ウケは抜群!
前回も大変好評だったのでリピートです。
ただ、今回、たまたま同じ人が取ってしまい、贅沢言うと2・3種類が有るともっといいです。

5 2016-12-28

楽しい
プライベートコンペの賞品として購入。メンバーに喜んでもらえました。次回も購入を考えています。

5 2016-11-03

コンペの表彰式が盛り上がりました。
表彰式でドラコン獲得者に箱を開封し、裏面の表彰状を自分で読み上げてもらい、大受けしました。

5 2016-11-02

小さいコンペにもってこい
想像より小さめでしたが、パーティーが盛り上がる一品でした。
(たぶん、また購入すると思います)

4 2015-09-27

コンペ参加者への景品にぴったり

4 2015-11-05

盾っぽくて
化粧箱が盾っぽくて、景品としてとても良いと思います。来週のコンペで使用します。

4 2015-09-21

ありがとうございます!
コンペがとても楽しくなりそうな商品をありがとうございます!(^_^)

5 2015-06-16

ゴルフコンペで使用
いつも景品が、ゴルフボールなので、私が幹事をやった機会に購入してみました。
私自身は、獲得出来なかったのですが、ウケは良かったです。味は、不明(笑)
但し、ボール目当ての方もいるので景品購入に偏りが無い方が、良いかもしれません。

• くり222さん
  • くり222さん

5 2015-05-24

コンペの賞品として購入
そのままストレートにドラコン賞として購入。中のクッキーにもシャレが効いたコメントがプリントされていて楽しいです。

• fjxhb027さん
  • fjxhb027さん

5 2013-11-25

面白い・
話題作りの為に購入しました。記念になると思います。

4 2012-11-19

見た目はGOOD!!
ケースの見た目が良く、軽くて好評でした。今回から経費削減と出席者が少なくなり、急きょ注文しました。まだ、景品受賞者からの感想はありませんが、皆さん喜んでくれました。

5 2011-10-15

受けるといいな…
面白い商品が多数取り揃えてあって楽しいです。次回幹事を務めるときには別の商品も試してみたいです。

5 2015-02-06

コンペ賞品
定番でしょうねコレ。
現金よりいいかと思います。

5 2014-12-19

すぐに届きました!
すぐに届きました。対応が早くて助かりました。コンペが楽しみです(^^)

4 2014-11-07

ゴルフコンペ
こんなのあるのと喜ばれました
ありがとうございます