• seabellさん
  • seabellさん

5 2013-04-05

しっかりしてます
とてもしっかりとしていて、可愛いピアスが出来ました。(^-^)
軸が若干細めに感じましたが、結構重い石を繋げてしまった
ピアスもしっかりホールドしています。
本当は、ショートのほうが欲しかったのですが、軸が細いと
あったので、こちらにして正解でした。

5 2013-07-06

たよりになります。
以前、こちらのショップでピアスを購入し、フック交換をお願いしたことがあるので物の良さは知っています。
今回、他店でピアスを購入しましたが、アメリカンフックが小さかったので、こちらと交換するために購入しました。
滑りもよく、懸念していたアメリカンフックの良さをこちらの商品で大好きになったぐらいです。
アレルギーも起きませんし、何より、つけやすいので、とってもおすすめです。
金額もこんなにお安いショップはほかにはありません。
私は特にゴールド派なので、他店でゴールドは見つかりませんでしたので、
本当におすすめです。

5 2012-07-02

夏向きのビーズピアス用に。
14KWGでアレルギーを起こしてから、安くてかわいいピアスは出来ないものと
諦めていましたが、チタンって本当にかぶれないんですね。
母が趣味で水晶やスワロフスキーのビーズを持っているので、利用したくて
買いました。
後ろがロングなので、10mmしずくと5mm玉3ヶくらい吊しても抜けません。
金色は他の方もおっしゃるように、黄土色です。が、細いパーツですし、
髪で隠れる場所なので、私はそんなに気になりません。
他店で見つけた18K製1ペア分のお値段で、6ペア買える計算になります。
とてもお得で良い買い物でした。

5 2011-03-18

以前、違うお店で買ったk18のピアスが、金属アレルギーになってしまい着けられなくなってしまいました。諦めていたのですが、ゴールドのチタンピアスをこちらのお店で見つけて、早速購入!
付け替えても特に色の違和感もなく、大満足です!他にも着けられなくなってしまったピアスがあるので、また購入したいと思います。

5 2015-07-28

アレルギー対策♪
18Kまではかぶれないのですが、金の含有量が少なくなるとひどいことになります。試しにチタンを使ってみたところ、まったくかぶれませんでした。
なのでリピしています。色も2色あるので下の石やパーツに合わせやすいです。

5 2013-07-13

安全安心
これまで『どんなピアスをしてもダメだった〜』とう方に使用してもらったところ、何ヶ月も経過してますが何の問題もなく使用してもらっております!絶対にオススメ!!

• chihimasaさん
  • chihimasaさん

5 2011-07-01

便利♪
妊娠してから体質が変わったのか、18Kかプラチナ以外のピアスが出来なくなってしまいました。試しに購入してみましたが、こちらの商品は大丈夫でした!4ペアの国産チタンピアスフックがこのお値段で買えるのはお徳ですね!徐々にこちらのパーツに付け替えていこうと思います。またリピします。良い買い物をしました!

5 2014-02-26

チャームを吊るす部分が内側を向いているフックパーツはありそうで無いので、こちらの商品を見つけて即決で購入しました。
ロングチャームでも顔に沿うのでほんの1mmの違いでもその差は大きいです。
プラチナ色はシルバーのロジウムメッキやホワイトゴールドと見分けがつかない色味。
ゴールド色は18金のイエローより少し赤味があってピンクゴールドにも使えそうな色です。
着けてしまえば若干の色の違いはまったく気になりません。
天然石が連なった重いチャームを吊るしても歪むことなく、長さも十分あるのでシリコンキャッチを使わなくても安定していて落ちません。
一日中つけていても痒くならなかったので 追加購入したいと考えています。

• vc123mさん
  • vc123mさん

5 2012-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日本製 純チタンピアス用フックパーツ大
純チタン、日本製に惹かれました。

友人が金属アレルギーのようで、「ピアスが欲しい」ということで
日本製で純チタンの こちらの商品を購入。

まだ装着していないので、アレルギーが出るかでないか分からないので☆4

お手入れの仕方の紙、サンクスメール、明細書が入っており、
プチプチの着いた封筒で送って下さりました。

プラチナ色3,金色1注文。
銀色は、ロジウムメッキのようで問題ないお色でした。

金色は、明るい黄色系の金色だったので、「あ全部プラチナ色にしとけばよかったな」なんて思いました。
でもこれはこれでアリかな??

1ペア売りしてなかったので、ちょっと買うのためらいましたが、
メール便利用でき、日本製 純チタンということで大満足です♪

追記
友人にプレゼントし、つけてもらったところ
1日つけていても膿んだりかゆくなったりしない!
と感激していました!
ので、☆5にかえました(^_^)

とても喜んでいたので、私も嬉しかったです♪

5 2011-06-11

金属アレルギー・・・
以前こちらで購入した純チタンピアスでアレルギーが出なくて
やっとおしゃれが楽しめるようになりました。
市販のピアスも楽しみたいと思っていたところ、フックパーツを
販売しているのを知り自分で付け替えれば昔みたいに私も
ピアスを楽しめるのでは??との思いで購入ですw
お店の方もすごく親切で今後もこちらでの購入が増えそうです。

5 2014-08-03

表面が滑らかなので脱着時、装着時も安心できます。他店の安価なチタンフックも使用しましたがまたこちらに帰って来ました。

• lupinterzoさん
  • lupinterzoさん

5 2014-06-07

良いです
大きさも十分で外れることも無く、何よりアレルギーが出ません。金と銀の2色なので、たいていのピアスの付け替えが出来ます。以前に買ってみてとても良かったのでリピートです。

• izumi26さん
  • izumi26さん

4 2012-06-20

チタン♪
他店で購入したピアスのフックを交換しようと思い、プラチナ色・金色各2ペアづつ購入しました。金色のフックはピアスのチェーンの色と若干異なりましたが許容範囲です。こちらのショップで購入したチタンフックのピアスでは問題が生じたことがないので安心して使っています。

4 2012-03-26

昨日初めて使いましたが、純チタンで痒くならず良かったですが・・・
もう少しだけ細かったら良かったな・・・耳たぶ真ん中辺りに穴があるので大きさは良かったです。

• CIHIROさん
  • CIHIROさん

5 2011-11-29

友達のために
金属アレルギーの友達の為に購入しました。 小さいサイズはやっぱり 落とすか不安でしたが これは付けていて安心できるそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具