1件~15件 (全 1,227件)次のページへ

5 2013-07-29

まだ着ていませんが・・
このSHOPは画像加工がないので色はそのままで、安いのに作りが良いし
着るのが楽しみです☆ありがとうございました。

4 2012-03-08

仕事用に
仕事用にピンクを購入しました。まだ届いていませんが、レビューが良いので楽しみです♪

• みぃ9611さん
  • みぃ9611さん

5 2012-12-20

いい!
キャバを始めたばかりで、でも体型にはコンプレックスがあり(下っ腹がぽっこり‥)なんですが、しっかり隠れます!シルエットも綺麗。
162,54-55で、13号買いましたが、全然11号でもいけましたね(´・ω・`;)
でも、ホルターだし、背中でも結べるし、大きめでも背中のラインとか綺麗に見えると、使ってます。
色違いリピートしたくなりました。

4 2012-02-10

パープル
サイズで悩みましたがいつもどおりにしてみました。9号で結構余裕でした。生地は薄いです。胸は逆に大きめで丁度よかったのですがこれなら7号でも着れたかと思います。形、ライン等は画像と変わらないです。値段からしたらいいと思います。サイズで悩んでいる方がいたらピッタリ着たいならワンサイズ下げて、ゆとりで着たい方は通常サイズでいいかと思います。(悪まで個人的意見です)
レースの色が同じ黒が欲しくなりました。
ハンガー付きで届くので何かと便利です。

5 2013-12-05

• 利用者サイズ: トップスL
赤をリピ購入です。鮮やかな赤で存在感アリアリでスタイル良くみえます。
若干、丈が長く 身長160cm,ヒール9cmで少し引きづります。

• chloe623さん
  • chloe623さん

5 2013-06-13

• 利用者サイズ: トップスM
シャンパンゴールドを買いました。
オレンジ系の色味が強かったです。
値段が値段なので…生地が薄いのはしょうがないです。
安くたくさん欲しいなら買いですね!
後はほつれないかちょっと心配です。

4 2013-07-07

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
かわいいけども大きいです(´Д` )
152センチ39キロで、普段3号の服をきています。
H&Mだと32表記の服を着ますが、
そんなわたしには5号はぶかぶかでした(ーー;)
ただとてもデザインがかわいいので
自分でお直しをして着ようとおもいます。
特にサイドと後ろがおおきく、
胸元も空きすぎるので縫おうとおもいます!
もちろん長さもながく、10センチヒールでもどうにもならないため10センチほど丈あげしました。
素材はサテンと、お腹周りのところのレースはゴムになってます。
紫購入ですが透けるってことはありませんでした。写真通りの紫です!
普段7号くらいの服を少しきつめで着られる位の方でも5号でぜんぜん大丈夫だとおもいます!

5 2013-05-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいい♪
シャンパンを購入しました。お色はイエローに近いシャンパン といった感じで品のあるお色でした。バストが規格外のサイズなので いつも可愛いドレスを見つけても 胸だけ入らなかったり、入ってもバスト部がキツく潰されてしまい シルエットが悪くなるので 泣く泣く購入を諦めるコトがしばしば・・・で可哀相な思いをしていた姉へ サイズ展開の豊富なこちらの商品を勧めてみたトコロ 思い切ってバストのサイズに合わせ購入してみるコトに!!w
ドレスのシルエットやお色 サイズ等いろいろ心配でしたが
結果は買ってみて大正解でした!
ドレスのシルエットも とてもキレイで
心配していたレース部の透け感も イヤミのない さり気無いカンジで大変気に入ってくれました。
バストに合わせて購入したので それ以外の部分はやはり大きいみたいですが
それでもバストが潰されないだけでシルエットが全然違いました♪
購入を検討している方へ アドバイスがあるとすれば
良く伸びる生地のようなので 自分の体系サイズより一回り小さめを購入した方がピッタリくるだろう・・・とのコトでした。
また、身長が168cm程度の姉がヒールを履いて着ても引き摺ってしまう程
長めの裾なので 身長の低めの方は その辺の対策を考えておくと良いかもぉ〜
とのコトでした♪
ショップの対応も素晴らしく お勧めの商品&優良店で
大満足のお買い物となりました♪
受注番号:217394-20130429-086307222

4 2011-05-12

• 利用者サイズ: トップスM
即発送って書いてるけど…?
13時頃に注文、確認メールを見たら翌日16時頃発送しますと書いていました。
急ぎでほしかったので『え?』と思い電話してみると
『14時までの注文で当日発送と書いてあったんですが…』
と告げると
『どちらにそのような事が書いてましたか?』
と聞かれちゃいました(笑
よくある質問と言う所にあったと説明すると
『かしこまりました。』
で終わりました!
ちょっと驚きです(笑
お急ぎの方はメールをよく確認した方がいいかと…
商品ですが、即日発送頂いたおかげで、翌日受け取りました。
心配だったサイズも、11号でなんとかE70の私でも入りました。
チャックがすごく閉めにくいですが…
長さも160cmで11cmヒールで床から3cmくらい上でした。
ところどころ糸がピンピン跳ねてますが、この値段なら、可愛いし問題なし!!
いい買い物でした☆

4 2013-10-30

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
形もキレイだしとても可愛いです(*^^*)
この値段で買えるのがちょっとびっくり♪
ただサイズが大きめでした。
私は152cmで細身なので5号を買いましたが、余裕があるし、
15cmヒールを履いていても丈が長くて何度か裾を踏んじゃってました…(;´∀`)
なので星4つにしました。
でも買って良かったと思ってます♪

5 2013-10-27

びっくり!
このお値段でこのしっかりとした作り!期待以上でした♪ただ、たけが長いだけなので、それは直せば大丈夫なので、星5つ!

5 2013-10-06

• 利用者サイズ: トップスL
167cm、Eカップで11号購入。
今ピークに太っているのでこれから痩せる事を見越し13ではなく11号にしましたが、アンダーバストを過ぎたあたりからチャックが閉まらなく非常に焦りました。。。
が、チャックの位置を体の前にずらしてチャックを上げたところ綺麗に閉まりました。
ピチピチですが13号だと胸の開きが広くだらしなくなりそうなのでこのサイズで良かったです。
形は綺麗だしデザインも可愛い、ただ167cmの私でも丈は充分なので小柄な人にはかなり長いかもしれませんね。

5 2013-09-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛い
仕事用に購入しました( ´ ▽ ` )ノ
大きめのサイズを探してしてたまたま見つけて
即購入後( ´ ▽ ` )ノ
こんだけサイズ豊富だと助かりますw
ドレス事態はすごく可愛いです♡
ただ丈がめちゃくちゃ長いw
154センチで15センチヒールを履いても裾を擦りますw( ̄▽ ̄)
胸のしたのレース可愛くてセクシー
イロチ買いしようと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2013-09-18

はやく着たいです
まだ実物は届いてませんが、こんなにサイズ展開があってカラーもあって、デザインもシンプルで値段も安くて…言うことなしです!失敗しても、この値段なら諦めがつくので…
身長170cmで縦も横も大きく、フリーサイズだと小さいので13号を購入しました。
ファスナーがちゃんと閉まるか心配…
もしよかったら、またリピさせてもらいます!

4 2013-06-17

仕事用に
仕事用に購入
かわいくて安くて満足しました~

関連ジャンル レディースファッションドレス