2017/05/28
    ピングーまみーちゃんさん
    さりげなく・・・大変良いです。
    価格からも想像がつきますが、薄手・短め・ボリューム少な目の軽やかなストールです。 余計なレース等無くシンプル・リバティの生地のみというのも気に入っています。 身長160センチ細身ですので、これくらいのストールがとても使いやすい。 以前デパートで同じくらいの物を購入して数年愛用していました。 さりげない感じで使えるリバティのストールはなかなか無いです。 こちらのショップに出会い、うれしくなりました。 この価格でしたら購入し易く、大好きなリバティ柄をいろいろ揃えることができるのもうれしいです。 これからもいろいろなリバティ柄でお願いします。
    注文日:2017/05/22
    2020/04/29
    母の日のプレゼント
    母の日に実母と義母へ。素敵なラッピングをしていただきました。またメッセージやおまけをつけて下さいました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2020/04/25
    2018/06/09
    kumako1さん
    綺麗なリバティで、お手頃❗
    夏場に欠かせないストール、リバティの柄が素敵な上に、お値段がとてもお手頃❗柄違いでいくつも欲しくなりますね☺
    注文日:2018/05/15
    2018/06/21
    素敵な色柄のブルー♪
    最近まで無地のストールばかり愛用していましたが、こちらでリバティのストールを購入して、その繊細で上品な柄が気に入り… 柄違いでリピート購入しました。 顔色を明るくしてくれる素敵な色柄~、購入して良かったです! 無地のシンプルなTシャツも格上げしてくれそうです♪
    注文日:2018/06/16
    2017/04/09
    コートの襟もとに
    yoshieの柄が大好きで、こちらのブルーの柄はyoshieのストールのついでに購入したのですが、意外なことにストールとしてはこちらの柄の方が映えます。 春になりコートの襟もとに着ける薄手のストールが欲しかったのですが、重宝しそうです。
    注文日:2017/04/07
    2016/09/06
    素敵なストール
    親類へのちょっとしたプレゼントに購入しました。 まだ差し上げていませんが、とてもキレイなストールなのできっと喜んでもらえると思います。 他の柄ももっと出るといいな~
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/09/03