660円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-12-03

裏は薄いブルー(F)
いわゆる送料対策で、AとFを一枚ずつ購入しました。
特にF(マーガレット・アニー)、一昨年日傘を入手してから愛用している、もともと好きな柄でしたが、パイル面が薄いブルーでますます素敵!惚れ直してしまいました。私にとってこれ以上のハンカチはないかも…。

• yumeno11さん
  • yumeno11さん

5 2022-09-03

リバティのハンカチを探していました。素敵な柄ばかりで迷いましたが、ねこポスが使えるように4枚選びました。リバティ柄の面は滑らかで肌に優しいです。どれも可愛くて、日替わりで毎日使うのが楽しくなります。

5 2022-05-04

欲しい色の在庫が無くて、入荷を待っていました。ポケットにたたんで入る大きさですが、表裏の生地が違いオシャレで肉厚なハンカチ、とても気に入りました

5 2023-02-01

素敵な柄です
お店では見た事がない柄がたくさんあったので購入しました。4点まで「ねこポス対応」なのも有り難かったです。

5 2022-08-18

想像していた以上に可愛かったです!
水通しして使うのが楽しみです。

5 2013-02-12

春らしい感じ!
ピンクやパープルの小花が可愛くて
これからの季節、使うのにピッタリだと思います。
裏はガーゼ生地で使い易いです。

4 2014-11-02

可愛らしい
リバティが可愛らしい。
サイズもよいです。

• maro2006さん
  • maro2006さん

5 2015-05-28

欲しかったので
以前、同じものを友人にプレゼントされ、すっかり気に入り「もっと欲しい…」と思っていました。小さいけれどさっぱりとした手触り&綺麗なタナローンのリバティプリントと裏のタオル地の吸水性…大変使い心地が良いのです。
今回はこちらでいろいろな柄を購入。どれも可愛らしくて、とってもステキv
リバティ好きにはたまりません!これから毎日柄違いで使えるなんて、本当にうれしいです。

5 2020-03-29

かわいい!退職される方への、お気持ちで。丁寧なラッピングもありがとうございました!

5 2019-02-12

プレゼントとして購入しました。値札を外して簡単に袋に入れて貰えればと思い、ラッピング希望のコメントを入れた所、とても丁寧で素敵なラッピングだったので驚きました。その上発送も早く、感謝しています。こちらのショップで購入して良かったです。

5 2016-07-09

お礼に
いつもお世話になっている、リバティ好きの方へ贈りました。
ラッピング、三点纏めてと伝え忘れたら、個別ラッピングしてくださって届きました。可愛いラッピングだってので、そのまま三点をリボンで纏めてプレゼントしました。

5 2014-02-19

すごく可愛い!
お友達用にDoraと NancyAnnを買わせていただきました。
リバティーの違う柄のタオルハンカチも使っていますが、センスの良い柄で大満足だし、使い心地も良いです。それなのにお値段がお安い!
一枚ごとに簡単なラッピング希望と書いたところ、とっても素敵なラッピングでびっくり!!
本当にありがとうございました。

5 2020-10-28

以前、退職される方から頂いた事があり、頂いたみなさん全員が「可愛い♪」と喜んでおられました。
今回、私が退職することになり、部署も違いますので真似して御礼のお品として選びました。
リバティの柄が可愛いのはもちろん、裏がタオルなのも実用的で気に入ってますし。
ラッピングをお願いしたので「時間がかかるとは思っておりますが、11月6日までには届けて頂けて頂く事は可能でしょうか?」と備考欄に書き添えましたところ、自動送信メールとは別に、わざわざ別メールで納期のお返事を頂く事ができました。
それが10月24日(土)の夜の注文だったのに、10月27日(火)には届いたので驚きました。
(店舗は土日休業なので即日発送して下さったことに。)
そして口コミにはラッピングが丁寧と書いてありましたが、その通り!
14枚注文したのですが、6種類のハンカチの色味に合わせたカラーの袋。
中身の柄も見えるので、お渡しする方のイメージにより「これが似合いそう」という風に選べます。
きっとみなさん、その場で開封されるので、色んなデザインを比べっこして、盛り上がる事間違いなし!です。
ショップの方からの手書きの一言メッセージも心温まるものでした。
今後もリピさせて頂きます♪

• moggouさん
  • moggouさん

5 2018-05-29

大好きなシリーズ
以前からこのリバティのシリーズが大好きで見つけては買い足してきました。
いつも普通のハンカチとミニタオルを持ち歩いているのですが、一般的な両面タオル地の製品はしばらく使うとほつれやくたびれ感が気になってきます。
その点このタオルはハンカチと同様にカラフルで、コンパクトなサイズ感もかわいらしく、持っていると気分が上がります。
先日外出先で一番のお気に入りの柄を紛失したと思い込み、ネットで同じものを探しているときにこちらのお店を見つけました。
このハンカチはあまり売られていないため、ストックも兼ねて好きな柄を3枚購入しました。
紛失したと思ったお気に入り柄は後に見つかって一件落着、思わぬ形で手持ちのシリーズも増えて安心感が増しました(笑)
ネコポスで発送していただけるのも有難いです。
対応もスピーディーでとても好印象でした!

5 2017-04-06

満足です♫
母に頼まれ、ラッピングが可愛いという口コミを見て、退職祝いのお返し用にまとめて購入しました。商品はもちろんかわいく、ラッピングも1つ1つ丁寧にラッピングしてありとても嬉しかったです!
ギフトや自分用にも、またこちらで購入したいなと思います(*^^*)
ありがとうございました♡⃛