2014/11/06
    本犬が大変気に入ってます。
    初代にんじんが大のお気に入りだったので、探していました。 柔らかい人参部分ははぐはぐと、葉っぱの部分はカリカリ歯ごたえがあるらしく 気分で使い分けてるようです。 虎の子でも大丈夫というおもちゃは3時間で破壊。 でも虎の子でも壊れないという触れ込みのおもちゃなので、修繕しようにも針が通りませんでした。 これは先がちょっとぐらい破れても縫えますし、扱いが楽です。 何より、犬も落ち着いてかみかみするのを楽しんでいる感じです。
    注文日:2014/10/25
    2015/08/03
    timeriさん
    葉っぱの部分が・・・
    えんどう豆とにんじんを買いました。 とてもかわいくて肌ざわりの良いぬいぐるみです。 双子ダックスで取り合いして引っ張りっこして遊んでいます。 こちらのにんじんは葉っぱの長いところが弱いようで、噛み切って飲み込んでしまったので見ている時だけ遊ばせます。
    注文日:2015/07/19
    2021/09/07
    我が家の人気ナンバーワンおもちゃです
    我が家では多分5代目になるにんじんのおもちゃを購入しました。 4代目はにんじん部分はへたってしまったもののまだ現役でしたが、葉っぱがなくなってしまいました。 6歳と4歳のトイプーがこちらのおもちゃが大好きで、箱を開けて新品を見せた瞬間大興奮。 とてもしっかりした作りで耐久性がありますが、葉っぱ部分は我が家の子はにゃぐにゃぐとずっと噛んでいるからか、取れてしまうので切れそうになったら誤飲を防ぐために先に切ってしまった方がいいかと思います。 ただ昔のものと葉っぱの感じが違う気がしたので、もしかしたら今のものは耐久性が上がっているかもしれません。 小型犬でも噛みやすいので、本当におすすめです。 ずっと取り扱ってくださってるショップ様に感謝です。 また葉っぱがなくなった頃、リピートさせていただきます。
    自分用|リピート
    注文日:2021/09/05
    2017/03/13
    リピしてます
    我が家のトイプードルのお気に入りのおもちゃです。 1代目が壊れてしまい捨てた後、ずっとにんじんを探してクーンと鳴いていて、あまりに可哀想だったので2代目も購入しました。 お気に入りすぎて、ニンジンという言葉がわかるようになるまでに笑 葉っぱの部分をにゃぐにゃぐとずっとしてます。3、4ヶ月は持つくらい耐久性はありますが、やはりにゃぐにゃぐとずっとしているため、葉っぱがどんどんなくなっていってしまうので、取れそうになったら切ってます。 タイニーのトイプードルには大きさがぴったりで、くわえて持ってくる姿はとても可愛いです。 他種類のカニも購入しましたが、こちらは大きかったようであまり活用できずでした… このニンジン、本当にお気に入りなのですが実店舗ではなかなか見かけないので、これからもずっと販売していただければと思います
    注文日:2016/05/26
    2021/11/22
    エンドウ豆と一緒に購入 エンドウ豆は1日しか持ちませんでしたが、こちらは少し大きいので、しっかり遊べています
    注文日:2021/11/09
    2021/09/09
    喜んでます。
    老犬ですが、興奮して遊んでます。柔らかい素材で、洗濯も出来るということで、安心して、遊ばせられます。色もデザインも、可愛いくて、飼い主の気分も上がります。
    注文日:2021/09/01
    2017/09/19
    satoshi6770さん
    とても喜んでくわえています。トイプードルで、顎が小さいので葉っぱを噛むだろうと思っていましたが、意外とにんじんにがぶっとかみついて、自力で音を出しています。くわえて走って逃げ回って遊んでいる姿はとてもほほえましいです。
    注文日:2017/08/14
    2013/07/22
    close to youさん
    可愛い
    色も形も大きさもとても気に入りました。まだ使っていませんが、今お気に入りのおもちゃが壊れそうなので、しばらくしてから使わせようと思っています。きっと大喜びすると思います。
    注文日:2013/07/12