2,860円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-27

粒サイズ:小粒:約7mm

半分ドッグフード、半分手作り食をあげています。こちらのフードも今のところはよく食べます。
嫌な匂いも無いです。
粒がとても小さいので、食べやすいみたいです。
スマイリーからの乗り換えです。
6キロ、5キロ、2キロの多頭飼いですが、2キロのコが今まで粒が大きすぎたのか、よく残していましたが、こちらのフードにしてからちゃんと食べてます。
便が少し硬くなったように感じますが気にするほどではなさそうです。
しばらく続けてみようと思います。

5 2023-07-19

• 食いつき:3
  • 香り:5
初めての購入、なので我が家の食わず嫌いチワワに初めて食べさせてみました。
やはり興味が無いのかトッピング無しでは食べませんが、うんちの状態が非常に良い!直ぐ軟便になりやすい体質なのですが、こちらのフードにしてからは安定した便です。
フードの内容も作り方も非常に安心出来る物なので、しばらくはこちらのフードを食べさせてみたいと思います。

5 2024-02-24

• 栄養バランス:
  • 安全性:

初めて
フードはこちら初めてなので、栄養素的な事などは分かりませんが、ちょいちょい食いな子なので
野菜や、ヤギミルクや、生馬肉などを混ぜてあげています。

4 2024-01-15

• 安全性:3
  • 価格:

粒サイズ:普通粒:約10mm

パクパク食べた
年明けより 体調を崩して食欲がない
状態で ささみとブロッコリーを少し➕して
あげたら パクパク食べてました。
ありがとうございます。
体調良くなれー。

5 2023-11-30

粒サイズ:小粒:約7mm

内臓系の病気でいつものフードを食べなくなりフードジプシーになっていたところこちらにたどり着きました。
さっそくささみを少しトッピングして食べさせてみたところ喜んで食べました。

5 2023-05-28

療法食切り替えに迷う方にオススメ
13歳のトイプードル用に購入!
健康診断で腎臓の数値の変化があったり、膵炎うたがいの症状が出る事もあり、療法食とまではいかない?でも初期症状に対応できる安全安心してあげられるフードで選び、結果…正解でした!
うちの子はよく食べてくれます。
1が月1袋が4キロの子にちょうど良いです。

4 2022-04-18

• 栄養バランス:
  • 香り:5
今回、うちの子が急性膵炎になってしまい、急きょ低脂肪のフードを探し、こちらの商品に辿り着き購入させて頂きました。本来ならば獣医師さんに指定された療法食を与えるべきなのかもしれませんが、酷い食欲不振で困っていたため藁にもすがる思いで購入しました。レビューを拝見して香りが良いとのことだったので早速ふやかしてみたところ、本当に香りが良く食欲がない時にでも食べてくれました。膵炎なので消化が良い物を与えなければならず、今は療法食にこのフードを少量混ぜてあげています。しっかり食べてくれるようになったので感謝しています。健康な時にこのフードに出会っていれば何の迷いもなく継続したい商品だったに違いありません。

5 2023-01-23

• 価格:2
  • 香り:5
娘宅のワンチヤンが好んで食べているので購入しました。まずまずの食いつきでいた。

4 2022-11-03

• 香り:5
食べムラのある膵炎持ちのミニチュアダックスフンドです。
今朝早速あげたら、普段は中々食べないのにすぐに食べてくれました。
フードは変な匂いもなく、食べやすい粒サイズでした。原材料も安全性の高いものを使っていて安心です。ら
お値段は少々高めですが、なかなか食べない子に試してみる価値はあると思います。

4 2023-02-07

• 香り:
トイプードルの男の子5才です。今、食べているドックフードの食いつきがいまいちさんになってきたのもあって、何故か茶色ではない銀座ダックスさんのドックフードに興味津々になり、更にサプリも入っているとのこと、早速購入してみました。ちょっとうちの子には粒が大きいかな…と思いきやわりと食べます。大きさがまちまちだし、下の方は粒ではなく粉末になっていて、初めはこれってどうなの?と思ったのですが、意外にこの粉末が使えるんです!そしてそして、涙やけがなくなりました。これにはビックリです!困っていたので。また購入しようと思います。宜しくお願いいたします。

• beko221さん
  • beko221さん

4 2022-06-14

• 香り:4
我が家のワンコはちょいポチャなので低カロリーフードは必須条件。
しかも飲ませたいと思っていたサプリも入っているので迷わず2袋購入しました。
Mダックス♂1歳9ヶ月。
粒の大きさは普通サイズにしましたが、カリカリしっかり噛んで美味しそうに食べてます。
香りもフード独特のにおいではなく、いいにおいがします。
他のフードと併用で食べさせてますが、2袋完食して体調や便の状態が良さそうならリピします。

4 2023-01-22

• 香り:4
トイプードル2匹いますが、1匹は腸が弱く、もう1匹は生まれつきの肝臓病、
2匹とも合うフードがなかなか見つからなかったです。
同じものを食べるとアレルギーを起こすので、2.3種類をローティションしています。
この子達にあってるようなので、ローティションの一つに加えます。
ちょっとお値段が高いのが痛いのですが

• あおたωさん
  • あおたωさん

5 2022-10-19

• 香り:5
食べることは大好きなのに少しでも気に入らないものはどんなにお腹が減っていても絶対に食べない頑固ちゃんで、良いと言われているご飯はもう本当にたくさん購入してきました。最初からすんなり食べてくれ、今も食べ続けてくれているフードはこちらが初めてです!変な香りやべたつきもなく安心してあげれるし、お気に入りのフードが見つかって嬉しいです!リピートさせていただきます♪

• mki036さん
  • mki036さん

4 2022-05-24

• 香り:3
感謝しております!
安定して食べてくれます。小粒なのもありがたいです。

4 2023-02-07

• 安全性:
  • 香り:3
初めて購入しました
おでぶな愛犬の為にカロリーが低くて体にいいものを色々調べこちらのドックフードを購入しました
まだ他のドックフードと半分半分で食べさせてますが、1ヶ月で15g痩せました
ご飯の割合を増やして、痩せて貰いたいので、追加発注のよていです。