2021/08/02
    下痢になります。
    香りがとても良く犬の食いつきは最高でした。ただ徐々にフードを切り替えてしばらく様子を見ていたにもかかわらず、愛犬は軟便になり、毎日凄い臭いの下痢が続くようになりました。無添加だからこそ、うんちは臭くなり軟便になる。人間が処理しやすい様にうんちの匂いを軽減させたり、硬さを調整するのは間違っている的なことを言ってますが、いや、人間も下痢は辛いから。動物病院ですぐに与えるのをやめてくださいと言われて、速攻でゴミ箱に捨てました。匂いだけはかなりいいです。逆に食いつき良くなるように、油ギトギトにして香りを強くさせて栄養より食いつきを操作してるイメージです。
    注文日:2020/01/01
    2015/01/10
    ★アンネローゼ★さん
    心臓ケアのリピートなんですが今回のは 粒も大きくて 長いものもあれば短くて小さなものも入っていたり、、、鳥の羽?にある棘みたいなものもフードに混ざっていたりで不満でした。 うちの子は 咀嚼して飲み込まないので 異物的な固いものを食べさせるのには抵抗があります。 今回限りにします
    注文日:2014/12/21
    2013/09/02
    私にはダメ
    レビューが良かったので…美味しいのかと期待し過ぎてしまったのか…私にはダメなお味でした。 水でも、ヨーグルトでも、豆乳でもトロッとはしないし 人工甘味料か変な甘さが口に残り飲むのが苦痛です。
    注文日:2013/08/24
    2013/08/04
    ちーこぴさん
    いままでずっと食べていたのに.
    涙やけにいいように毎回調合してもらっていますが、なかなか効果がなくさらに相談して調合してもらっています。ところが今回まったく食べてくれません。においを嗅いだだけで離れていきます。届いて3日目ですが週末を挟んでしまったので仕方なく急きょペットショップで相談し他のフードを購入。まぜてあげていますが これだけ残します。明日ショップに電話します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/07/27
    2013/07/02
    食い付きもすっごく良いし、美味しそうに食べてたんです。一年位様子見であげていました。 うちの犬、元々月に一回位下痢をする子であげてから半年位で週に一回になり、もう一匹の子は四月の健康診断で胆嚢に異常が見つかり、先生からは下痢は多分食事だと思う。とご指摘があり、それ用のフードにかえ、胆嚢異常の子もそっちのフードに切り替えたら、お薬との併用ですっかり数値下がりました。胆嚢の子は先生から人間の食べる物をあげないで言われましたが、一切あげていなかったのでフードだったんじゃないかと。うちの子達には合わなかったみたいです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2013/04/25
    2009/07/01
    オーダー
    うちのわんこには合わなかったみたいです。毛艶が良くなり、涙やけは治ったけど、下痢が続くので辞めました。下痢さえなければ良かったのに残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2009/05/16