2023/10/29
    のんまろこさん
    リピートです。 とにかくドッグフード独特の匂いがないのが良いです。 予備をきらしてしまった時にいっとき他のフードを与えましたが、そのときは涙やけになりました。やはりウチの子にはこれが合ってると思います。
    注文日:2023/09/10
    2024/01/04
    袋サイズ:1kg
    食いつきが多少悪いときもたまにありますが、基本的に美味しそうに食べてくれます。 このフードのおかげ、と勝手に思っていますが(笑)、シニア犬なのに涙やけゼロの綺麗な顔です!
    注文日:2023/11/05
    2023/09/05
    のんまろこさん
    安心感があります。 ドッグフードならでわの匂いがないのがとても良いです。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/07
    のんまろこさん
    いつもこちらを利用しています。 年をとって好みが変わったのか、わがままになったのか、食いつきは少し悪くなっていますが食べ始めると美味しそうに食べます。
    注文日:2023/04/20
    2024/02/19
    袋サイズ:1kg
    いつもしっかり食べてくれます。 これからもしっかり食べて健康でいてもらいたいです!
    注文日:2024/01/09
    2023/07/25
    porunmamaさん
    リピート注文です。 他のカロリー低めのフードよりも安全でダイエット効果が高いです。 大きさやお肉の種類を選べるのも、その時々の状態に合わせられるので有り難いです。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/24
    porunmamaさん
    リピート注文です。理想体重になったので、次回からカロリー調整など内容を変更してもらうことになりました。その時の体の状態に合わせて調合してもらえるので助かります。
    注文日:2023/03/30
    おすすめです
    元々涙焼け対策でドックフードを作っていただいていたのですが、愛犬にアレルギーがある事がわかり それに対しても、アレルギー表をFAXで送ると、できる限りアレルギー成分を抜いて作ります。と 言っていただき、うちの犬は米や大麦などがダメだったのですがそれをジャガイモなどに変えて 作っていただきました。 それからはアレルギーが出る事なく元気にしています。 ドックフード自体もほんとうに食いつきがよく、飽きもせずww 選り好みして他のどんなフードも後ずさりして食べなかったのに吉岡油糧さんのは休む事なく食いつく 感じで食べています。少しふやかすと私ら人間が直接臭いでも食べたくなるくらい ベビーカステラのような甘い香りがしてきます ほんと、吉岡油糧さんのドックフードは賛否両論ありますが、ほんと私はぜひ試してみてほしいと思います。
    注文日:2022/01/07
    2022/10/03
    mskinopyさん
    つい沢山あげたくなります笑
    ご飯がとても美味しいようで、いつももりもり完食です。もっとあげたくなる程です笑 これからも安全で美味しいご飯をお願い致します!
    注文日:2022/09/15
    注文日:2022/05/08
    注文日:2022/07/09
    注文日:2022/10/02
    注文日:2022/12/22
    2023/01/03
    タクシータクシーさん
    リピートしています。
    ずっとリピートしています。 それまでは、輸入のオーガニックのフードでしたが、日本での取り扱いがなくなり こちらにたどりつきました。 人が食べられるもの、そして肉の種類も変えることができるし、なにより食いつきが すごいです。 香りもいいです。 私も食べたくなります笑 ササミとシイタケ、ニンジンなどの野菜のゆで汁を冷凍してあります。 食べるときに少しゆで汁をかけてあげています。 ずっと購入しますので、よろしくお願いします。
    注文日:2022/12/10
    おすすめです
    注文日:2022/02/11
    プチトマ子さん
    このドックフード以外はもうありません。
    注文日:2022/04/04
    2023/02/08
    ここここあ0520さん
    リピート
    食いつきはとても良いです。 喜んで食べています。 お耳のかいかいがましになった感じがします。
    注文日:2023/01/24
    2023/03/30
    porunmamaさん
    リピート購入です。フレークタイプもあり、歯が弱くなったシニア犬にも安心です。ダイエットにも成功し、栄養バランスも良いように思います。
    注文日:2023/01/11
    2023/03/26
    エルザ1127さん
    食が細くて、持病があっても。
    うちのチワワは、胆泥とストラバトのご飯に仕上げて配合していただいてます。 神経質で、今まで本当に食べさせるのが、大変だったのが、こちらのご飯は、食べてくれます。安心して与えてる事が出来る、ご飯です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/03/15
    2022/12/04
    dmiricaさん
    ムラ食いの柴犬が、毎朝ご飯ちょうだいとおねだりしてくるようになりました!あげるとすぐにたべきってくれるようになり、感動しています。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/14
    ぐ~すさん
    ペットフード特有の臭いがなく、このフードに変えてから体臭も気にならなくなりました。 値上げは残念ですがこれからもよろしくお願いします
    注文日:2022/11/06
    2022/11/10
    苺鈴苺さん
    2回目を食べさせてます。涙やけが気になって食べさせ始めましたが、2週間ほどで涙やけは無くなりました。今後も続けて行きたいと思います。1.7キロ9ヶ月のマルチワなので少量パックがあるといいなぁと思います。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/04
    ぐ~すさん
    食いつき良くて何度もリピートしていますが、クーポンが届かないのは何故でしょう? ↑ 早速のお返事ありがとうございました。迷惑メールに振り分けられておりました。こちらの確認不足で申し訳ありません。
    注文日:2022/09/23
    2022/11/02
    タクシータクシーさん
    これからも購入するつもりです
    リピートしています。 今回から価格が上がるとのことですが、これからも購入します。 お肉を選べますし、人間と同じもの、ということですので納得です。 本犬も毎回必死な形相で食べています笑 美味しいようです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/23
    ぐ~すさん
    食いつきが良いです。他の方が下痢になると書かれていましたが、我が家は逆にお通じがよくなり質の良い便になりました。フードの匂いも優しくお気に入りです。
    リピート
    注文日:2022/09/05
    2022/09/07
    タクシータクシーさん
    いつもお世話になっています!
    ずっとリピートしています。 ササミとシイタケや野菜類を一緒に煮込んだスープを少しかけて アマニ油を垂らしています。 毎回ものすごい勢いで食べています。 次回は馬肉にしようかと思っています。
    注文日:2022/07/18
    2022/09/04
    porunmamaさん
    トイプードル13歳がいつも美味しくいただいています。オンリーワンフードを続けていると、胃腸の調子が良い感じがします。口臭はあまり変わらなかったですが、毛艶は良くなった感じがあります。またお願いします。
    注文日:2022/07/24
    2022/06/05
    リピートです
    ずっとリピートしています。 価格は、品質を考えると決して高くないと思っています。 安い粗悪なフードは、怖くて与えられません。 これからも、よろしくお願いします。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/18
    のんまろこさん
    原材料など細かく表示してあります。 実際の材料を見たり、製造過程を見たわけではないので、メーカーがうたっている安全安心なものであることを信じております。うちのワンコはとても食いつきがよく食べております。
    注文日:2022/04/20
    2013/06/30
    桃ママ3613さん
    食が細い娘に
    ウチの子は食い付きが悪いのでチーズ風味の豚肉に変えたら(最初は魚でした)更に食べるようになりました。 今まで色んなドライフードを買いましたが、どれも余り食べなくて困り果て、仕方なく手作りご飯になりつつありましたが、やはり体調が不安になってきて最後の砦にと思い切って購入しました。 もともと食欲が無い子なのでそれでも規定量食べれませんが、匂いが甘いお菓子みたいで、他のより断然、サクサクと食べてくれ、おかわりをねだる程です。 痩せてた体が少しふっくらしてきて嬉しいです。 冷蔵庫の中の他のドッグフード捨てなきゃ。 ただ軟便になってきて少し心配してます。 ※備考:今朝、気付いたんですがマズルに新しい毛が密集して生えてきています。 今まで、こんな事なかったので、こちらのフードが栄養的にも素晴らしいという事ではないでしょうか。 いつも皆に『痩せてるね~』と言われてたのに久しぶりに会った犬友達の飼い主さんには『あれ?少しふっくらして大きくなった?』と言われます。与えてまだ1ヶ月経ってないのにすごいと思います!
    注文日:2013/06/25
...