吉岡油糧×PETNEXT  オンリーワンナチュ...(ナチュラルペットフード shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-07

• 香り:5
すっかりリピ定着してます♪
国産フードの安全性&出来立てフレッシュさに加えて、
愛犬の体調・心配事に合わせたフード相談もいつも問い合わせると親身に対応してくれてすごく頼りになります^-^
専門の男性の方がよく対応してくださいますが、知識も豊富で、毎回丁寧に相談に乗ってくれて♪フードや生活のアドバイスもしてくださいます。
大事なわが子の為に安心出来て嬉しいです^^
毎月注文の度に体調に合わせて少しずつ微調整、配合を変えた結果
今ようやくベストコンディションの配合で体調も元気いっぱい♪ すっかりオリジナル配合の「いつものフード」で簡単注文してます^^
チキンとフィッシュを1袋ずつ、2種半々混ぜ合わせて栄養満点に食べてます^^
数ヶ月リピしてますが喰いつきも減退なし♪ゴキゲンです♪今後もリピですね〜^-^

5 2015-12-22

• 香り:5
いつも購入しています。
今回は、うちで生まれた子犬ちゃん達の為に注文しました。手作り離乳食を作っているのですが、こちらのフードをミルミキサーにかけ粉状にして混ぜてあげています。
注文してから、お電話をくださり、フードのサイズや赤ちゃんにあげるあげ方など、とても親切に教えてくださいました。いつも他のワン子さん達にもこちらのフードを食べさせていますし、こちらのショップさんは丁寧なこともあり信頼しています。
フードですが香りも良くチビっ子達の反応もよく勢いよく食べてくれています(*^-^*)
これからも、こちらのフードを続けて行きたいと思います♪

4 2015-12-16

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
【食いつき】◎
【栄養バランス】◎
【安全性】多分◎
【価格】◎
【保存期間】◎ウチでは朝食時に10gなので丁度3ヵ月で食べきれる。一回分ずつ計量して小分けジップ。残りは 真空保存容器で。入りきらない分は 真空パッキングして冷凍庫保存
【香り】◎ 魚臭さはありません
【その他】フレークと言っても人間用の朝食フレークと違って小粒な感じ。もっとバラバラだとお湯でふやかしやすいんですが・・・

5 2015-08-28

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
届きました!
いつもうちの子用に調合してくれているので安心できます

5 2015-10-14

• 香り:5
フレッシュ素材で安心です♪
体調やフード配合の相談を問い合わせると親身になってじっくりアドバイスしてくれます。長電話になってしまっても毎回最後まで親切丁寧に対応してくれて、全く事務的な空気も無く、大事なわが子にほんとに嬉しく思います^^
素材も安心無添加で出来立てが届くのでいつも安心信頼してリピしてます。
初めて注文する方はわんちゃんの体調問診やフード配合について相談電話を頂けるので時間にゆとりのある時に気になる体調等じっくり相談に乗ってもらうと良いと思います!
参考にうちの子のフード注文例ですが、いろんな栄養源をひろく摂ってもらいたいので毎回チキン系とフィッシュ系を1袋ずつ、2袋注文して1食に半々ミックスして食べさせてます。シニアなので心臓の健康や体重コントロール、関節強化、涙やけ軽減などの安心素材を配合して。
喰いつきも劣る事なく飽きないみたい^^ ずっと体調バツグンです。
またなくなる前に注文します♪

5 2016-07-12

• 香り:5
ずっと体調バツグンですー♪
目的に合わせてゴハンの配合をしてくれるので、毎日おいしく完食して&健康で元気いっぱい過ごしてくれてます^^ ゴハンをおいしそうにモリモリ食べてくれると健康のサインと思ってホッとします♪ もうすぐ13歳なので心臓機能や関節の配慮、その他カロリーを抑えたり・・と、たくさんのオンリーワン配合をお願いしてます。
チキンとフィッシュ、毎回2種注文してミックスして食べてます。お肉からもお魚からも体にいい成分をたくさん摂ってもらいたいから^-^
どちらもサックリ♪フレッシュ素材で安心安全。また次回ゴハンも宜しくお願いします〜!

4 2016-07-11

• 香り:5
7歳、ミニシュナです。
春先のドックドックで胆泥、ストルバイト結晶といわれ療法食を経験(うんちが固くてかわいそうなこと)療法食を卒業後、こちらのオンリーワンフードを知りました。
食べ初めて1か月後に経過を見ていただいたところ胆泥も増えていないようなので、次の検査まで続けていこうと思っています。
食いしん坊なので食いつきは問題なく、うんちは多少緩くなるときもある程度です。

5 2016-05-12

• 香り:5
安心してリピしています♪
安心して食べてもらえるゴハンだから ずっとリピしています(´▽`) チキンとフィッシュベース、2種類をいつも注文して半分ずつミックスしています。ずっと同じ味なのに、毎日毎日サクサク軽快に(o^^o)飽きずに喜んでたべてます!素材の味が生きていておいしいんでしょうね!! 体調に合わせて配合してくれるので、ずっと健康優良児ちゃんです!また今月もリピします♪宜しくお願いします〜(^^)/

5 2016-04-11

• 香り:5
安心してリピしています♪
いつも丁寧親身な対応でフードや体調の相談に乗ってくれるので、なにか変化がある度に相談しながら続けています!
毎回チキンとフィッシュを1袋ずつミックスして食べさせていて、ヘルスケアとして、カロリーコントロールや涙やけ改善、心臓や関節への配慮などなどを盛り込んでいます(^-^)
出来たてフレッシュなのと、粒サイズも食べやすい大きさを選べるので、いつも楽しんでゴハンタイムしています♪ チワワ12才ですがおかげさまで元気いっぱい♪ 安心してリピしています(´▽`)

• RAMIPAS.2さん
  • RAMIPAS.2さん

5 2016-03-15

• 食いつき:4
改めて実感
うちの子をお迎してからフードジプシーになり
ここの吉岡油糧のフードを知り
それから7年ずっと浮気無しで来ました
所が昨年末から急に食べなくなり
他のフード(800gしか入ってないのに4000円)が良いと聞き購入
食べさせた所お腹の調子は、悪くなるし身体に合わなかったのかダメで、悩みに悩み
再注文した時に詳細を書いたらスタッフの方がお電話くれてうちの子よ今迄の配合を改良してくれる様に親身に相談に乗ってくれて
いざフードが届いて上げた時、最初はやはり食べませんでしたが、何日も出して、下げての繰り返ししてたらやっと食べてくれて、次の日のウンチが
驚く程改善されてて。
その時やっぱりうちの子には、ここのフード以外は、合わないと再確認しました
絶対これから変えたりしません
スタッフの方本当にありがとうございます
ここは、本当にお勧めです

5 2016-03-07

• 香り:5
いつもコレです♪
たくさんの栄養素といろんな味を楽しんでほしいから、いつもチキンとフィッシュ2種注文して半々MIXで食べさせています♪
素材や製造過程が安心なのと、なによりワンコ本人が毎日毎日同じゴハンを ホント飽きずに(笑) カリカリよく食べてくれて^u^
チワワ12歳。シニアの域になると日々の体調や食欲が余計気がかりなので、毎日元気いっぱい完食してくれる事がなによりホッとします^^
フード注文時、時々ワンコの体調やフードの配合変更について問い合わせをしますが、いつも担当者が電話やメールで親身になって相談に乗ってくれます。
大事な家族なので親切丁寧にアドバイスをして下さると安心します^^
今後も変わらず毎日食べ続ける予定ですので宜しくお願いします^0^/

4 2016-02-08

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:5
お腹の調子が良くなりました(^▽^)/
こちらの商品にするまでは、無添加、手作り色々な選べる素材でなおかつ年齢、体質に合わせたラインナップ、し向性も高く天然素材を売りにしていたフードをこの商品の倍の価格で購入してました。
確かに安心でし好性もよかったのですが、頻繁に下痢を繰り返し、血便になることも多くそのたび慌てて 獣医に駆け込むということの繰り返しでした。
他のわんこは大丈夫だったのですが(多頭飼いです)、いかんせん収まらないのでこちらのフードにしたところ、下痢はピタッと収まり驚いています。
そして、ドライフードは好き嫌いが多かったのに、喜んで食べてくれています。

5 2016-01-05

• 香り:5
いつも安心してリピしてます!
年齢や体調、関節や涙やけ等の気になる症状を相談すると専門の方が親身になってベストなフード調合考えてくれます!お肉お魚等好みや肥満対策なども^^
最初に時間をかけて相談して配合してもらったフードでも、食べさせていて新たに気になる事がまた出てくれば都度相談しても、フード再調合やアドバイスなど毎回丁寧に対応してくれます^^ 健康でいられるような日常の生活アドバイスなどもお話してくれます!
うちのコ12歳ですがこのフードで体調もずっと絶好調で食べっぷりも変わらずです(おいしいのでしょう)^^ ずっと元気でいてくれるように体調ベストでおいしい安心フードを^^と願ってリピしています♪

4 2016-01-02

• 価格:3
  • 保存期間:3
オンリーワンフードにかえて
ミニチュアシュナウザー8歳♀のオンリーワンフードとして
何度もリピさせてもらってます。
もともと手作り食でしたが、健康診断で腎臓の数値が高かったため
たんぱく質を控えるようにとの指示がでました。
その旨を伝えて、作っていただいたフードです。
昨年三月にあげはじめ、八月の血液検査で数値は正常になりました。
ありがとうございます。

5 2015-12-25

• 保存期間:4
  • 香り:5
とても良いフードです。
15歳になる柴犬に、良いフードをあげたくて、あれこれ調べてこのフードにたどり着きました。毎回ペロリと完食してくれて、お通じも良い状態です。高齢なので運動量が少ない、だけど食欲は衰えていない、骨の老化がある等々悩みがあるので、ショップの方にお電話であれこれご相談申し上げて、アドバイスを頂き、うちの子にぴったりのフードにして頂きました。安心してあげられるフードです。今までで一番のフードです。
受注番号 217341-20151205-0834492202
購入日時 2015年12月5日 19時36分45秒