レディースシューズORiental TRaffic★S〜L...(オリエンタルトラフィック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mamasanspさん
  • mamasanspさん

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
白のパンツに合わせたくて、カーキ・Lサイズを購入。。ピッタリです!
普段は24.0〜24.5(L〜LL)を選びます。
実店舗で試着済み。。ヒールの高さもちょうど良く、太さもあるので疲れにくいです。
オリエンタルトラフィックさんの靴はワタシの足に合っているようで、足が痛くなることはありません。
お値段もお手頃なのが嬉しいですね。
箱もシッカリしているので、保管用に使用しています。

4 2016-02-04

ちょっと大きい
いつも41ですが、かなり余裕があります。厚手の靴下履いても平気な感じです。足首周りが空き過ぎるのが難点。

4 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素敵なデザインでした。
値段相応な良い商品でした。普段24センチなのでLを購入しましたが少し大きいです。靴下の厚さで調整しようと思います。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
LLブラック購入しました
サイドゴアブーツのミドルヒールを探してました。ほかのお店で同じようなデザインでもう少し安価なものもありましたが、ここのお店の靴はデザインも履きごこちもいつも間違いないので、購入しました。普段は25.0センチですが、かなりの幅広なため、大抵の靴は足が痛くなります。LLを購入しましたが、つま先は少し余裕がありますが幅は丁度良いです。届いて、早速履いて1日歩きましたが、とても楽でした!幼児と乳児がいるので、ファスナー付きのブーツは封印となってしまったので、育児中でもササっと履いて出かけられるブーツは本当に助かります。ヒールも太くて安定感があるので、赤ちゃん抱っこしてても楽でした。ママさんにオススメのブーツです。もう少し安ければ、イロチ買いしたいぐらいです。

• 藍弥さん
  • 藍弥さん

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
3Lブラック購入、25.5の甲高幅広なので大き目買いましたがちょうど良かったかな?タイツを履いてちょっとだけ大きいかなぁ…?って思うくらいです。形もシンプルで何にでも合うので買ってよかったです!!1日歩きましたが歩きやすかったです。

5 2015-10-26

25.5幅広 LL購入
なかなか大きなサイズが無く、やっと見つけ購入。ピッタリだしビックリする位歩き易く疲れず大満足です!翌日発送して貰えるし、箱も可愛くて本当に良かったです。色チを購入しようと思います。このクオリティーなら高くないと思います!

5 2015-11-25

履きやすい
元々、ここのブランドの靴が大好きで足にも合うので、購入してみました。
サイズも普段24で、Lでちょうど良く、やわらかくてあるきやすかったです。ヒールの高さも安定感のあるヒールでした。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よかったです。
実店舗でも購入したことがあるので、安心の買い物でした。
履き心地は適度なフィット感もあり満足です。
少し履き口が固めですが、合皮なので仕方ないかな?

4 2015-11-15

ちょうどいいサイズ
足が大きいので普段LL〜3Lなのですが、LLサイズで丁度よかったです。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
柔らかくてはきやすかったです。
素足でもはけました。サイズもぴったりでした。
何より丈がちょうどよく足が細くみえるので大変気に入りました。色違いでまた購入したいです。

レビュアー投稿画像