レディースシューズWA ORiental TRaffic★2...(オリエンタルトラフィック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックが欲しかったけどブルーしかなかったのでブルー購入。
結果キレイな色で買って正解でした☆
暗めな色が多くなる冬服のアクセントになりそう。
いつも35でちょうどいいけど、こちらは私の足には少し大きめでしたが、中敷き入れたらピッタリです。
配送もとても早くて助かります!

4 2015-02-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用に
仕事で外回りをするのですぐにヒールがダメになります。
形がとてもきれいなのでできれば長く履きたいので、このお値段ならばとまとめ買いしました。

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピ買い予定。
普段23cmを履いているのですが、パンプスは踵がカパカパする事が多いので迷った挙句、今回は35(22.5cm)にしました。
裸足で履いてピッタリ。少しだけ外反母趾気味なのですが、痛くもなく歩きやすい。
なかなか自分に合うパンプスが見つからないので、同色をもう1足と色違いを購入予定です。

5 2014-09-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
理想通り
こちらで注文したあと、近くの駅ビルに店舗があり、このパンプスが売ってることを知って実際に履いてから買えば良かったかな?と思っていたけど、発送も早くサイズもピッタリだったので良かったです!また色違いが欲しいなと思いました。グリーンがあったら嬉しい。

• nananaccoさん
  • nananaccoさん

3 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです。たくさん履いてます。最初靴ずれしたけど、3回目くらいからは慣れました。