レディースシューズORiental TRaffic★M〜L...(オリエンタルトラフィック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大活躍
雨の日には重宝します。ただ、作りがゴツめ。幅広の人なら嬉しい幅感だと思いますが、かわいらしさはありません。ネイビーだから余計にそう見えるのかも。

5 2013-11-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
以前、手に入れられず再販したので即注文です。大きいサイズのレインブーツは、ファッション性のない物が多い中、はきやすくかっこいいので子供も気に入ったようです。

3 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少しきつめ
入り口が少しせまくで、脱ぎはきするとき両手を使わないとできません。履いたときの窮屈さはありません。
普段車生活で、幼稚園の送り迎えのときくらいなので、多少の使いづらさは気になりません。
この安さですので。

1 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
右足だけ試着して大丈夫と思ったら、左足のかかとの縫製が適当で左右の底の厚さが違う感覚に!試着は両足しなくてはいけないですね。

2 2015-02-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Mの黒を購入しました。
ビニールっぽくなく、マットな素材なので雨の日以外でも履けそうなので良かったのですが…甲の幅が広くて残念です。もう少し細身の方がオシャレに履けるのでサイズ見てちゃんと買うべきだったと後悔してます…