前のページへ1,081件~1,095件 (全 1,277件)次のページへ

5 2008-02-19

美味しい鰻が食べたくて
スーパーで購入する鰻はイマイチで、川越の美味しい鰻屋さんまでは行けないし・・・でも美味しい鰻を食べたい!と思っていたところで発見!
スーパー価格と差ほど変わらない価格で購入できるので、試しに買ってみました。
フワッと柔らかくて美味しかったです。夫は、「美味しいね。美味しいね。」を連発してました。
大人2人&子供2人と一緒にペロッと食べちゃいました。

5 2008-02-12

柔かくふっくらとして美味しかったです。ボリュームもあり大満足です。

• 覆面さん
  • 覆面さん

5 2008-01-15

リピタです。すごく、おいしい。
生臭くない。骨が少ない。
厚みがある。

5 2008-01-12

うなぎに目がない主人が絶賛!
主人に頼まれて購入しました。初めてのお店でしたが、届いたうなぎを見てビックリ☆思った以上に大きく、肉厚で身もとてもしっかりしています。味つけもよく、うなぎ好きの主人からはお褒めのお言葉をいただきましたよ。うなぎを買う時は、次回もぜひこちらを利用させていただきたいと思います。

4 2007-11-26

肉厚で美味しいうなぎ
リピです。
前回、その美味しさに感動してまたオーダーしちゃいました。
人によっては泥臭いと言うコメントもあるようですが我が家に届いたものに関しては臭みはありませんでした。
ただ、前回も言いましたがタレが少ないので今の倍くらいに増やして欲しいですね。

5 2006-08-17

土用の丑の日用に購入しました。
予想以上に大きなうなぎでビックリしました。
土用の丑の日だけでなく、翌日も美味しいうなぎが食べれて良かったです。
肉厚なのもGOOD!!

• bivariさん
  • bivariさん

5 2008-02-18

おいしいうなぎを求めて
届いたその日に二人で一枚づつペロリとたいらげてしまいました。思いっきりうなぎを食べた〜!という満足感に浸ることが出来ました。レンジで3分温めてから、フライパンにクッキングシートをひいて皮目をかるく焼きましたので、心配していた臭みも全くありませんでした。リピ決定です☆

• shige8152さん
  • shige8152さん

5 2008-02-03

今年、何回目かの購入です、最近はスーパーでうなぎを購入することがなくなりました、食べたい時に購入します。

5 2008-02-20

良いもの安く
大きさも十分、味は泥臭さもなくともに満足のいくものでした。

5 2008-02-15

確実な安定感
3度目の購入。そのうち4度目の購入となる事間違いなし。
この価格でこれを食べるともうそこいらのスーパーやデパートでは買えません。

5 2008-01-17

四万十川特上うなぎ
初めて購入。立派な大きなうなぎを見て皮が硬いのではないかと心配しながら料理法を参考に{うなぎのひつまぶし}で頂き主人も大満足。リピートしたく思っています。

5 2008-01-13

もちもち感
ふっくらもちもちした食感にひかれ何度もリピ-トしています。スーパーのうなぎはゴムのように硬いものがありますからね。

5 2007-12-02

国産うなぎ
リピート2回目です!国産にしては手頃な価格で大満足(肉厚・味)です。やはり、国産に限りますネ!

5 2006-08-18

おいしかったです!

4 2008-03-22

取り寄せに値する旨さ!
1週間待ちが程よく嬉しかったです。
冷凍をレンジ解凍するだけなんだけど、そんな簡単とは思えないような美味しさです。1回分の量もほどよく、厚すぎもせず、しつこくもなく、あっさりだけどしっかり旨い、たれに頼りすぎておらずたれも甘すぎずとても自然な美味しさでした★一緒に食べた人は厚みがもっとあってもいいかなとも言っていました。今、値引きがあるのでちょうどそのくらいの価値という感じです。このくらいならまた食べたい感じで満足でした♪

1,081件~1,095件(全 1,277件)

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き