〔現在、ご注文後、約2週間後の出荷予定で...(みよし漆器本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-05
  • 名入れが良い
  • 家族5人のを、木の種類を変えて(色がちがう)、名入れにしてもらいました。子供もよろこんでいます。天然の木なので、持った感触もよく、食べやすいと思います。しかし、食洗機対応でないので、星マイナス1つにしました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-04-07
  • ちょっとガッカリでした
  • 黒い箸を選んで名入れをして頂きましたが、黒字だったために目立たなくてイメージと違っててちょっと残念な感じでした。 ・・・(続きを読む
  • 空4811さん
  • 空4811さん

5 2016-11-17

プレゼント
義母にプレゼントで色々悩み、こちらのお店にいきつきました。はやめにと伝えて3日後に届きました
ラッピングも可愛く値段も安くて助かりました。他の方のレビューも大変良かったので注文しました。
今度は夫婦のお箸を頼もうかと思います

5 2017-04-20

お友達にプレゼントとして購入しました。発送も早く、包装もして頂いてありがとうございます!また利用したいです。

4 2016-09-16

いい
ともだちにプレゼント用にリピしています。またよろしくお願いします

4 2016-09-03

贈り物に最適!
贈り物として購入。
名前も入って、この値段では安い。しっかりしているし、とても喜ばれます。

4 2016-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいいです!
プレゼント用に購入。夫婦セットの箸と一緒に子供用に♪丸みがある優しい感じの箸です。

4 2016-05-08

いい
思ったより早く仕上がってたすかりました!!!

5 2016-04-23

気に入りました!
なんでもない木の箸ですが名入れで特別感が出て
最初は子供用に買いましたが自分用にも買っちゃいました。

5 2016-03-20

鉄刀木を選びました。木の感じもよくて持ちやすいです。

5 2016-02-07

二週間もかからず商品も届きました!めっちゃ喜んでました!

5 2016-01-28

名前入り!
名前が入って愛着が湧きました( ^ω^ )
食事がさらに美味しく感じます!

4 2015-11-28

軽くて実用的にも良かった。
祖父母の名入れをし喜んでもらえた

5 2015-08-13

主人の おべんと用に 購入しましたが すごく喜んでもらえました。名前が入ると 世界で ひとつだけの 特別な感じで 愛着が 持てますね。出荷まで 2週間ほど かかるとの事でしたが すごく早く到着したので 驚きました。すごく良かったので自分用のも 購入する事に します♪

5 2012-09-22

早い対応ありがとうございました。
退職する際に、お別れの品として毎日お弁当や出前を取る社員さんへのプレゼントで購入しました。こちらのサイトに気が付くのが遅く、退職日が近づきあわてて無理をして、名入れしていただきましたが、本当に対応が素早く、そしてとても優しく、時間よりも早く納品していただけました。すごく助かりました。
中身も見たかったので、包装は自分でということで包装紙もいれていただきました。お箸は、とってもきれいに名前を彫っていただきました。
みんな喜ぶと思います。自分の家族にもほしくなりました。ぜったいリピートありです。おすすめは、紫・金です。金は字が大きめですごく素敵ですよ。

5 2014-10-09

外人への贈り物に…
こちらの都合にも関わらず、早急に名入れ箸の方作成して頂き、尚且つ手元にすぐ商品が届き、大変感謝しております。外人への贈り物にと考えて、こちら注文させて頂きましたが、現品を見て、さらに感激。私自身が欲しくなってしまいました。後ほど海外に発送させて頂きましたが、お箸練習中の彼に最適なプレゼントになったと思います。
また今度は自分の分も注文させて頂きます。
迅速な対応、本当にありがとうございました。

4 2014-08-28

10本セットを買った方がお得?
名前は金文体で入れてもらいました。おおらか感じの文字で気に入りました。
注文後に気付いたのですが、10本で¥1000のものと同じ商品でした。私はこの一膳¥560の商品を4つ注文したのです。ギフト用ならともかく、自宅用だったら箱など要りませんから、10本セットを買って四膳に名入れをしてもらえば良かったのでは・・・? もっと言えば2本セットの名入れ夫婦箸¥1000というのもあったようで(もちろん同じ商品)・・・私ってつくづくおバカ(涙)。 商品はよく見比べて、考えて買わなくっちゃダメですねぇ