• FHdesuさん
  • FHdesuさん

5 2010-10-25

• 商品を使う人:親戚へ
これは買いっ!お勧め!
こちらのお品、本当に見つけることが出来、幸せ、ラッキーでした。 皆さんの評価が五つ星でしたが、頷けます!! 素晴らしいです。綺麗です。 ですが、使用時には、指紋が目立ちます(笑) 地もキラキラしていますが、柄が更に高級感。 裏に娘の名を珍しい『金文体』で彫刻していただき、七五三の内祝品として準備させていただきました。 包装も丁寧綺麗で、のし紙も名入れしてもらえてサービス、絶対この価格、お買い得!!

5 2013-10-03

黒い丸盆が必要で探していたところ、お安くなっていたので購入しましたが、
お値段以上に良い品でした!
模様も大変綺麗ですし、落ち着いたグリーンのお箱に入っているのでお遣い物にも適していると思います!
とても気に入りました!

5 2011-10-16

法事のお返しに
とても綺麗なお盆です。使うのが勿体無い位で、主人が飾って置こうかと言うくらいです。差し上げた方たちからも大きさも丁度良く,きらきらしていてとても綺麗と絶賛されました。鏡のように自分の顔が映し出されるくらいに光っています。使い終わったら空ふきしましょう。
若い方にはスリーセット トレー エスニックをお返しに使いましたが、こちらのほうが高そうに見えお値段が上がる前に予約してよかったです。

5 2016-10-14

• 商品を使う人:親戚へ
出産を控えています。少し早いのですが、産後バタバタするので先に内祝い用に親戚一同まとめての購入。熨斗つき、包装までサービスでして頂き、このお値段で購入出来大変満足です。

5 2015-04-15

お寺さんのお茶を運ぶお盆。
いろいろあるのですが、古くて大きいかったので小ぶりの物を探していました。

5 2013-12-10

この商品が在庫処分だなんて!
箱入りですが、在庫処分とは思えない綺麗な箱です。商品も白い綺麗な紙に包まれています。柄はとても綺麗で、蝶々は螺鈿でしょうか?お盆の裏側は、うっすらですが砂粒がキラキラ光っているような塗装がされています。とても750円とは思えません。在庫管理も丁寧になされている信頼できるショップさんだなと思います。

5 2013-07-25

リピです。
自宅でも使っていて、使い勝手が良いし、又、柄がはっきりしていて可愛いので、弟夫婦の新築祝いに木の箸、スプーンと一緒に購入しました。注文してから、到着も早く、弟夫婦も気に入ってもらえたのが、嬉しかったです。又、リピします。

5 2011-03-05

すっごいい
内祝に。一つは記念にと自分も購入しました。包装もスッゴク綺麗で開けてみると「わぁ〜」と声が出るくらい感激!とっても素敵な商品で何倍も高く見えます。これはホント…ラッキーすぎる買い物でした。

5 2012-07-19

第3子の内祝いに
内祝い用に13枚購入しました。大変見栄えの良いお品をこの価格で購入できて良かったです。3番目の子の内祝いなのですが、女の子だったのでなおピッタリな感じで良いお品に出会えて良かった♪

5 2020-12-09

結納飾りの高砂人形を載せるお盆を探していて目に留まり購入しました。本来は専用の人形ケースや敷板がよいのでしょうが、高砂人形はいらないと断られ、縁起物であり、両親の願いを込めて受け取ってほしいとお願いしたところ、本棚の空いているところに飾る程度のとても小さなものならと受け取ってくれることになったので、実用品のお盆に載せようと考えました。花畑に媼翁が佇んでいるのがかわいらしく、お人形もかわいいものを選んだので、喜んでもらえたと思います。
高砂人形を黒塗り台に飾るより、蝶々が飛んでいる花畑にいる風景が素敵で現代的で、若い人が高砂人形に持つ古臭い昭和の香りが払拭されたようでした。
ちょっとした傷があり、お値段が安いので訳あり品かな?ダメ元と思いつつお店に相談しましたら、丁重なお詫びをいただいた上にすぐに傷のないものを送っていただき感激しました。

5 2020-07-22

良かったです
しっかりしていて綺麗です。セールで買えてよかったです。ありがとうございました。

5 2018-11-01

柄も質感も、とても綺麗で高級感があります。安かったので普段使いしようと思っていましたが、あまりにかわいいのでおもてなし用に決定です。白無地のカップソーサーだったら、洋食器なのに雰囲気ぴったりでした。これからたくさん活躍してくれそうです。

4 2018-05-16

在庫処分の丸盆、お花畑を購入しました。 あまりに安いのでちょっと心配でしたが、きれいで、とても上品なお盆でした。 ただ、ちょっと重いなぁと思いました。
自宅で整体・リンパサロンを開くのでお客様にお茶を出す時に使おうと思います。 名刺も蝶々とお花の模様が入っているのでぴったりです! 使うのが楽しみです。

• 純真411さん
  • 純真411さん

5 2017-12-08

とてもお品もきれいなのに、信じれないお値段です。大満足です。

4 2014-12-04

ずっしり
重みのあるお盆でした。
このお値段では買えないと、思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックお盆・トレー