4 2022-11-11

良い品物
とても、しっかりして、綺麗なつくりで、これから、重宝しそうです

5 2012-06-26

A3の表彰状額入りで渡す表彰式に必要で探していたのですが、価格が高いものが多くなかなか買えませんでした。今回こちらで見つけて、購入することができました。きれいな、きちんとした品で、とてもうれしいです。大切に使いたいと思います。お店の方の対応も早く、安心でした。ありがとうございました。

5 2018-03-28

すべてにおいて大満足です!
卒業する記念に、4人でお世話になった部に贈ろうと思い、購入しました。
「どうせなら、今あるのと揃えたいね。」ということで、探してみたら、こちらに。
裏の記名も、去年と同じ仕様で、少しバージョンアップしたものをお願いしました。
届いた品物を拝見して、
お盆も綺麗なのですが、裏の記名が、またすばらしくいい仕上がり!で、大満足。
追加でお願いした、のしの記名も、すべて間違いなく、包装まで丁寧にして頂き、本当に良いお買い物でした。
賞状盆を探しておられる方がいらっしゃったら、間違いなく、お勧めします^^!

• JC7510さん
  • JC7510さん

4 2020-07-10

ロゴと社名入りお盆
ロゴと名入れお願いしました。
6月5日に購入し、6月8日にロゴと社名を送ってほしい旨のメールが届いて即返信したはずが3週間たっても連絡がないのでおかしいと思い、こちらから電話してメールが届いていない事が分かりました。
メールの不具合で届いていなかったのですが、もう少し早く連絡頂けると良かったです。
連絡をしてから1週間程度の7月9日に商品が届き、とても素敵な仕上がりで商品自体は満足してます。

5 2018-03-21

賞状盆
競技場やグランド等、屋外の表彰式で使用するため、あまり高価な物でなく探していましたが、この大きさは店頭では高額な物しかなく、なかなか予算内で思うような品が見つけられずにネットで探して正解でした。金縁が入り見た目も立派で、数も必要だったので値段が安く準備することができ、満足しています。期日指定等の質問への対応もよく、丁寧なメール返信もいただき、安心して購入できました。

4 2015-02-09

問題なし
プラですが見た目は問題ありません。ただ少し重いです。

5 2013-12-21

贈答品
所属している団体の30周年記念に寄贈したいと購入しました。贈答品なので中身を空けて確認することができませんが、他のレビーューを参考にしたので間違いないだろうと思っています。

5 2021-06-16

重宝しています
記念式典用に購入しました。重厚感もあり、長い間使えそうです。A3サイズの感謝状と記念品も同時に置ける大きさです。

5 2021-06-14

大きなお盆を探していました。塗りがとても綺麗です。ある大事な物を置いて、部屋にずっと置くためでピッタリです。大切に使います。

5 2019-12-12

中学硬式野球ボーイズリーグ閉会式用に。
中学硬式野球ボーイズリーグには球場責任チーム(ホスト)があり、閉会式用で使用する賞状・メダル用に購入しました。高級感もあり、大変満足しています!

4 2019-07-29

仕事用に
イベント用にいつもはレンタルして使っていましたが、安かったので購入。

5 2018-06-23

満足しています!
他の方のレビューにもあるようにコストパフォーマンス抜群です。見た目も高級感があり、良い買い物でした。

5 2017-12-25

畏まった行事の際には木製の漆塗りのものも使用しておりますが、
社内の貸し出し用等に購入いたしました。樹脂製ということもあり軽く、
扱いにもあまり気を遣わなくて済むので重宝しそうです。

4 2017-09-27

記念式典の受付用に購入しました。
美しく、重厚感もあり、満足しています。
レンタルも考えましたが、この値段であれば、購入して良かったと感じました。

5 2016-04-12

素晴らしい商品です
このお値段でこの品質はすごいと思います。
後は、どれくらい持つかですね。長持ちしてくれるといいですが。
まぁ、使い捨てでも大丈夫なくらいお値打ち商品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品レターケース・デスクトレー