【送料無料】マミヤンアロエマミヤンアロエ...(Asian Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-09

セットがお得!
5本セットに1本サービスで、他店より安く購入ができてよかった。
年齢的に、髪にハリコシがなくなってきているので、こちらを美容院に進められ、お試ししたが、やはり高いのでネットで探していた。
こちらのショップに出会えてよかったです。

5 2016-06-21

お安く購入出来て満足です。
美容院ですすめられてから何年も使ってますが、ベトベトせず匂いも強くなく満足してます。最近ネットで買うようになりましたが今回は在庫が無くなったのでそろそろ購入しようかと何店かお気に入りに登録していたら、このお店が価格が安くなるしスーパーセールの倍率にもカウント出来るしで数量は多かったですがお安かったのでまとめて購入しましたが満足です。

5 2016-05-01

こちらの商品はいつも注文しています。まとめて買うとお得です。床屋さんのお勧め商品だそうです。主人が使用しています。

5 2017-01-12

リピートです。とても気にいっている商品です。

5 2017-01-07

商品到着も早く、安く購入できました。
また利用したいです。

5 2016-12-30

商品届きました。
リピーターです!
毛髪にハリ・コシが出てきたと感じています「アロエ」効果あり。

5 2016-12-27

美容室ですすめられて
美容室ですすめられて使い始めました。
現在5本目を使っていますが、気になっていた薄毛も少し改善されました。
なにより、頭皮が生き返ったように思います。
使う前は、頭頂部の薄さが急に気になりはじめ、頭皮も張りが強かったので。
美容室では一本3000円でしたので、こちらの方がお得ですね!

• m/s sanさん
  • m/s sanさん

5 2016-11-22

長年愛用しています。
十年以上愛用しています。
美容室で勧めらて使用しています。 抜け毛も少なくなり満足しています。
去年からは、息子にも勧めて、一緒に購入しています。 今までは定価で購入して居ましたが、ネットで安く買えて良かったです。 これからも使う予定でいます。

4 2016-10-15

良いですね
安かったので良かったです、おまけ一本も嬉しい!
サラッとして匂いもなくさっぱりします。髪の毛にコシがでるのでとても良い感じです。

4 2016-10-09

もの自体は良いのですが
もっと安いショップがあったので、失敗しましたが、ものはいいものだと思います。

4 2016-10-02

いいです♪
シャンプーとセットで使っています。
抜け毛が少なくなったように思います。
もう少し使い続けようと思います。

5 2016-08-15

リピです。家族で使っています。他店よりもお安く購入できるので助かります。

• タツ1030さん
  • タツ1030さん

5 2016-07-06

安くて
とてもわかりやすくて、満足でした。これからもお願いしたいです。

5 2016-06-01

使用感気に入っているのでリピートしました。

5 2016-05-15

嫌な臭いがないので使いやすいです。無くなったらリピートしたいと思います。