【即日発送】フットジョイ PRO/SL 靴紐タイ...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-26

• 着脱のしやすさ:5
プチ自慢
だいぶ前から、狙っていた商品です。
決断できずにいましたが、購入し履いてみてとても気に入っています。
仲間からも、いいね〜と言われています。

5 2017-03-11

• 着脱のしやすさ:5
対応気にいっております。
敏速な対応ありがとうございました機会がありましたらよろしくお願いします。

• kana.usdmさん

• mabo11さん

5 2016-12-02

• 着脱のしやすさ:4
新作フットジョイ
初めて利用させていただきました。フットジョイは以前より使用させていただいておりますが、練習場に履いて直接いけるスパイクレスを探していました。商品も気に入り満足です。

3 2017-02-06

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • グリップ:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
プレゼント
自分では使用していないので使用感はわかりませんが、持った感じ軽いです。
デザイン以外は不明なので、星3つにしました。
合成皮革とのこと…見た感じで、汚れは取れにくいように思います。
デザインはスッキリしてて色々なウエアーに合わせやすいと思います。
ダイヤルタイプは緩む事があるので、頻回にプレイされる方には紐タイプがオススメです。