【即日発送】【新色追加!】フットジョイ エ...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-29

履き心地とても良い
メーカーも色々なやんで、結局このメーカーが評判いいので決めました。ゴルフも初心者なので、スパイクありかスパイクレスかも悩みましたが、人それぞれの好みだと聞き、スパイクレスで柔らかい履き心地のこれにしました。とても柔らかいですが、boaでしっかりとホールド感もあります。練習や実際にゴルフプレー中も足が疲れないように思います。色も写真ではピンクが派手な感じがしましたが、思ったよりシックで、大人っぽくてとても気に入りました。派手さをお好みの方には写真ほど明るい色ではないと思うかもしれません。サイズは普段より1つサイズダウンしたのを選びました。丁度良かったです。私はこ購入してとても良かったと思っています。

5 2017-05-05

色が素敵
色が気に入りました。履き易くて軽いのがいいです。

4 2017-05-03

• デザイン:4
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:5
軽くていいです。
1カ月前に別店舗で試してよかったのですが、急に必要になり、お店には行けなかったのでネットで購入。すぐに来たので助かりました。
フィット感も価格も満足です。

5 2017-04-25

大満足です
商品の準備が整ったと連絡後にも関わらず急な変更にも素早く対応いただき本当にありがとうございました。商品も早速使用してみました。今まで使用していた物より疲労感が少なかったと思います❗大変気に入りました。

5 2017-04-08

購入良かった。
思った通りの商品で、軽くてはきやすかった。

5 2017-03-18

履き心地
踵の安定が超気持ちいい 履き心地最高です。

5 2017-01-11

• デザイン:4
  • グリップ:4
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:4
良い商品だと思います。
履き心地も良く色も豊富でとても良いです。注文から到着までも早くて助かりました。値段にも満足しています。

• trsh2091さん
  • trsh2091さん

5 2016-12-16

家内のですが
色がかわいいらしいです。あと全体の雰囲気がいいのだそう。

5 2016-10-14

履き心地最高
紐が解けるストレスもないし、クッションも良いし、カラーバリエーションも多く気に入りました。グレーを選びましたが、色違いも買いたいです。
サイズが心配でしたが、厚手のソックスを履くことを考えて、普段よりワンサイズ大きい23センチを買って正解でした。早くコースで履きたいです。

5 2016-10-06

• 着脱のしやすさ:5
見た目も可愛い。軽い、履きやすい、!何よりショップ側の対応が素晴らしく良かったです。文句無しです!

5 2016-10-02

• 着脱のしやすさ:5
軽くてとても履き心地が良いです。
履き心地が良いので、今回2足目を購入です。
ファッションの差し色にもなるので気分が上がります♪

5 2016-09-25

軽量
練習場用に購入しました。すごく軽くて楽ちんです。

5 2016-09-20

スニーカー感覚です
軽くて、歩行への支障は無く、雨上がりのラウンドで使用してみました所、防水性もバッチリでした。
勿論、ゴルフシューズとしての性能は、「ハナマル」と思います。(初心者ですが)

• いぬ5151さん
  • いぬ5151さん

5 2016-09-15

• グリップ:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
かわいい
ほしかったのですが商品はどこにもなくながいあいだ待ちました。軽くて足が楽です、買ってよかったです(^_^)

5 2016-09-07

• 着脱のしやすさ:5
大満足です。デザイン 色から全てにおいてパーフェクト 軽くて中敷きもクッションが効いて最高 一目惚れでした。履くことが出来なかったので少々心配でしたが、ワンサイズ大きくして良かったぁ ピッタリでした 通常24.5ですが物によっては履けないのもあるので