【スピード取り寄せ】フットジョイ エンパ...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-17

• グリップ:4
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:4
いいですね
今シーズン履くために購入しました。履きごこちも良くとてもいいですね。

5 2016-08-27

• 着脱のしやすさ:5
24センチ購入しました。
チャコール&ブラックの24センチワイドを購入しました。
普段はニューバランスで24センチの靴を購入します。
試着の段階の感想ですが、幅もワイドと言うだけ有って狭くなくて窮屈な感じがしませんでした。
軽量なのも魅力的ですね。
中敷きもクロックスのような素材なのには、びっくりしました。

4 2017-02-13

• デザイン:
  • フィット感:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
なかなかよいです
フットジョイのBoaシューズは別デザインのものを長年愛用していますが、練習場用にこちらのタイプを購入しました。グリップ力もあり、はきやすいです。お手頃価格で購入でき満足しています。サイズ感はややゆるめかも。

5 2017-01-26

• グリップ:5
カラー違い購入
彼女が軽くて柔らかく履きやすいと今一番のお気に入りとのことで、プレゼント様に購入しました。とてもお買い得だったと思います。

• sai475さん
  • sai475さん

5 2017-01-16

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:5
とても履きやすく重宝してます。色違いで二足目です。

• yamysさん
  • yamysさん

4 2017-01-11

• フィット感:4
  • グリップ:5
  • 着脱のしやすさ:4
すごく軽くて足が楽です。中敷き?が土踏まずを支えてくれるせいか疲れにくい気がします。ただ履いているとけっこうワイヤーが緩んできます。他のフットジョイではそんなに緩まなかったので、そこはマイナスですね。

5 2016-12-08

対応抜群!!
軽くて履きやすく4色目を購入です。
お値段も店頭よりお安く変えました。