【即日発送】【新色発売!】フットジョイ EX...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-22
  • ゴルフシューズはFJが良いですね
  • ここ数年ドライジョイズやアイコンなど、フットジョイを履いているのでサイズも判るし、良い製品と思うので今回も購入しました。デザイン、カラー共に気に入りました。使用感ですが、履き心地とフィット感は良かったですが、スパイク(ソフトスパイク社パルサー)がグリーンに痕が付きやすいです。また、スパイクの数が6個と他のシューズより少ないのは技術革新なのでしょうか?それとtour−lockが新しい規格 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-27
  • 初のFJ
  • 初めてのFJシューズです。これまではミズノでしたが他のレビューを参考に購入してみました。可もなく不可もなくという感じです。 ・・・(続きを読む
  • たろじろパパさん

5 2016-09-05

父に頼まれて
父に頼まれて購入しました。
サイズもピッタリで履き心地良くて最高だったそうです。
着脱も楽だと言ってました。

5 2016-09-22

• 着脱のしやすさ:5
ゴルフシューズはFJが良いですね
ここ数年ドライジョイズやアイコンなど、フットジョイを履いているのでサイズも判るし、良い製品と思うので今回も購入しました。デザイン、カラー共に気に入りました。使用感ですが、履き心地とフィット感は良かったですが、スパイク(ソフトスパイク社パルサー)がグリーンに痕が付きやすいです。また、スパイクの数が6個と他のシューズより少ないのは技術革新なのでしょうか?それとtour−lockが新しい規格なのか、交換用の品数が少ないと思います。あわせてちょっと残念だったのは、価格が安いせいでしょうシューズ袋が付属していないことです。

5 2017-02-08

プレゼント
友人へのプレゼントとして購入したので履き心地とかはわかりませんがフットジョイなので間違いないと思います。

5 2017-01-21

• 着脱のしやすさ:5
買ってよかった!
boa楽ですね、デザインもシンプルでカッコイイです。シューズはやはりFJですね。
サイズはいつものシューズのサイズと同じでよかったです。
ラウンド中雨が降ってきましたが問題ありませんでした。
鋲が少ないですがグリップ力は問題なく、突き上げ感もなく違和感なしでラウンドできました。あとラウンド終了後の掃除が楽でしたね。

• atmmさん
  • atmmさん

4 2016-07-23

• デザイン:3
気に入ってます
過不足なく気に入ってます。廉価モデルですが、足裏に地面を感じる様なイメージで、求めていた履き心地です。BOAが不具合を起こして修理か代替になりそうですが、購入先の対応も良いし、シューズ自体の個体差があるので、心配はしていません。

5 2016-07-17

フットジョイいいですね
はじめてのBOAでしたが、締め具合がよく、かかとから足全体をホールドしてくれて、自然な感じふがGoodです。カラーはブルー、夏には爽やかで良いですね。

5 2017-04-12

誕生日プレゼントとして
主人の誕生日にゴルフシューズが欲しいと言われて、一緒に選んで購入しました。とても気に入ってます。ゴルフに行くのが楽しみだと言って喜んでます。

5 2017-04-09

安心のフットジョイ
ずっとフットジョイの靴を履き続けています。履き心地が信頼できるので、デザイン・サイズ・値段だけでネットで気軽に買えるのがありがたい。
透明ボタンとエナメルっぽい色付き部分の質感がオシャレで良いと思います。

5 2017-04-09

超良い履き心地
試し履きはしていましたが、やっぱり履き心地が最高です。
はやくラウンドしたいです。

4 2017-04-02

• 着脱のしやすさ:5
量販店でサイズを確認して、こちらで購入したので質・サイズ・金額には大満足。ただ、実際にラウンドして見たらカカトにあるボアダイヤルは緩みやすい事が判明。足首までホールドしてフィット感抜群なのにそこだけが残念。

5 2017-03-10

フットジョイ、ゴルフシューズ
思ったより早く届いて良かったらです。
デザインも、カッコ良いです、

5 2017-03-03

• 着脱のしやすさ:5
ゴルフシューズを探していて、こちらのショップが安かったので購入しました。
翌日配送されて、試し履きをしたらぴったりでした。
また、期会があればリピートしたいと思います。

4 2017-02-24

• グリップ:
  • 着脱のしやすさ:4
思った通りでサイズもぴったりで非常に良かった

5 2017-01-25

• 着脱のしやすさ:5
スグれものです!
とにかく着脱が楽です。もはや従来のひも編み上げシューズには戻れません。
安定感もあって買ってよかったです。

4 2017-01-17

• 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:4
初めて
そろそろ交換時期だったので購入。
値段の割にはよかった。