【あす楽】【W(ワイド)サイズ】フットジョ...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-14
  • いままで使用したシューズの中で最高点です
  • 【デザイン】ホワイト&シルバー購入。すっきりしていて、ウエアの色を選ばず履ける。【フィット感】最高級。これまで履いたゴルフシューズ以外の靴も含めて最高です。到着直後で、まだラウンドしてませんが、歩行時やスイング時に足首の抜ける感覚が皆無で感激です。とにかく足首から甲にかけてのマイルドなフィット感は極上です。【グリップ】ラウンド使用してませんが、練習時でも違いを感じるほどで、立っ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-03-30
  • 狭い
  • 履く前にとても苦労する何せ足が入っていかない入ってしまえばきついのではなく丁度いいので更換することもできないゴルフ靴はやはりはいてから買うべき ・・・(続きを読む
  • 2yosi13さん

5 2016-07-14

• 着脱のしやすさ:5
いままで使用したシューズの中で最高点です
【グリップ】ラウンド使用してませんが、練習時でも違いを感じるほどで、立っているのが楽とでも表現したらいいのでしょうか。安定性抜群です。
【動きやすさ】歩行が楽であることと、靴の内部で足が滑ることが無い点で、申し分なし。
【着脱のしやすさ】ダイヤルワンタッチで、履き口が緩むので簡単。
【その他】クロージャーシステムは、締める緩めるの微調整が出来るので、あと少し締める、あと少し緩めるを、解除せずに調整できる点で非常に使いやすくなったと思います。

5 2016-06-07

大満足!
スパイク交換が面倒なので
スパイクレスをここ1年使用していました。
70歳の上手な先輩が XPSを履いていて 聞いた所 底が厚いので安定して
疲れないと聞いて 欲しくなり 購入しました。
なんと、履き心地も安定感 ちょっと 優越感(FJのかっこよさ)
ボアの微調整 余裕でプレーし
10年ぶりに 39点がでました。 もう一足 買おうかな

• なお6363さん
  • なお6363さん

5 2016-05-12

• 動きやすさ:4
FJ
欲しかった新作の靴。直ぐに届いて助かります。早くラウンドしたいです。

• roid7さん
  • roid7さん

5 2016-03-03

• フィット感:
  • グリップ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
自分がほしいものをプレゼント用に
2016年最新XPS−1が安く買えました。プレゼントなのですが、何がほしいか確認してから
注文したので気に入ってもらえると思います。

4 2015-11-22

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:5
はじめてBOAタイプのシューズを買いました。評判通り脱着は非常に楽です。ただダイヤル部分はむき出しなので、ぶつけて壊れないか少々不安ですが。。。
通常買う靴のサイズは28.5〜29cmなのですが、FJでは27.5cmでちょうど良いです。
はき始めでやや窮屈感があり、WWWサイズの方がよかったかもしれませんが、はき続けて足になじむことを期待しています。

5 2016-06-22

• 着脱のしやすさ:4
安く買えて満足
今履いてるフットジョイはヘタってきたので購入を検討してましたが高くて躊躇してましたが2万円を切る価格だったので即決で購入!
デザインもかっこよく安く買えて満足!店頭より1万は安かった!

• G00007さん
  • G00007さん

5 2016-06-12

• フィット感:4
  • 動きやすさ:4
満足です。
いつも26.5cmだったので、同じサイズを購入。サイズもデザインも満足しています。

5 2016-06-06

• グリップ:3
かっこいい
かっこよくて、フィット感もなかなか良かった。
発送も早くて助かった。

5 2016-03-31

良いですね〜
他店より、お安く購入できて良かったです。
商品にも満足です。
こちらの問い合わせにも迅速に対応して頂き、安心してお買い物できる良いショップ様です。
誕生日プレゼントに購入したのですが、発送も早くて助かりました!

5 2016-02-07

• 着脱のしやすさ:5
気に入ってます。
初代のXPS-1を使用していました。
まだそんなに傷んでいないので購入を迷いましたが、ダイヤルが逆回転できるので購入しました。
逆回転できるのは大変便利です。
グリップもよく自分的には少し張り出したソ−ルが安心感があります。
色は白に黒のラインにしました。
シンプルで気に入ってます。

5 2016-02-07

XPS-1 BOA
ラウンドは未だですが、練習場で履きました。
評判どおり、足を全体的にサポートしてくれるので、素晴らしいフィット感です。
春が待ち遠しいです。

• ryo7912さん

【グリップ】5
【動きやすさ】5
【着脱のしやすさ】5
【その他】
迅速な対応で満足しています。
サイズに関しては他の方の意見と同じく、0.5cm小さめがちょうどよいと思います。

5 2016-01-06

• 着脱のしやすさ:1
大満足です
ネイビー購入しました
店で見たよりちょっと色が明るい感じがしましたがとても綺麗です
ラウンドが楽しみです

5 2016-01-05

• グリップ:4
ゴルフシューズの買い替え
前に使っていたゴルフシューズがひもが切れそうで、買い換えました。
ゴルフショップでためし履きしてこれに決めました。
履いた時は、いい感じですが、ラウンドしていると幅が少しきつめでした。
今後少し履いてると伸びるかなーと思っています。
もう一つ幅広があるのでそれでもよかったかと思っています。

4 2015-12-24

• フィット感:4
  • 着脱のしやすさ:4
フットジョイ
ラウンドで履いてきました!締め付けの微調整が出来るので良かったです!