〈ポイント20倍〉【即日発送15時まで】DNS ...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月20日18時00分〜2017年06月15日13時59分

4 2017-05-23

DNSは初めて飲みます。のみ心地良ければまたお願いしようと思います。今回20倍のポイントと300円OFFクーポンでお安く買えたのも良かったです。

5 2017-03-05

以前
使用していた物を再使用です。こちらは自分に合うのか短期間で結果が付いてきます。勿論食事管理が大切ですが。今年もムキムキになりたいと思います。

5 2016-11-08

頼まれました
頼まれて注文しました。DNSは高いですが、成分がよいとのこと。ポイントがつくときに購入します。

• PaPa5870さん
  • PaPa5870さん

4 2016-10-14

やばしっ‼
最近、太ってきちゃって6年ぶりに筋トレを再開しました。
味のバリエーションがこんなにもある事に驚きました。
エスプレッソ味を今回は飲んでるので次回は違う味にチャレンジしたいです。
飲んで1週間すでに成果が出てる気がします。

5 2016-09-30

いつも使用しているので安心感はありますね。腹は緩くなりますが…

5 2016-09-15

飲みやすい☆
以前、近くの店舗で購入しましたので、商品自体はリピートとなります。
牛乳は体に合わないので、いつも豆乳と混ぜて飲んでます。
エスプレッソ味なら、美味しく飲めてます。
ショップの発送も早くて満足してます!

5 2016-06-30

続けて飲んでます
エスプレッソが飲みやすく、筋肉の付きも今までより良い気がするので、もうしばらく飲んでみたいと思います。

5 2016-06-10

飲みやすいです
毎回購入しています。ダマもできず、味も飲みやすいです。

5 2017-05-19

最高です!
とても飲みやすくいいプロテインだと思います。また頼みます!

5 2017-05-11

美味しいです。
水だけでも美味しく飲めます。
セールスの方から味を勧められてから、これが1番です。

5 2017-05-10

最高です!
安く買えたし
届くまで早かったです!

4 2017-02-12

リピーターです
高校生の息子用に何度か、購入しています。配送がもう少し早いといいのになぁと思います。定期的に送ってくれて定期便割引とかあれば、もっとうれしいです。

5 2017-02-11

ポイントアップ
ポイントアップしてたので購入しました
いつ付与されるのかなー

5 2017-01-08

いつもリピです。ポイントも有難いです。次回もお願いします。

4 2016-12-25

イチゴオレ!!
安い!美味しい!
素晴らしいプロテインです。