〈ポイント20倍〉【即日発送15時まで】DNS ...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月20日18時00分〜2017年06月15日13時59分

5 2017-03-05

以前
使用していた物を再使用です。こちらは自分に合うのか短期間で結果が付いてきます。勿論食事管理が大切ですが。今年もムキムキになりたいと思います。

5 2016-11-08

頼まれました
頼まれて注文しました。DNSは高いですが、成分がよいとのこと。ポイントがつくときに購入します。

5 2016-06-30

続けて飲んでます
エスプレッソが飲みやすく、筋肉の付きも今までより良い気がするので、もうしばらく飲んでみたいと思います。

5 2016-06-10

飲みやすいです
毎回購入しています。ダマもできず、味も飲みやすいです。

5 2016-06-04

迅速対応
迅速な対応です。商品も良かったです。また同じお店を利用予定です。

5 2016-05-16

リピーターです
すっかりエスプレッソにはまって、また購入しました。

5 2016-05-03

良かった
水に溶けやすいし飲みやすい。近くのお店で買うより安く購入が出来たのも良かったです。また購入させて頂きます。

4 2017-02-12

リピーターです
高校生の息子用に何度か、購入しています。配送がもう少し早いといいのになぁと思います。定期的に送ってくれて定期便割引とかあれば、もっとうれしいです。

5 2017-02-11

ポイントアップ
ポイントアップしてたので購入しました
いつ付与されるのかなー

5 2017-01-08

いつもリピです。ポイントも有難いです。次回もお願いします。

4 2016-12-25

イチゴオレ!!
安い!美味しい!
素晴らしいプロテインです。

5 2016-12-23

リピートさせていただきました。
前回はチョコ、今回はエスプレッソです。
個人的にはチョコの方が好きでした。
またリピートしたいと思います。

• キタウさん
  • キタウさん

5 2016-12-21

とても飲みやすい‼
少ない水でしっかり混ざり、泡立ちも少ないのでホエイ100よりも大変飲みやすいです。

4 2016-12-07

美味しい
泡立たず味も飲みやすいのですごく満足です。

4 2016-11-27

リピートです
値段も一番安かったし、以前にも購入してよかったのでまた購入しました。定期購入があればいいかも