〈ポイント20倍〉【即日発送15時まで】DNS ...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-14
  • 水に溶けやすく飲みやすい
  • チョコレート風味の次に選択したのがカフェオレ風味。水で割っても飲みやすく、プロテインとしては、かなり美味しくいただけます。一度、牛乳で割った際、更にカフェオレっぽくなったのですが、ちょっとしつこい後味に感じたので、それ以来、冷水で割るようにしてます。粉はシェーカーを軽く振るだけでキレイに溶けますし、味もいいし、最近では、このプロテインを飲むのが楽しみで筋トレを頑張ってるようなも ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-28
  • おいしいです
  • スポーツジムのスタッフに、「DNSのチョコレート風味がおいしい」と聞いたので購入しました。牛乳でシェイクすると、その辺の販売機で売っている普通のココアよりおいしいです。ジムでは、スイム後に水でシェイクしますが、まずいイメージはないです。素人ですので、効能についてはわかりませんが、飲みやすいので続いています。 ・・・(続きを読む
  • pirorunさん

5 2016-06-30

ストロベリーが一番美味しいです
通っているジムのイベントで何種類か飲み比べたけど、ストロベリーが一番飲みやすくて美味しかったので、以来ずーっとストロベリーです。若いころはスポーツ系だったけど、40歳過ぎてからはほとんど運動せずにいて、腰痛に肩こりこむら返りに悩んでジムに通って2年ですが、着実に筋肉量が増えて、体脂肪が減っています。運動後のプロティン、今後も続けようと思います。

4 2017-02-03

全然泡立たない!!
前までは低価格の他社のチョコレートのホエイプロテインを飲んでいたんですが、しっかりと混ざるまで振るとすごく泡立っていたんですが、これは全然泡立ちません!! なのですぐに飲めるしとても良いなと思いました!!
ポイントアップや価格が安くなった時に、リピートしたいです。

5 2016-07-04

必需品!
もう、これしかないと言った感じです。
これと、寝る間に飲むスローとランニングで、
8ヶ月で体脂肪率が25%→19%と効果出ていると思います。
味も、カフェオレをずっと飲んでますが、飽きることもなく、おいしいです。

5 2016-05-29

いつも購入しています
筋肉もかなりついてきました

5 2016-06-13

カフェオレ風味
トレーナーしてる友人に勧められて購入。
味はバナナにしようと思ったけど、みなさんのレビューみてカフェオレ風味を購入!!
めちゃくちゃ美味しくて、プロテインってもっと飲みにくいイメージでしたが良い意味で裏切られました(^_^)
トレーニング後、水で溶かして飲んでいます!
でもやっぱりバナナも気になるので、次はバナナ買ってみたいです!

• biscotti92さん
  • biscotti92さん

5 2017-03-08

リピーターです。
高品質で安全な物を高還元なポイントバックでお得に購入できめした。

• Yuppetanさん
  • Yuppetanさん

5 2017-02-16

リピートです
主人が気に入って飲んでいます
ポイント倍率がとてもいいので、必ずこのお店で購入します
今回はクーポン割引も有りさらにお得でした

5 2017-01-15

普段ザバスをリピートしていましたが
評判の良いこちらを購入しました
ポイント倍率がすごく高くてお得でした
気に入ればまたリピートします

• もえささん
  • もえささん

4 2016-12-22

すぐとどきました
息子の為に購入しました。
直ぐに届いたので息子もよろこんでました。

4 2016-12-16

たぶんいいと思う
息子が飲んでいます。寮に住んでいるのでよく分からないが、おいしいと言うとった。

5 2016-12-09

飲みやすい
粉っぽい食感やにおいなどなく、また、カフォレの味が嫌じゃない味で良かった。続けられます。

5 2016-10-10

良い感じです
高校生の子供用にカフェオレ味にしました。美味しいそうです。

5 2016-10-10

子供に頼まれて
今回は ポイントもたくさんついたので 助かりました❗
前回は カフェオレ味にしたのですが 今度は抹茶味を注文
美味しいそうです

5 2016-09-19

DNS プロテインホエイ100「1kg入り」
今回2回目の購入で成果を確認中です。飲みやすさは問題ありません。

• 樹6159さん
  • 樹6159さん

4 2016-08-28

飲みやすい
ストロベリー味がレビュー通り美味しかったです。
今回は、マンゴー味にしました。