〈ポイント20倍〉【即日発送15時まで】DNS ...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-14
  • 水に溶けやすく飲みやすい
  • チョコレート風味の次に選択したのがカフェオレ風味。水で割っても飲みやすく、プロテインとしては、かなり美味しくいただけます。一度、牛乳で割った際、更にカフェオレっぽくなったのですが、ちょっとしつこい後味に感じたので、それ以来、冷水で割るようにしてます。粉はシェーカーを軽く振るだけでキレイに溶けますし、味もいいし、最近では、このプロテインを飲むのが楽しみで筋トレを頑張ってるようなも ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-28
  • おいしいです
  • スポーツジムのスタッフに、「DNSのチョコレート風味がおいしい」と聞いたので購入しました。牛乳でシェイクすると、その辺の販売機で売っている普通のココアよりおいしいです。ジムでは、スイム後に水でシェイクしますが、まずいイメージはないです。素人ですので、効能についてはわかりませんが、飲みやすいので続いています。 ・・・(続きを読む
  • pirorunさん

5 2016-06-30

ストロベリーが一番美味しいです
通っているジムのイベントで何種類か飲み比べたけど、ストロベリーが一番飲みやすくて美味しかったので、以来ずーっとストロベリーです。若いころはスポーツ系だったけど、40歳過ぎてからはほとんど運動せずにいて、腰痛に肩こりこむら返りに悩んでジムに通って2年ですが、着実に筋肉量が増えて、体脂肪が減っています。運動後のプロティン、今後も続けようと思います。

4 2017-02-03

全然泡立たない!!
前までは低価格の他社のチョコレートのホエイプロテインを飲んでいたんですが、しっかりと混ざるまで振るとすごく泡立っていたんですが、これは全然泡立ちません!! なのですぐに飲めるしとても良いなと思いました!!
ポイントアップや価格が安くなった時に、リピートしたいです。

5 2016-07-04

必需品!
もう、これしかないと言った感じです。
これと、寝る間に飲むスローとランニングで、
8ヶ月で体脂肪率が25%→19%と効果出ていると思います。
味も、カフェオレをずっと飲んでますが、飽きることもなく、おいしいです。

• potbottleさん
  • potbottleさん

5 2017-06-17

満足です。
抹茶とバニラを注文しました。
抹茶は甘味が少なくて飲みやすいですね。満足です

5 2017-04-21

今まではスポーツ店で買っていましたが、ポイントを考えると断然お得ですね。
息子用ですが、カフェオレを愛飲しています。
牛乳はもちろん、水でも飲みやすいようです。
またこちらでお願いしようと思います。

• Yuppetanさん
  • Yuppetanさん

5 2017-02-16

リピートです
主人が気に入って飲んでいます
ポイント倍率がとてもいいので、必ずこのお店で購入します
今回はクーポン割引も有りさらにお得でした

5 2017-01-15

普段ザバスをリピートしていましたが
評判の良いこちらを購入しました
ポイント倍率がすごく高くてお得でした
気に入ればまたリピートします

4 2016-12-16

たぶんいいと思う
息子が飲んでいます。寮に住んでいるのでよく分からないが、おいしいと言うとった。

5 2016-12-09

飲みやすい
粉っぽい食感やにおいなどなく、また、カフォレの味が嫌じゃない味で良かった。続けられます。

5 2016-10-10

スポーツジムでのトレーニング後に摂ってます。
主人は規定量で私は半量摂ってます。
男性は、筋肉量を増やし、女性は疲労回復に役立つと聞いてます。
何となく良い感じです( *´艸`)

5 2016-10-05

すぐに届きました
息子が部活で愛飲しているプロテインです。
発送が早くすぐに届きましたのでありがたかったです。

5 2016-09-19

DNS プロテインホエイ100「1kg入り」
今回2回目の購入で成果を確認中です。飲みやすさは問題ありません。

5 2016-08-11

DNSプロテインホエイ100「1kg入り」
チョコレート味を使用していましたが、今回バニラ味に変更しました。
水に溶けやすくてとても飲みやすいものでした。

5 2016-08-04

リピです。
値段も安く、ポイントも付き、送料無料なのでリピしました。
息子が飲んでいますが、試したプロテインの中で抹茶味は一番飲みやすいと言っています。またリピすると思います

5 2017-06-22

毎日用
大容量なので助かります。
また、味の種類が豊富で良いですね。
終わったらリピします。