【即日発送15時まで】DNS ホエイプロテイン...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月20日18時00分〜2017年06月15日13時00分

5 2017-05-07

リピ購入
高校生にリピ購入
ゴールデンウィーク中にもかかわらず、素早い配送でした。お店の方もそうですが、運送の方にも感謝です。
ポイント付与を考えると、お安く購入できたと思います

5 2017-04-14

こちらは初購入なので凄く楽しみです。気合い入れて頑張ります。

5 2017-02-21

効果はまだわかりませんが
いままでは、g+を飲料していましたが、高校二年生になる息子へ 勝負の年と思い
こちらを購入しました。
配合してある成分はかなりいいようです
効果をこれからじっかんできるといいですね

5 2016-11-12

毎日飲んでます。
ここはポイントも良くていつも利用させてもらってます!

• hikosberさん
  • hikosberさん

5 2016-11-06

3か月で明らかに体型が変わりました
これまでFASTやG+を引用していましたが、筋トレ直後をFASTからこの商品に変えました。クレアチンと一緒に飲んでいます。
3か月で明らかにビルダーなみの筋肉の付き方に体型が変わりました。周りからもそういわれています。

5 2016-10-01

ありかも
3ヶ月続けてます 筋肉が大きくなってきたような そんな気がする3ヶ月目です 続けてみたいと思います

5 2016-09-02

良かったです
飲み始めて まだ一ヶ月ですが 効果があるような気がします 続けてみようかと思います

• DEEPDARKさん
  • DEEPDARKさん

5 2016-08-06

ものすごく溶けやすいです。
チョコレート味で飲みやすいですが、後味に少し酸味を感じました。
他のドリンクを飲んだ後だからのそう感じたのかもしれませんが。

5 2016-07-15

初DNS
発送も迅速にしていただけて助かりました。初DNSですが、水溶けよし、味よしで満足しています。ヨーグルト味購入。ポイント20倍が決め手でした。

5 2016-07-09

リピートです。
欲しいものが入ってて自分で作る手間も省けます。
筋トレするのが楽しくなりますね!

5 2017-04-16

早い対応
注文後にすぐ連絡、早めの発送、到着で助かりました。
また注文使用と思います。

5 2017-04-10

大変満足
息子が飲み始めましたが大変飲みやすく喜んでいます。
これを飲んで大きくなりま〜す。(笑)

5 2017-03-22

大満足
良く溶けるし、飲みやすい。
肥満体型ですが、自宅での軽いトレーニング後に飲んでいるのですが、3週間ほどで3キロ弱体重が落ちました。
リピート決定です。

5 2017-03-16

息子へ
息子からの指定でこのプロテインを鼓入試ました。値段も安く購入できました。届くのも早かったです。

• biscotti92さん
  • biscotti92さん

5 2017-03-08

リピーターです。
高品質で安全な物を高還元なポイントバックでお得に購入できめした。