〈ポイント20倍〉【即日発送15時まで】DNS ...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月15日18時00分〜2017年08月10日13時59分

5 2017-05-07

リピ購入
高校生にリピ購入
ゴールデンウィーク中にもかかわらず、素早い配送でした。お店の方もそうですが、運送の方にも感謝です。
ポイント付与を考えると、お安く購入できたと思います

5 2017-04-14

こちらは初購入なので凄く楽しみです。気合い入れて頑張ります。

5 2017-03-16

息子へ
息子からの指定でこのプロテインを鼓入試ました。値段も安く購入できました。届くのも早かったです。

5 2017-02-21

効果はまだわかりませんが
いままでは、g+を飲料していましたが、高校二年生になる息子へ 勝負の年と思い
こちらを購入しました。
配合してある成分はかなりいいようです
効果をこれからじっかんできるといいですね

5 2016-11-12

毎日飲んでます。
ここはポイントも良くていつも利用させてもらってます!

5 2016-10-01

ありかも
3ヶ月続けてます 筋肉が大きくなってきたような そんな気がする3ヶ月目です 続けてみたいと思います

• DEEPDARKさん
  • DEEPDARKさん

5 2016-08-06

ものすごく溶けやすいです。
チョコレート味で飲みやすいですが、後味に少し酸味を感じました。
他のドリンクを飲んだ後だからのそう感じたのかもしれませんが。

5 2016-07-16

高いけど飲みやすいDNS
最高峰のプロテインらしいですが、ファーストとは違いましたね。
俺はこっちが好きです、筋肉の付き方筋疲労が低減した感じがします!

5 2016-07-09

リピートです。
欲しいものが入ってて自分で作る手間も省けます。
筋トレするのが楽しくなりますね!

5 2017-06-17

届きました!
届きました!はやい対応ありがとうございました!

5 2017-06-08

一つ上を目指す為に
今まで普通のタイプを、飲んでいましたがこの度此方に乗り換えることにしました。効果に期待を込めて。

5 2017-04-16

早い対応
注文後にすぐ連絡、早めの発送、到着で助かりました。
また注文使用と思います。

5 2017-04-10

大変満足
息子が飲み始めましたが大変飲みやすく喜んでいます。
これを飲んで大きくなりま〜す。(笑)

5 2017-03-22

大満足
良く溶けるし、飲みやすい。
肥満体型ですが、自宅での軽いトレーニング後に飲んでいるのですが、3週間ほどで3キロ弱体重が落ちました。
リピート決定です。

• biscotti92さん
  • biscotti92さん

5 2017-03-08

リピーターです。
高品質で安全な物を高還元なポイントバックでお得に購入できめした。