[ 2015継続品 新色追加! ] 軽さと快適性...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-26
  • グリーンは目立つ。
  • 【デザイン】今まで フットジョイは高齢者向きと思っていましたが、この価格帯では、カラーバリエーションも多くカジュアル向きで楽しいと思います、デザインは、少し安ぽく見えるかも。【フィット感】ナイキ、アディダス、プーマーから、初めてのフットジョイですが、他社と比べても上位だと思います。【グリップ】未だグリップが新しいので、(他社製と交互に使用の為)今は比較出来ません。【動きやすさ】 ・・・(続きを読む
  • ヤッチョ4168さん
  • 3 2015-07-25
  • ブルーシルバーを購入しました。実物と写真では色が異なり写真では蛍光ブルーのように見えましたが実物は青でした。色が期待していた色と違うので残念でした。重さは軽く履きやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • katsu0844さん
  • katsu0844さん

5 2016-01-13

• 着脱のしやすさ:5
とっても良い感じです!
パンツやグローブに合わせてライムブラックを購入。派手かな−と思いましたがフィット感があり、良い感じです。ハイパーフレックスも持っているのですが、3Eでサイズも0.5CM大きい物を頼んでしまったので、今回は正解でした。ただ、パットの時に鮮やかな色が目に飛び込んできて、そこだけマイナスでした。また、色違いも欲しいです。ありがとうございました。

4 2016-02-15

• デザイン:3
  • グリップ:2
  • 動きやすさ:2
安く買えました
フットジョイのゴルフシューズはGF3 BoaとD.N.A Boaを使用していますが、今回は黒色が欲しくて値段が安くなっていたEXL Boaを購入しました。いつものサイズを購入しましたがほんの少し小さく感じました。ハーフサイズ大き目でも良かったかもしれません。質感はやはり下位クラスですからチープな感じがしますが軽くて履きやすそうです。

• ash_coogyさん
  • ash_coogyさん

5 2016-04-15

• 着脱のしやすさ:5
ワンタッチでいい!
通常26cmなのですがフットジョイの場合は26.5cmにしました。ちょうどいいです。

5 2016-02-15

やっぱりFJ
スパイクは今までミズノでしたが、初めてFJを購入。
届いた翌日に試し履きもせずラウンドしましたが、靴擦れする事もなくラウンドできました。BOAも緩む事は無かったです。
さすがはFJ。
サイズは0.5大きいのをチョイス。
ピッタリでした。靴先も思った程窮屈感も無かったです。
スパイク鋲は6個で頼りなく思っていましたが、グリップも十分でした。価格も手ごろなので廃盤になる前にリピートしたいと思います。

4 2016-01-26

• グリップ:
  • 動きやすさ:
まあまあです。
価格からボア付きと考えて及第点かな?デザインはもう少しハデでも良かったと思う。作りはやはり今までのフットジョイのシューズよりは落ちる。ただ軽い点は良い感じ。サイズも通常26.5cmで注文した今回のシューズも同サイズでオッケーでした。

5 2016-01-18

ちょうどいい大きさ
注文後、速やかに届きました。いきなりコースで使用しましたが、ベストフィットで満足です。とても軽く疲れ知らずです。

• madomaoさん
  • madomaoさん

5 2016-01-15

色違い
以前このシリーズのホワイト/ブラックを購入して、安くて履き心地も良かったので色違いのブラック/ライムも購入しました。今回は更に値下げで大変うれしかったです。もうこのモデルも終了でしょうか。フットジョイのBoaシステムは全体的にホールドしてくれるのでとても気に入っています。

5 2016-01-10

期待通りの品質
デザイン性、ひもの絞め具合も非常に便利。

• G龍さん
  • G龍さん

4 2016-04-13

• デザイン:3
  • 動きやすさ:3
まあまあ
ゴルフ量販店より安く買えた点は満足です。
使用感はまあまあ。DNAなど、高級バージョンと比べると包み込む感じは少なく、堅い履き心地です。

• Nao84さん
  • Nao84さん

5 2016-04-11

• グリップ:
  • 着脱のしやすさ:5
早い対応ありがとうございました。
メンズの24.5cmを購入しました。少し大きいですが気にならないです。
満足してます。

4 2016-04-04

はじめて
購入しました。なかなかデザインも含め気に入ってます

5 2016-04-03

• グリップ:3
  • 動きやすさ:3
まだ届いてませんが
到着が楽しみです。これからのゴルフシーズンにフルに活躍してもらう予定です。

5 2016-03-21

• グリップ:3
履きやすいです
2足目です、コストパフォーマンス最高です。すごくよかったです。

• maroパパさん
  • maroパパさん

4 2016-03-20

まぁまぁかな?
ライム❌ブラックを購入。画像よりも黄緑です。他社製品は、25.5を使用してますが今回は、26.0でジャスト!リアル店舗で25.5も試しましたがきつくは無いけど26.0が無難でした。甲皮は、若干硬め?値段なりですね。

5 2016-02-29

とにかく安く購入できて良かったです。ありがとうございました