2019/11/23
    15年前に他店で肥前桐箪笥を購入しており、買い足しで探しておりました。バリエーションが豊富でお値打ちで楽しく選びました。大容量も魅力的で迷いましたが身長を超えない高さの方が使い勝手が良いなと気づき、こちらの商品に決めました。配送はヤマト運輸で丁寧に作業頂きました。仕切り板も初めは要らないと思いましたが、かさばる足袋や枕や補正グッズ、風呂敷類をスッキリと収納する事が出来ました!今後も桐箪笥はこちらで購入したいと思います。
    注文日:2019/11/14
    2018/02/17
    期待以上でした
    電話の対応もとても親切で、配送業者様も丁寧な方で安心できました。 商品が到着し商品を確認すると写真で見ていた以上にとても素敵な桐たんすでした。 祖母にもらった大切な着物をなおすことができ満足です。 購入するまで1ヶ月ほど購入に悩んでいましたが、購入して良かったと思いました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2018/02/13
    2012/02/19
    着物を収納するために、こちらの桐タンスを購入しました。 お値段も手頃でしたし、収納力も充分で満足しています。 ただ上置きの部分を固定する金具が、今一不充分な気がしました。 サイズが合わないようでねじ山部分がタンス背面に擦れてしまいましたので、もう一回り小さいねじ山のねじにしていただいて、金具を二つにしていただけると、とても良いと思います。
    注文日:2012/02/11
    2011/01/12
    風声7260さん
    着物整理
    趣味の着物が増えてきた為、購入に踏み切りました。 部屋が5.5畳と狭く、洋服チェストを手放して洋服も着物も入るタンスを探していました。このタンスなら深型の引き出しで洋服も入り、着物も5~6枚入るのと引き出す時も軽く引くだけで良いので購入して良かったです。小物は以前こちらで購入した桐箱に入れているので、上の棚にはハンカチやアクセサリーなど日頃使うものを入れています。
    注文日:2010/12/25
    2019/07/12
    たくさん入ります
    クローゼット内に入れて使っています。 たくさん収納できて助かりました。 配送日等の連絡も親切で、配送の人もとても感じの良い人が来てくださり、とても良かったです。
    注文日:2019/06/23
    2016/10/13
    満足しています。
    購入してしばらく経ちましたが、値段も安かったし、特に不満はありません。 意外に着物が増えてきたので、もう少し大きくてもよかったかな?とも思いますが、結果としては満足しています。
    注文日:2016/05/12
    2016/08/10
    よかったです!
    実家で使ってます。高級感あっていいとおもいます
    注文日:2016/08/03
    2016/01/21
    mine626さん
    使っていた桐たんすが駄目になってしまい、いつの間にか増えていた着物の収納に困っていた為、迅速な対応に感謝しています。商品の梱包もしっかりしていました。 これから活躍してもらいます。
    注文日:2016/01/10
    2023/01/06
    引き出しの取手裏側にカビがありました。乾いた布でこすって除湿剤を入れても取れません。
    注文日:2022/07/25