2016/10/28
    タコ0924さん
    良い買い物が出来ました。
    使い勝手の良さ、上品さなどを鑑みていろいろ探しました。自分の希望にピッタリのお品に辿り着き、さらに格安に驚きました。 配達の方も、お約束の帰宅時間まで少し待って下さり、雨の中玄関まで階段だったのにとても丁寧に親切でした。更に設置場所まで運んで上げますよとまで言って下さいました。さすがに2階でしたので、ご遠慮させて頂きましたが、とても気持ちの良い買い物が出来ました。機会があったらまた、御利用させて頂きます。
    注文日:2016/10/23
    2015/08/31
    職人技は感じませんが、良い物です
    ほぞがなかったり扉はマグネットでつくので、昔ながらの和ダンスを想像していたのですが、そうではなかったので、ヘーと思いました。が、値段が安く、職人技を感じる和ダンスの10分の一以下。これはこれで、と思いました。物自体は良かったです。三段で分かれますが、それを止めるのが後ろにつける金属の金具というのとかが職人技を感じない理由です。
    注文日:2015/08/19
    2012/12/08
    結婚新築お祝い
    娘夫婦の新築のお祝いに致しました。 娘の感想では 1、とても立派!クローゼットばかりの家にあって和ダンスが一際映える。 観音開き戸も風格あって良し。 2、収納力あり。 3、たとう紙がぴったり納まって無駄なく収納できた。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2012/12/05
    2007/09/18
    PLUMCHANさん
    よい
    着物の整理がしたくて購入しました。 総桐なのでとても軽くてGood アリクミになっていてしっかりしています だんだんいい色になってきました!!
    注文日:2007/09/01
    2014/08/29
    とてもきれい
    娘の婚礼用に購入しました。いろいろ迷いましたが、レビューで、きれいですと書かれてあったので、安心して決めました。小さな和室におくので、たくさん着物や小物も入り、なおかつ圧迫感のない大きさ、色の桐だんすを探していましたが、これはピッタリ、イメージとあいました。若い夫婦にも大好評でした。深い引き出しと観音開き、小引き出しに戸袋と、デザインも良く、使い勝手も良さそうです。三段に分かれて、ひとつひとつがとても軽いので、引越しの時にも助かると思います。桐のいい香りがしました。いい買い物をしたと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/08/14