4 2023-04-13

好みが分かれるニオイかも。おじさんの香水って感じ。甘みの中にさわやか系があり、男性のクルマには吊り下げやすいかもです。しかし、子供達を送迎するミニバンに吊るしたらやや不評で、「いつもの匂いのやつに戻して」と言われました。おじさん向け…?

5 2024-02-20

No.8は大好きな香りでリピ買いしています✦ฺ︎

4 2020-05-09

リトルツリーと比べるとちょっと高いですが上品な香りです。

4 2020-05-16

リトルツリーと比べるとちょっと高いですが上品な香りです。

5 2014-02-15

家中使い
場所を選ばず、ちょっとひっかけて使用しています。ほんのりと香る香りもいいですね!

5 2012-10-20

普段はスティックを使用していますが、おまけでココナッツのペーパーをいただいたのがいい香りだったので、今回初めて買ってみました。煙がないためか、スティックの香りとは少し違って、もっとフルーティーで軽めに感じました。自分はクローゼットに吊るしているのですが、使用する場所によって香りのイメージが変化するのではないでしょうか。

4 2017-07-27

いい匂い
安く買えてよかったまた購入させていただきます

5 2015-06-04

§ガーネッシュ§
先程届きました!希望した香りが全部入ってました。嬉しいです(^O^)希望した香りはNo.8 No.4 ラブ エンジェル バイオレットです。以前こちらでセットを購入した時に頂いたお香立てやボックスタイプのお香立てを持っているので「できればお香を…」とお願いしたところムスクが入ってました。オマケのペーパーはNo.4 で大好きな香りばかり入ってとても満足です。今、エンジェルを炊きながらレビューを書いてますが いい香りです。コーマのお香も大好きですが、ガーネッシュも大好きです。こんなにお香、ペーパーが入ってこの値段大変お得なセットです 次回はおまかせでリピします♪ありがとうございました!

4 2014-03-05

楽しみ
リキッドと合わせてクローゼット用に購入しました。
まだ使用したばかりですが開封してすぐリキッドより若干強めの香りがしましたが、これくらいで我が家のクローゼットにはちょうどよいかと思います。

5 2020-10-25

すごく強い匂い
強めの香りなんでしょうね車内の芳香剤として吊り下げて使っています。
乗車している間に服にも香りが付くみたいで子どもから何かいい匂い
するって言われ、、、強烈なんだと思いました。

5 2018-07-29

トイレに
ドアノブにかけています!かなり良かったです。

5 2018-01-26

クローゼットに入れました!とてもいい匂いで、服を出すときだけなので、匂いがきついとかもなく満足です。

5 2017-02-06

リピートです
リピートです。一日中甘い香りがしております。無くなったらまた、購入します。

5 2017-01-25

ええ香り
これとココナッツは昔からつこてるからぜんぜん飽きない香りです

4 2017-01-15

少し香りが変わったのかな?
以前セットで購入した中に入っていてお気に入り♪今回見つけたので購入しました。でも少し香りが違ったような。。。前のと物が違ったのかな?
職場のロッカーに入れて香りを楽しんでいます