5 2016-08-01

満足です(*´ω`*)
お盆の実家帰省の為に、せまいキャリーでは可哀想かな?と、大きめのMサイズを購入しました。さすが〜10kg目安、かなり大きいです!!(笑)
が、大きいものを探していましたので、理想のバッグでした(*'▽')
匂いも特に気になりませんし、配送も当日発送で迅速な対応、何よりモデルの猫ちゃんがうちの子にそっくりなので、これからもお世話になりそうです(*´ω`*)
可愛いスポンジもありがとうございました。

• 式波9423さん
  • 式波9423さん

5 2017-02-21

3びき目の子のために
3びき目の子を迎えたため購入しました。先住の2匹(ノルジャンとブリティッシュショートヘア)には赤の水玉のMと青の水玉のSをショップで実際に確認し可愛さと丈夫さ、プラスチック製よりも生地が柔らかく猫にも快適だと思い購入してました。しかし、ショップでの取り扱いがなくなったので楽天で探してこちらで購入しました。なので3びき目には(ラガマフィン)カモフラでコンプリートしました。Mサイズを並べてSサイズを上に乗せピラミッドにして入り口を巻き上げて三匹で一緒に入っているところを想像しています。まだまだ慣らし中なのでもう少し先になりそうですが。ともかく、良い買い物でした。

5 2016-10-05

快適キャリーバック!!
娘(猫)のバック新調にずいぶん探して見つけた一品!楽しみにしていたので届いてすぐに開けました☆開封してまず最初の驚きと喜びは、折り畳み式なのに枠フレームがしっかり入っている事!2ヶ所の簡単接続なのもかなり嬉しいポイントで、接続するとすごくしっかりとしたバックになりました!!生地もメッシュ部もしっかりとした素材で、ファスナーも使いやすいです!何と言っても最大の特長は大きさだと私は思います!!娘がゆったりできる大きさのものを探していたのですが、これなら中で真っ直ぐ寝る事も丸まって寝る事も出来る上に、自らバック内で方向転換が出来る高さと広さがあります!!(参考までに:娘は3.5kgの成猫です)底にはクッションも入っているので猫が入った状態で持ち上げても安定しています☆広さも高さもあるキャリーバックはなかなかなくて大満足しています!!これにしてよかったです(*^―^*)次新調する機会があった時も絶対これにします!!本当ににゃんこの為に作られたバックだと感じました☆すぐに使ってみましたが、娘も満足しているみたいです♪ワンちゃんのように側面からも出入り出来るのもなかなかいいみたいです☆その部分がメッシュ地なのも外が見えて楽しいみたい♪こんなに素敵なバックに出会えて幸せです!!

• ELLEmamaさん
  • ELLEmamaさん

5 2016-08-19

いい買い物でした。
ペタゴンのLを買おうと思ったら売り切れ、8.5キロと大きく体格がいいのでデザインや大きさ、耐荷重となかなか納得いくものがなく 、主に車での通院に使うのでお値段も安いし取りあえずの気持ちでこちらを購入。
結果、良かったと思ってます。 とてもしっかりしてます。可愛いし大満足。
今までプラ製のキャリーでしたが取ってで持つのは怖く両手で抱えてましたが、こちらは問題なく下げられます。
大きい子にはお勧めできます、高さもあるので窮屈感がなくゆったり座ってます。
まだ一歳ですが心筋症でこれからも長く通院しないといけないので、骨組みを出して洗えるところはとてもいいです、すぐ乾きます。上からも楽に出せますよ。

5 2016-01-21

大きさも程よく余裕在ります。寒いせいか中に入って寝ているときも。(病院にこれを使い出したら入りませんが)画像はかなり明るいドット柄ですが、落ち着いた赤色です。しっかりしているのが良いと思います。

4 2016-04-03

ネイビー購入 6キロのスコですが余裕で入れます
ただ入り口が少し小さく病院行く時に逃げ回る子を
捕まえて入れるのに苦労しました
デザイン・大きさ 可愛いしとても気に入ってます
発送も早く助かりました

• annie0310さん
  • annie0310さん

4 2017-09-09

まずカワイイ♪そして大きくて丈夫!
うちの5キロ♂と4キロ♀のにゃんこの通院用にМサイズを購入しました。
2匹を一緒に入れて行ける大きい物を探していましたが、幅も奥行きも十分な広さがあり、2匹仲良く入っていられる大きさだったので満足しています♪
フレーム付きなので布張りでもしっかりしていて、5キロが上に乗って遊んでも生地がたるんだりなどもありません。
カラーはネイビーを購入しましたが、ドット柄がとてもかわいくて、見た目的にも気に入りました。
商品的には★5なのですが、フレームの組み立てに難があり、組み立てられずに交換させてもらいました。不良品だったのか、もともとそういう仕様だったのか分かりませんが、その分で★を引かせてもらいました。
でもスタッフさんもすぐに対応してくださり、届いた交換商品にはかわいいオモチャまで同梱してくださいました。2匹で群がって遊んでいます♪
このキャリーに入れて健康診断に行くのが、今からちょっと楽しみです♪

• makota11さん
  • makota11さん

4 2017-02-18

しっかりしています
以前使っていたプラスチックのキャリーが劣化し、猫が入り口のドア部分を突き破って壊したので、耐久性のあるものを探していました。
底の部分がたるんだりしないか心配だったのですが、厚めのクッションになっているし、骨組みもしっかりしたパイプなので持ち上げてもたるむことはなく、持ち手も安定していました。
また、プラスチック製より軽くて持ちやすく感じました。
体重5.7kgのガッチリした雄猫ですが、スペースは少しゆとりがあるくらいでちょうど良かったです。
折りたためるので片付けに場所をとらないのが嬉しいです。
開けたときややにおいがしたので、出したまま少し落ちつかせてから使おうと思います。

5 2017-06-14

猫のキャリーバッグ
猫の里親に決まり、お迎えや病院へ行く時の
キャリーバッグとして購入しました。
ネイビーのドット柄を選びました。
品良い感じでとても可愛いです。
造りもしっかりしていて、使いやすそうです。
まだ子猫には、大きいですが
すぐ成長してく事を考えてこちらにしました。
子猫のうちは、キャリーバッグより、
小ぶりなクッションマットを中に入れて
あげようと思います。(=^・^=)
購入して良かったです♪

4 2019-12-03

少し重い
4Kgと3.5Kgの猫、2匹が一緒に病院に行けるように購入しました。
2匹が一緒に入っても余裕です。つくりもすごく丈夫です。
ただ、自体が重いので2匹を入れて歩くとちょっと辛いです。

4 2018-08-03

買って良かったです。
1匹のデブ猫の為に、購入したのですが、他の猫で、使ってしまいました。
予備で、もう一個買って正解でした。

5 2018-06-20

非常用、病院受診にと思い購入しました。大きさも良く二匹一緒に入れる大きさも満足してます。

5 2015-07-18

大満足
ドット柄も可愛いいし、作りもしっかりしていて、購入して良かったです。

3 2018-05-06

購入する直前までSサイズと悩みました。でも2匹一緒に使いたかったので、大きいサイズで推奨体重10kgのこちらを選びました。実物は本当に大きくてちょっとビックリでした(笑)
うちの猫たちは2匹入っても大きいので、猫たちが端に寄ると女性1人で持つのは結構大変ですが、大きいサイズの猫ちゃんを飼われてる方や車移動がメインの方にはオススメ。ただ出入口がどちらもメッシュ扉のみで、カバーは無いのでやんちゃな子は注意が必要かと思います。うちは慣らすために部屋に置いておいたら2日で上の出入口のメッシュが少しですが破れてしまいました。2匹で遊んでいる時にやってしまったようです。残念ながら外出する前に使えなくなってしまいました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートコンテナ