2023/11/21
    じゅじゅ1337さん
    これしかダメ!
    他社での輸入取り扱いがなくなり、こちらの紹介がありました。 トイレ砂はこれしかダメです。三匹の猫用に3つのトイレをリビングのカウンター下に置いています。用を足した際はニオイますが、後は全く気になりません。お客様も気づいてびっくりする位。価格は高いですが、それだけの値打ちはあります。 飛び散りは仕方ないですね。私はニオイ重視ですので満足です。
    注文日:2023/02/18
    2023/01/25
    ayatan9729さん
    前までより値段が高くなったが、中身の砂はすごく細かい粉みたいなのが減ってちょうど良い大きさの砂ばかりになったような気がします。
    注文日:2023/01/15
    2022/12/22
    みっちゃんのパパ7597さん
    様ざまなメーカーで原材料の高騰が起き購入が難しくなっている中、安全でお手頃値段で購入できてよかったです。
    注文日:2022/12/16
    2022/05/24
    トイレ回数が増えます
    猫砂かなり散らばりますがこれだとみんなトイレに行ってくれます。
    注文日:2022/05/15
    2021/05/18
    fy.iorさん
    同メーカーのチップタイプ使っていましたが、飛び散り具合こちらとあまり変わらないので(飛ぶ時は飛びます)少量で固まる、しかもしっかり固まるこちらに乗り換えました。 飛ぶ前提の話、こちらの方が踏んだ時痛くないです。 このタイプのほうがチー玉小さくてコスパいいです。 しっかり固まるので片付けの時チップのようにバラける事もなく、本当に取り残しがなくなります。 消臭力はびっくりするほど良く、使ったものの中でダントツ一番良いんです。 以前、他の店で買った5kgものは半分ほど粉末に砕けていて悲しかったんですが、届いたこちらのお店のものは何と50kg(10×5)なのに、状態が良く粒が美しい…と変なことに感動してしまうほど、保管状態の良いものでした。 商品ページはどこよりもしっかり説明されていて商品特性を良く理解できた上で、自分に一番あったタイプを選ぶことができました。 まとめ買いしかできないので保管場所少し取りますが、少しお得に買えました。 なくなったらまたお願いしたいです。
    注文日:2021/05/13
    2021/05/30
    Bee886さん
    猫も私も気に入っています
    1年以上、スーパーで7L 380円の紙の猫砂を購入していましたが、猫の鼻の中に紙が詰まっているのを見つけて、慌てて紙以外の猫砂を探しました。紙が悪いというよりトイレ後に鼻を突っ込んでクンクンする癖があるのが原因だと思っています。 こちらの商品は、紙の猫砂と違っておしっこで濡れた場所がわかりにくいですが、香りがとてもよく、特にうんちは砂の中に埋もれるとほぼ臭わないので、使ってみて紙に戻すという選択肢は消えました。 鼻の中の様子を見ながら、しばらく続けたいと思います。
    注文日:2021/05/19
    2021/05/20
    コタマメママさん
    以前別の所から購入、良かったので使い続けるため多めに購入したく、送料無料なので、こちらのショップで購入しました。 固まり具合は鉱物系に比べると弱いです。 埃はあまり立ちませんが、散らばります。 配達予定日を注文した日から10日後の午前中指定にしましたが届きませんでした。 指定日前日に発送しましたと連絡きましたが、関西からの関東への荷物なので、午前中には間に合わなかったようです。問い合わせをし無事午後には届きましたが、少し余裕を持って発送していただけたらなぁと思いました。
    注文日:2021/05/01
    2020/03/22
    マロン~さん
    とても良い!!
    今回、初めてキャッツベストを買いました。よく似た類似品を以前は何年も使っていたのですが、それより固まりも埃も比べようがないくらい良い商品です。以前の商品(キャッツ○コ)は砕きかたがバラバラで粉っぽかったりと固まりが悪くて今回キャッツベストを購入して早く乗り換えれば良かったと後悔したくらい良かったです。これからもこちらの商品を買いたいと思います。
    注文日:2020/01/27
    2017/06/14
    norijiji2915さん
    ニオイは合格、飛び散りがなければ5星
    インターペットで初めて購入しました。高齢者の猫5匹の多頭飼いです。国産鉱物系の高齢猫用を愛用していましたが、購入運搬も後始末も重さに困っていました。 たまたま立ち寄ったインターペットのブースでキャッツベストを知り購入。猫達の排泄物の臭いの消臭はとても優秀で、翌日迄放置しても臭いません。そして水分はしっかりと固まるのです。重さも鉱物系より軽く助かっています。ただ…飛び散りには対策が必要ですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/06/04
    2015/03/18
    tora0310さん
    散らかりやすいですが、なんと言っても消臭力が素晴らしい。固まりやすさも満足です。高いけど、これからもリピします。
    注文日:2015/01/12
    2014/08/09
    favorite546さん
    ずぅーっと このお砂になりそうな
    色々の種類の砂を使ってきましたが この猫砂はお奨めです! あまり替えいらずとのことですが、うちは普通に使っています。 収集効果 大! 砂がかきやすそうな感じですね、あと、崩れたりはするのですが あまり粉々になることもなく、扱いやすいです。 お値段がもう少しお安いと 助かるのですが
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/08/02
    2022/06/12
    からしわさびねこさん
    まとまって消臭力もあり、しばらく使用していました。しかし、砕けたり粉になった部分が多い袋に当たってしまったようです。粉々部分は処理の際、少しあたっただけで砕けて集めるのが大変です。粉のせいだと思うのですが、猫も自分も砂をさわるときにくしゃみがでます。気に入っていた木の香りも粉だとほぼしないような?レビューでみたハズレの袋とはこれのことか…と実感。粒のままの部分はやはり使いやすいですが、軽いので猫について遠くまで飛んでる粒もあります。
    注文日:2021/12/25