247円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-05

• 安全性:2
  • 耐久性:3
あって、よかったです。
いつも先の部分だけが、遊んでいるうちに壊れてしまい、実店舗で交換用の先だけ買っていました。が、そこが閉店してしまいあちこち探しました。、楽天さんで探してみたところ見つけられたので、まとめ買いしました。よかったです。

5 2023-07-16

• 安全性:3
猫大喜び
猫大喜び
紐やセロハンはやはり興奮した猫さんには秒殺されます。
が、やはり大興奮。
すぐ壊れるので交換できるのはありがたいです。

5 2023-04-29

• 耐久性:4
過去一のヒットで買い足し用に。棒と紐は家にあるもので充分でした。出せとせがまれ、ビュンビュンと左右に飛ばせば、愛猫2匹も一緒に宙を舞います。羽がいいのか、カシャカシャビュンビュンと音がいいのか?悪食で誤飲が怖いので本棚にしまっていますが、開けるだけで号令かけずとも勢揃いします。良き買い物でした

4 2023-02-17

• 安全性:1
  • 耐久性:1
糸を食べてしまいました
購入して1日〜2日で糸を噛みちぎってしまいました。その糸を食べてしまったので、あわてて病院に連れていきましたら、便で出るのを待ちましょうとの事…食べた2日後に便に混ざって20cmの糸が出てきました。
おもちゃとしてはとても魅力的で猫ちゃんは大興奮して遊んでくれます。遊んだ後は猫ちゃんの届かないところに保管することをおすすめします。

5 2022-10-03

• 耐久性:5
猫2匹、カシャカシャが大好きです。
なので、付け替え用に買いだめしました。お気に入りです。

5 2018-07-14

• 耐久性:4
壊れるパーツの交換用って便利♪
うちのミントの大好きなおもちゃ、カシャぶんスーパーロングの先っぽ、取り替え用です。壊れるところの交換用があるって素晴らしい!
レビュー拝見させて頂いた☆nekonekomico様☆が、交換用も一緒に買っておくと便利!と書かれていて購入しておきました。ミント!明日もあさっても、跳ぶぞ!(^^)v
☆nekonekomico様☆ショップ様どうもありがとうございました!

5 2018-07-09

• 耐久性:4
れもんのじゃらし♪
本品は、シャカぶんの付け替え用です。
ハッチとバードから選べます。
ヾ(*^∀^*)ノ
れもん(猫)が好きなじゃらしです。
シャカシャカ〜ぶんぶん〜!
どこにいても、これを振ると
飛んで走ってきます!
一般的なシャカぶんより2倍程の大きさです。
動きもダイナミックですね!
尻尾のふわふわの羽毛が大好きで、
そこを狙ってキャッチ♪
最後は羽毛を舐めてヨレヨレです。
消耗品なので、フードとついで買いがいいです。

5 2018-06-26

取替え用バード
シャカぶんのロングの
取替え用パーツのバード(ピンク)
(・∀・)
れもん(猫)が大好きです。
・・・が、
すぐ壊してしまいます。
シャカシャカ、ぶんぶん♪
黙っていられない程
手を出し、口を出しです。
大きなバタバタする羽と
ピンクの羽毛を舐めて
最終的には、写真の通り♪

5 2022-03-03

• 耐久性:3
大好き♪カシャぶんスーパーロング交換用♪
大好きなカシャぶんの交換用です。
カシャぶん大好き、飼い主が振り始めると、興奮でまず爪研ぎ、すぐ飛びます!
ジャンプジャンプ!
おもちゃは飽きっぽいけれど、これは特別かなー。
ハッチとバードがあります。好きみたいなのでハッチを頂きました。
nekonekomico様、レビューお見かけしました。交換用もレビューで教えて頂きました。
先っぽを交換出きるのは有り難いです。
明日も遊ぼうね♪(^^)
ショップ様、micoちゃん、ありがとうございます。

5 2015-01-02

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
猫飼い界では有名な逸品!
猫飼い仲間で有名だったカシャブンをついに購入。20年ほどずっと猫と生活してきましたが、これはすごい!!!食いつきが段違いです。激しく遊び過ぎるがゆえにすぐ壊すコもいますがうちはまだ持ってます。スーパーロングは壊れやすいおもちゃ部分が交換できるのも、痒いところに手が届く設計。開発者の方に、にゃーべる賞をあげたいですね!

4 2016-01-21

• デザイン:3
  • 価格:4
  • 耐久性:2
猫の反応が良い
うちの猫は若くて元気なので、すぐにおもちゃを壊します。
交換用があるのはありがたいです。
でもさすがに遊び始めて数分以内に壊すのを何度もやられたので、リピートはちょっと考えます。
猫の反応は最高なんですけどね。
1日200円消費するとしたら1ヶ月6000円になってしまうのでそれはちょっと。
羽はちぎれやすいし、透明フィルムは中央が細くなっているデザインだからそこに負荷がかかって破けやすいです。
かといって、フィルムを敗れにくくするために厚く硬いものにすれば、端が鋭利になって当たると危険そうだし。
どうにかもう少し壊れにくいように改良していただければ嬉しいです。

4 2019-01-18

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
ネコ様 大興奮
手持ちのカーボン製じゃらし棒につけました。
本来はふさふさの羽がついていたのですが、大のお気に入りで咥えたり引っ張ったりするうちに羽はなくなり『ただの棒』状態で。
はじめは警戒していましたが、慣れてきたら追いかけ回して大騒ぎ。
遊ばせるとき以外は見えないところに閉まっておきますが、まぁ、破壊される日もそう遠くないでしょう。
でもまぁ、このお値段ですし。
なによりネコ様のお気に召したようなので満足です。

5 2014-09-07

• 耐久性:1
猫、大喜び
前にかったロングタイプの竿にかしゃぶんヘッドをつけて遊んでやりました。大喜びでジャンプしながら口で空中キャッチ。購入初日、数十分でハッチの胴体が取れました。またリピート購入するのは時間の問題ですが、猫の幸せそうな姿にはかえられません(20140902-0816135202)。

• なたごさん
  • なたごさん

5 2012-12-15

• 耐久性:3
マストアイテムです!!
これは素晴らしい。ペッツルートの商品はどれもうちの猫たちは大喜びしますが、すぐに壊れるのが難点でした。そのかわりお安いので愛用してます。
この交換用を購入した途端、スーパーロング本体が壊れてしまったのですが、別の猫じゃらしの柄の先につけてます。それでも大喜びで、一番太った猫でもびょんびょん飛び跳ねます。
飽きが来ないようなので、常に切らさないようにしたいですね。

• echinusさん
  • echinusさん

5 2021-10-21

• 耐久性:5
じゃらし用の釣竿があるので、そちらに付けてみました。にゃんが目をキラキラさせて喜んでくれました。買ってよかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし