1,760円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件

• デザイン:4

• デザイン:4

5 2022-07-10

• 耐久性:5
とても可愛らしい首輪です。ただうちの猫は毛が長いのでせっかく可愛いのに埋まって見えないのが残念です。毛が短い猫には可愛らしく付けられると思います!

4 2023-04-01

• 耐久性:5
思っていたより小さめでしたが可愛くて良かったです。

5 2012-09-10

• 耐久性:5
全然嫌がりません♪
これまでシュシュタイプのものをよくつけていたのですが、つける瞬間が嫌なようでした。
でもこのちょこえりは、まるで付けてもらいたいかのようにジッとしています。
最初は少し硬かったのですが(縫製がきちんとしているからってのもありますね)、すぐ首に馴染みました。
セミロングの子なので、正直普段は埋もれてよく見えないのですが…。
1才になったばかりで、ちなみに2.5キロと少々小柄なため、Mサイズを一番小さくしても、クルクル回ってしまい、マントみたいになってるときもありますが(笑)、「キツイよりいいか」と思っています。

• gajioさん
  • gajioさん

5 2019-09-08

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
可愛い
とても可愛いです。うちの子は、嫌がらずにつけてくれました。ただ、レースのところが回ってしまい気が付いたら上の方に来ています。でも、それもそれで可愛いです。もう少し小さいサイズもあったら嬉しいです。

5 2017-03-03

• 耐久性:5
赤が売り切れててネイビーにしました。
ネイビーも似合ってて良かったです。
少し大きい衿もとですが軽いので
猫も嫌がりません(^-^)
可愛い首輪がたくさんあるので
よく利用しています(^-^)

5 2015-05-26

一歳を迎える黒猫に
黒ちゃんなので、白いフリルが映えます!しっかりしたレースなので、舐めても解れる事が無いのが気に入りました。オススメです!

4 2012-12-26

かわゆい★
長毛の子なので、着けた最初しか見えてませんが(笑)
かわゆいです(o^∀^o)
襟がもう少し大きいのもあれば見えるかなぁ?
本人もイヤがらずに着けてくれてたので良かったです♪

4 2017-07-23

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:5
子猫の時から、いつもこちらのショップの商品を2匹色違いで愛用しています。
今回は上の子の4歳のお誕生日だったので、上の子に紫、下の子に赤の色違いで購入しました。
上の子は首が細いので、MサイズをMAX小さくしても少し大きかったので、縫って小さくしました。
他の商品より少し大き目なのかしら?
上の子は元々首輪があまり好きでは無いので、大きな襟が気になる様で、すぐに外してしまいました。
下の子は気にならないみたいです。
2匹とも黒猫の女の子なのですが、色が映えてとても可愛いですよ〜!
残念ながら今回は2色とも下の子用になりそうですが、上の子が気にならない様なリボンやフリルの商品、また購入したいと思います。

5 2015-08-16

イメージ通り
短毛の猫用に購入しました。飼い主バカかもしれませんが、これ位のボリュームがある首輪の方が、何となく可愛らしくゴージャスな猫ちゃんに変身できますよっ!少し、ゆるめに付けてあげると猫ちゃんも楽そうですし、毛変わりのシーズンの毛玉ゲロ防止にも効果有り、加えて綿素材なので安心して使用できます。

5 2015-05-04

• 耐久性:5
又買っちゃいました。
いつも可愛いデザインが一杯でついついポチッとしてしまいます。我が家は大所帯なのでまとめての購入です。今回は男の子用にそれぞれのイメージカラーで同じデザインのちょこえりを、女の子には同じデザインの色違いと、末の子には別にぴったりのデザインがありそちらを選びました。かなり時間をかけまーす、 選ぶ時もとっても楽しいんです。又利用させて頂きますので今後も可愛いデザインお願いします。

4 2012-12-29

• 耐久性:4
初購入!!
♂猫ですが赤色を買ってみました。今まではふつうの首輪をしていましたが・・・こんなにも印象がかわるのか!と感動したくらいかわいいです(o^―^o)
デザイン的にはとってもかわいくておススメですが、首のあたりを舐めているとあたってしまってちょっと気になる様子なので普段使いではなくお出かけ用にしています。

5 2012-10-03

• 耐久性:5
可愛い物が大好きです。
とっても可愛いです。首輪よりおしゃれで、大満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪