2013/07/13
    セナ0920さん
    ずっと気になっていた商品でした。 サイズ、色等(価格)悩みましたが、皆さんのレビューを参考にベットとして普段から使ってくれたらとの思いからMサイズを購入。 カラーはブラウン。落ち着いたあきのこないいい色でした。 なかなか、飼い主の思い通りには使ってくれないことが多いニャン達ですが、しっかり入ってくれました。緊急時や病院に行く時のためにも、普段からキャリーに慣れていて欲しいので購入して正解だと思っています。 猛暑の日々なのでクッションは外し(涼しくなったら使用します) 家にあった夏用のペット用のシーツを敷いてみました。 (飛び出し防止金具が取れないので何か敷かないと居心地が悪いかなと思いまして) 画像1モモ(3.16kg) 画像2・3キラ(5.04kg) キラ、リラックスしすぎ
    注文日:2013/07/01
    2010/11/16
    すごくおしゃれでかわいいです。作りもしっかりしていて丈夫そうです。とっても気に入りました。 肝心のにゃんこちゃんは・・とびらを開けて置いておいたら周りをウロウロして警戒していましたが、しばらくして思いきったように泣き声とともに突入!!その後まったり~とくつろいで2時間位出てきませんでした。キャリーとしても素敵だしべッドとしてお部屋においてもおしゃれな商品です。体重5キロでMサイズにしました。キャリーとしては大き目かなとおもいますが、べッドにはちょうどいいです。Sサイズだときっと窮屈だったと思います。いいお買い物ができました。にゃんこちゃんが気に入ってくれてうれしいです。
    注文日:2010/11/12
    2011/01/26
    kopitanさん
    お洒落なキャリーがほしい人に
    写真で見る以上に、実物の高級感があります。大きいサイズを購入しましたが、かなりしっかりした作りです。我が家の体重7キロ弱のムクムクにゃんこも余裕でくつろいでいます。籐製品の安価なものにありがちな、ささくれとかもなく、すごく使い勝手がよいです。
    注文日:2010/12/11
    2015/03/21
    chaaa*さん
    病院用に...【キャラメル】を購入しました。 お洒落でとっても可愛く、大満足~ ニャンコも気に入ってくれています♪
    注文日:2015/01/06
    2014/01/04
    amber_666さん
    素敵なキャリーです。
    【デザイン】とても素敵です。満足感があります。 【使いやすさ】キャリーバッグとしては大きめですが、猫にとっては余裕があっていいのかなと思います。ベッドとしては、猫がとても気に入っていていつも自分から入って寝ています。 【安全性】特に気になる点はありません。飛び出し防止ベルトがあるのがいいと思います。 【価格】最初はやや高いかなと思いましたが、使ってみるとそれだけの価値があると思っています。 【耐久性】購入してまだ約1ヶ月ですが今のところ問題ありません。 【その他】猫を飼い始めるにあたり、最初にお迎えに行く時に必要だったので、色々と検討した結果こちらの商品に決めました。ちょっと幅が大きいかなと思いますが、とっても素敵なキャリーです。購入してよかったです。大切に使いたいと思います。
    注文日:2013/11/17
    2011/02/14
    布のキャリーバッグを使用していましたが、ハードタイプが欲しく、探していました。予算オーバーでしたが、デザインに一目ぼれして購入しました。 Mサイズは結構大きいので、持ち運ぶのはちょっと大変ですが、ウチのニャンコにはちょうどいい大きさでした。以前のバッグより快適みたいで、簡単に中に入ってくれます。ふたを閉めても、騒ぎませんでした。 作りもシッカリしています。 動物病院でも可愛いバッグだと言われました。 ただ、ベッドとして部屋に置いておくと、ウチの子は爪とぎにしてしまうので、布をかけて防いでいます。
    注文日:2011/02/11
    2012/09/12
    ルーナッツさん
    買ってよかった
    かわいいです。 ただ、キャリーとしては、大きいですね。 (うちの猫5kg前後) 横のサイズ?(奥行き)がもう少し小さいと持ちやすいサイズになると思う。 Sサイズだと、キャリーとしては良いけど、ベッドにするには小さいかなと思い Mサイズにしました。MとSの中間ぐらいのサイズ、長さはそのままで奥行きがちょっと小さめがあるといいかなぁ... 作りは、しっかりしていて安心できます。
    注文日:2012/09/11
    2010/08/17
    びてるぼさん
    満足しています。
    前の猫ちゃんに使っていたのが折りたためるフニャフニャのキャリーバッグで、病院などに連れて行くときに頼りなかったので、新しく子猫を迎えるためにしっかりしたバッグに買い換えました。 プラスチックも考えましたが、デザイン的にこのバッグが好きだったので、これに決定。 送られてきて、思った以上にしっかりと作ってあることに満足しています。普段は猫ベッドとして開放しています。クッションも付いていたのですが、時期的に保冷剤付の小さめのひんやりシートを敷いています。 同時に買ったキャットタワーの方がどちらかというとお気に入りなので、普段はそっちに寝てることが多いのですが、こちらのベッドもたまに使っています。 外出するときも風通しが良く、ベルトでしっかりと締められ、何よりオシャレで満足しています。
    注文日:2010/08/02
    2014/12/03
    XYZ2006さん
    ラタンの雰囲気が素敵です
    ラタンの素材とデザインに惹かれて購入しました。 デザインだけでなく、脱出防止のストラップが着いているので安全性も高いと思います。 子猫なので少しケースが大きいですが、猫の成長と共にサイズ感もちょうど良くなるでしょう。 ラタンの素材とケースのデザインが良い感じで、部屋に置いていてもインテリアとして違和感はありません。 子猫なので、ケースを噛むことがありますが、現時点ではささくれなどは出来ていません。しっかりした作りだと思います。
    注文日:2014/09/21
    2014/07/03
    ARU77さん
    しっかりしています。
    【デザイン】おしゃれです。 【使いやすさ】まだ、ベッドとしてしか使っていませんが、新し物好きのうちの子達は、好んで自分から入って寝ています。 【安全性】作りがしっかりしているので、大丈夫でしょう。 【価格】まっこんなものだと思う。 【耐久性】しっかりしているので、心配ないと思う。 【その他】うちの子(7kg台のノルウェジャン)のキャリー用に買ったのですが、もう一匹のMixが占領していて、遠慮しているのでちょっと、かわいそう。
    注文日:2014/06/25
    2012/03/24
    hime2161124さん
    素敵です♪
    我が家の猫は5KgなのでSサイズとMサイズで悩んだ結果、Mサイズを購入しました。キャリーとして使うならSでもよかったかもだけど、ベッドとして使うならMで正解でした。ただ・・・うちのにゃんこったら、ベッドとしては使ってくれないみたい・・・でも部屋に置いておいてもインテリアを損なわないので、とっても気に入っています♪
    注文日:2012/03/09
    2012/01/16
    バンディッツさん
    ノルウェージャン♂のベッド代わりです。大型ネコなのでこの大きさのほうがいいかな?と思いこちらにして大正解!まったりと(さすがに手足を伸ばしては寝れませんが)寝ております。またリビングに置いていますが、うまく部屋の雰囲気に馴染んでます。やはり天然素材はいいです。お気に入りのベッドになったようです。一生モノになるような感じです!!
    注文日:2011/10/26
    2015/09/14
    皇†さん
    可愛すぎ
    商品が届いてからすぐにうちのお姫様を入れました。気に入ったのか出てこなくなりました((இдஇ; )でも可愛いのでOKです
    注文日:2015/09/07
    2011/05/12
    3.7キロのロシアンブルーにМを購入。扉が外せるともっと良かった。部屋に置いてベットにと思いましたが、上に登ってこわれそうでした。
    注文日:2011/04/26
    2021/07/23
    とってもかわいい!
    我が家の7キロある大型猫のために購入しました。 病院へ連れていけて、家でもベッド代わりになるものを探してこれにたどり着きました。 ベッド代わりに置きたいので、扉は下向きに開くと猫が入りづらいだろうと思い、上向きに開けておけるこちらを発見。バンドで固定しておけます。しかも7キロギリセーフ。 届いた瞬間、まずかわいい。もちろん猫達はダンボールの取り合いでこちらには見向きもしませんが、後々こっそり入って寛いでいました。 いつもこの大きな子だけ、病院に行く時は小さなキャリーで申し訳ないなと思っていましたが、これで安心して(?)連れていけます。 いいものに出会えて良かったです!
    注文日:2021/07/21
    2012/01/06
    今飼っている猫たちは、通院回数も多くないので持ち運び易さより、 ベッドとしても使えるという理由で購入しました。 普段は扉を開いた状態にして、二匹仲良く寝ています たまにキャリーとして使う時も二匹一緒に入る大きさなので嫌がりません。 (私にとっては)決して安くはないので、キャリーとして使う頻度や 他の用途(ベッドとして使用)などかなり考えて決めました。
    注文日:2011/11/25
    2015/10/03
    普段はベッドとして好んで使ってくれています。インテリアとしても馴染み素敵です。
    注文日:2015/07/24
    2015/06/13
    マリアベル1203さん
    憧れのラタン
    ラタン大好きで、色々探してました。でもベッドにもなるって所で決め手になりました。子猫なので余裕ではいります。作りもしっかりしていて満足です。ただ着脱のベルトするのに時間がかかります。お値段も結構します。星へらしました。
    注文日:2015/05/21
    2014/05/30
    Lovichikaちゃんさん
    猫のお気に入り
    Mを購入したが、5キロの猫には余裕があり。持ち運びには大きすぎたかも? 猫はすぐに気に入ってベッドにしてずっと眠っている。
    注文日:2014/05/16
    2013/12/20
    ちょっと重いですが・・
    【デザイン】満足です!(^^)! 【使いやすさ】ちょと重いのと持ち運びの際は猫ちゃんが偏りました 【安全性】とびだし予防がしっかりとしていたので満足です 【価格 満足です 【耐久性】開け閉めの際のしまりが少し悪くなりやすいかも 【その他】
    注文日:2013/11/29
    2012/03/15
    インテリア
    ウチのこは5,4kgなのでMサイズを購入。 かなり大きいです! 持ち運ぶのにちょっと大変そうだし、病院に持って入ったら人目を引きそうです。 でも、猫さんが窮屈なのは嫌だし、見た目はとても素敵なので okです。 家の中では、縁側に置いています。 中で気持ちよさそうに日向ぼっこしていますよ。
    注文日:2012/03/14
    2011/04/03
    さちこ3993さん
    愛猫へ
    ベッド&キャリーという機能性とおしゃれなデザインに惹かれて購入しました。2匹のニャンズは速攻、かわるがわる入って寝ています。お安い値段ではないので、購入に迷いましたが、満足しています。
    注文日:2011/03/27
    2011/01/13
    ベッド代わりに
    室内での置きベッドとして購入。洗面器型のベッドは使ってくれなかったのですが、これは気にいったようで、中でくつろいでくれてます。やはり壁と天井があると落ち着くようです。4kgのアメショですが、中で足を伸ばして毛づくろいしているのをみると、サイズはゆったりめのMにして正解だったなと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2010/12/31
    2015/05/07
    オシャレキャリー
    高級感があり満足です。病院への健診や予防接種などの時に、使うだけのものですが、こうしたものに入れて連れて行くだけでも買って良かったと思える一品です。籐ならではの透け感があるので中でも息苦しさもなく静かに入ってくれたので助かりました。値段は張りますが良い品物だと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/22
    2011/09/21
    楽天市場男さん
    猫や犬と暮らしている方から「これいいなぁ!」と大抵言われますヽ(´ー`)ノ 少し大きめでうちのダイゴロウも窮屈しなくてすんでおります(#^.^#) 普段は写真の様にダイゴロウの部屋として活躍(*`・π・) 手作りなのか価格が高かったのですが、丈夫そうなので大事に使います(#^.^#)
    注文日:2011/06/30
    2011/09/02
    3.7kgの♂にゃんこ様に。。。
    【デザイン】 ずっと使用していたものが壊れたので、以前からずっと気になっていた此方の商品を思い切って購入。 想像していたよりも深いブラウン(安っぽいブラウンを想像していました…)で、インテリア性もあり部屋に置いても映えるので普段からベッドとして自室に置けるので凄くイイです 【使いやすさ】 後方でフタを固定できるし、バックルもしっかりしているので突然何かの弾みでフタが落ちてくる心配もないので安心して枕の隣に置いています。 のびのびと余裕ある感じで寝ていたのでMサイズにしてよかったです。 【安全性】 もしもって事があるので飛び出し防止ベルトがついているのは安心できるし凄く有難いです。今まで使用していた物はどれも設置されていなかったので… 【価格】 購入するまではかなり悩みどころでしたが、購入してみるとその機能やデザインから納得の価格です 【耐久性】 まだ試していませんが頑丈そうなので今まで通り助手席でシートベルトで固定しても大丈夫そうです。 【その他】 お店の対応、梱包等は相変わらずの安心感で何度でもお世話になりたくなります。
    注文日:2011/08/06
    2018/09/07
    ぷうさんだよさん
    大変しっかりした作りで満足しています。 また、見た目もオシャレな感じがします。
    注文日:2018/08/27
    2014/12/19
    Erina8653さん
    ラタンの風合いが気に入りました。
    ラタンの風合いとデザイン、色が気に入りました。楽しみです。
    注文日:2014/12/19
    2013/05/03
    LAG216さん
    購入してよかったです。
    【デザイン】思った通りよかったです 【使いやすさ 商品到着後早速使用しました。使いやすいです 【安全性】しっかりとした作りです 【価格】 【耐久性】 【その他】市販ではなかな見ないキャリーケースなので優越感に浸っています
    注文日:2013/05/01
    2011/08/16
    あかひよ7276さん
    しっかりしていて、とっても可愛いキャリーバックです。 インテリアにも溶け込むし、買ってよかったです。 ただ、少々大きいので、こちらは注意してください。
    注文日:2011/07/19