2023/08/11
    コキンドキンのパパさん
    なかなか良き
    ウチの猫は気に入ってくれました。ガブガブ噛んだり、後ろ足でキックキックしてます。ただ、生地が薄いようで牙が中の手に刺さって痛いので、もう少し記事を厚くして欲しいです。
    注文日:2023/08/06
    2022/09/04
    もに・もいちさん
    ブラッシングの時に
    ブラッシングをするときに手を嚙んできます(;´∀`) その時にこれをはめて痛みを和らげていますw 楽しそうにしてますw うちの猫は爪の部分をかみ切りましたw (誤飲はしませんでした~) かむ力が強いんだと思いますw
    注文日:2022/08/14
    2023/04/01
    MT0716さん
    良い買い物
    猫二匹が素手によく噛み付くので購入。最初は怖がって逃げてましたが興味を持ってからはよく遊びます。 手首も護られるので思いっきり遊べます! フック付きだし、飽きられたら鍋つかみに使おうと思います。
    注文日:2023/03/29
    2022/08/20
    買って正解でした! 4ヶ月の子猫の噛みグセが酷く買ってみたらこのおもちゃで満足できてるのか腕とか足とか噛まれなくなりました カジカジしすぎて毛が抜けてきたのでダメになったらまた購入したいです
    注文日:2022/08/09
    2022/06/25
    少し怖いみたいですが興味はあるようで、威嚇しながら恐る恐る寄ってくる姿が可愛くて面白いです。
    注文日:2022/06/22
    2022/02/23
    nekonekomicoさん
    とても気に入って陶酔しておりました。
    生後3ヶ月の時に迎え元気のある男の子なので 狩りの本能と遊びの本能がプラスして飼い主に飛び掛かり噛み噛み攻撃が常でした。 . 手で遊ぶ癖を直そうと色々工夫しましたが、 遊びスイッチが入ると本猫も気持ちを制御出来ないのでしょうね。 猫にとっては自然な行為でも人間は生傷が絶えない程痛い。 . こうなれば、人間が開き直り 噛め噛めと思い本品を見つけて購入。 . キャットニップが入っている事は良く読まずにカゴに入れました。 袋から出すと、大興奮するかと予測していましたら ゴロゴロと言いどこか陶酔した様な感じでしたので、説明書きを見て キャットニップのお陰だと分かりました。 . ギューっと両手で抱きしめ 蹴り蹴りもしておりますが、豹の爪部分も何故か気になる様でスリスリもしています。 . お陰様で飼い主に飛付く事も忘れ夢中で豹と遊んでくれ 両者共楽しく過ごせる時間帯が増えました。 . 割と大きめ且つ厚手ですので、 枕代りにも出来ますし、商品説明に記載の通り猫ちゃんが気に入らなかったら ミトンにもなると思います。 . 半陶酔している画像とギューッと両手で抱きしめている画像 ゴロゴロ音は拾えませんでしたが、遊んでいる様子の動画を撮影しています。 もう1、2個欲しいかも(=^・^=)です。 . ★余談★ 注文番号の下2桁が「22」番だった為おまけも頂きました。 そして2022年2月22日に到着 丁度スーパー猫の日でしたので、本猫も素敵なプレゼントをGet出来きました。 .
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/02/20
    2014/06/28
    ジョイ吉0503さん
    タイガーを購入♪♪
    「遊んで!遊んで!」と子猫ちゃんがやってきたときに、どうしても爪を立てるので、私の苦痛軽減のために購入しました。 今のところ買って正解です。 11歳の先住ネコも、生後2ヵ月半の子猫ちゃんも、これが床にポタっと置いてあるときは、匂いを嗅いだりカミカミしたり中に顔を突っ込んだりしているのに、私が手を入れて動かすと何故かビビりまくり。(≧▽≦) 2人には申し訳ないけど、特に子猫ちゃんの引っ掻き攻撃から逃げられるので、正直助かってます。 いつまで有効かは分かりませんが、、、(^o^;
    注文日:2014/06/27
    2022/03/02
    ピーコ0961さん
    大きすぎて怖いみたい。。♪
    ヒョウ柄ガブガブ猫パンチです。 お友達の【nekonekomico様】のらいむちゃんがたいそう気に入って遊ばれているレビュー拝見。 これだ!!と真似っこ購入致しました。 うちのミントは甘噛みですが、飼い主の手にすぐ噛みつく。。痛いんです。 負けるか!とグーでげんこつ作って戦ってます。 このヒョウ柄で応戦出来れば、と。 今日もげんこつに噛みついてきて、ここだ!とこのヒョウ柄はめて出したら、 あれ?戦意喪失。引き下がっていく。 らいむちゃんみたいに勇ましくないみたい。 レビュー通りに、黒い爪の匂いも嗅がせましたが、知らん顔。 大きすぎて怖いみたい。私のひじくらいまでありますから。 写真も撮れず、せめて並べて撮ろうとしたら、ご覧の通り、怖いのか?横向く始末。 そっとソファーにおいといて、今に枕に使ってもらおうと目論んでおります。 micoちゃん、ショップ様、面白い商品、ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/23
    2011/07/25
    aonashi32さん
    プロレスが好きな猫ちゃんへ。
    飼い主さんの手や足に抱きついて噛み噛みと猫キックが大好きなにゃんの為に飼いました。ずっと素手でお相手していたので手足はボロボロ…かなり本気で噛んで来るので必ず皮が剥けたり血が出たりします。 そんな中この商品を見つけ、これだ!と思い早速購入しました。トラ柄が一番可愛いと思ったのでそちらを購入。 箱から取り出した途端、キャットニップの影響かすぐに寄ってきてすりすりし始めました。その後遊んで欲しそうにする度に手に嵌めてプロレスをけしかけると、必ず喜んで抱きついて蹴り蹴りしてくれます。 あんなに痛かった牙も、厚手な造りのお陰で全く痛みを感じません! これで漸く我が家のにゃんと思い切りプロレスごっこができると思いとても喜んでいます。ボロボロになったらまた購入しようと思います!
    注文日:2011/07/19
    2018/07/29
    Syllvieさん
    何度目かのリピ
    夏場は暑い…けど、クーラー付いてるので、むしろ冬場よりもマシかも?? 我が家は大所帯ですが、半数位の猫達が大喜びで飛びついてきて、3割の猫が興味なし、2割の猫が多少喰い付くくらいです。 なので、少人数のお宅では当たり外れがあるかも。 好きな猫はメッチャ好きで、キャットニップの入った爪の部分を食いちぎる勢いできます。 爪を立ててガブガブ噛んでくるのですが、布の厚みの割りに簡単に貫通するので痛いです…。 ベロンベロン舐めまわすため、1度遊んだ後は涎でベロベロなので、遊んだ後は洗うことをお勧めします。
    注文日:2018/04/15
    2017/06/07
    猫が変わる
    前のが汚くなったので2個めです。ほかにこれに代わるものがないですね。 愛猫のストレス発散に役立っています。 ケンカごっこするときにこれをはめると爪やキックが痛くないです この厚みと長さのグローブは他にないので、貴重です。 不思議なのが、うちの子は素手で遊んでると強く噛んだりキックもしてこないんですが、 このグローブをはめた途端、容赦なく思いきり攻撃していきます。 一気に本気モードになるのです。 このグローブは見ただけで闘争本能をかきたてるものがあるらしいです。 耳がねて、聞いたことのないようなすごい声を出します 急所のお腹の辺を狙って襲うとすごいことになります。 あまりしつこいと逃げますので、逆にストレスになるといけないのでほどほどにしといてます。 怖がる猫もいるかもしれません。 星を一つ減らしたのは、素材なのか作りなのか、すぐぼろぼろと毛が抜けて 猫の口に入ってとるのが大変だからです。抜けづらい素材にしてほしいです。
    注文日:2015/07/09
    2012/11/14
    7氏さん
    リピート
    初代がボロボロになったので また購入しました。 一回目購入から思っていたのですが とにかく毛が抜けます。 口に入って飲み見込んでしまわないように注意しなければいけません。 あとキャットニップ?の粉が出てきます。 遊んだ後はコロコロなどでお掃除をオススメします。 うちの子がこのハンドを引きずりながら持ってきたり ケリケリペロペロして妙に気に入っているので またボロボロになったら購入します。
    注文日:2012/10/18
    2012/12/29
    ヒットdeリピート
    お気に入りでボロボロになったのでリピートです。 妻が左利きなのと、やるとわかりますが、両手が必要になるので、是非!左手用を作ってください。 ペアで買いますので!
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2012/12/22
    2012/07/23
    どぶねずみ217さん
    重宝
    なかなかいい、 猫もお気に入りだ。 随分敵視しているようだ。
    注文日:2012/06/11
    2009/01/07
    9632(黒蜜)さん
    トラ柄を購入しました。猫と遊んでいて興奮してきたかな、という頃合いを見計らってはめていますが、手袋に慣れていないせいかまだいつもみたいに飛び掛って抱え込みキックはしてくれません。厚みがあっていくらやられても安心していましたが、噛みどころが悪かったのか手から少し血が出てしまいました。
    注文日:2008/12/17
    2008/09/13
    lun2zi3さん
    猫とボクシングできます
    まだ子猫なのでもの凄くじゃれついてくるので、腕が生傷だらけになってしまったのですが、これで遊ぶと腕も痛くないし、猫は大興奮で遊んでくれます。あまり遊びすぎて爪がとれてしまったのですが、まだまだ使えます。猫も遊んでほしくなるとこれをくわえて近寄ってきて遊びをおねだりします。
    注文日:2008/08/17
    2016/09/09
    chaaa*さん
    タイガーがボロボロになったので、 【ヒョウ】を購入しました。 長女はキャットニップがお気に入り、 そして長男は大興奮して遊びます♪ ただ、あとの2匹は怖いのか… 威嚇モードに入ってしまいます;
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/08/07
    2014/04/20
    aki2sさん
    ハンドプレイヤー
    遊びやすい~。猫も鼻息フンフン言わせて遊んでます。爪の黒い部分をかじる時があるので、遊ぶ以外は隠してます。
    注文日:2014/04/13
    2010/11/04
    Madaranさん
    虎柄を購入。 前脚で抱え込んでの猫キックが得意技の愛猫に。 ものすごく喜びました。腕を傷だらけにされている飼い主も大喜びです。暴れん坊猫には超おすすめです。リピします。でも猫キックしないようなおとなしい猫さんは遊ばないかもですね。
    注文日:2010/10/31
    2013/08/05
    すまるニャンさん
    噛み癖のある猫ちゃんにはgoodです
    我が家の先住猫(メス)は、猫を飼ったのが初めてのため甘やかしてしまい、噛み癖をつけてしまいました。猫じゃらしなどで遊んでいると興奮してきて噛んでくるので手が傷だらけになることも多々ありまして…この手袋のおかげで、手が傷だらけになることもなく、猫の方があきらめて非難することもあるので、助かってます(^v^)
    注文日:2012/12/16
    2012/09/18
    雨天決行さん
    生後6カ月ぐらいの猫なら
    一度は怖がってまったく反応しなかったのに、 今ではボロボロになるまで遊んでいます。 生後6カ月ぐらいになってから、前足で抱きつきつつキャットニップ部分を噛み、 後ろ足でキックしてきました。 今では牙が喰いこむほど噛む力が強く、毛も毟られているので危険ですw ただ、これで満足するのか素手に噛みつくことはなくなりました。
    注文日:2012/09/05
    2011/12/15
    FIORINGOさん
    大満足です。
    いつもは大人しく絶対に牙をむいたりしない猫ちゃんですが、夜寝る前の5分間はなぜか凶暴になり、私の手をおもちゃにして襲いかかってきます。 タオルとかで手をぐるぐる巻きにしながら応戦していましたが、遊んでいるうちにタオルが取れ、引っ掛かれることもしばしば。 こちらの商品はひじ辺りまで長さもあるし、噛まれてもいたくないし、大興奮で遊んでくれます。 壊れたら、絶対にまたリピートします!
    注文日:2011/12/08
    2011/12/06
    MUくんさん
    中々良い買い物をしました(トラ柄)
    猫用のおもちゃは猫によって当たり外れがあるのですが、 これは効果はてきめん! 腕に装着して遊んであげると、噛みつくは引っ掻くは、 猫キックの連打((((゜д゜;)))) すさまじい攻防(?)です。 しかし、しっかりと厚手に作ってあるので痛くはありません。 気に入ってくれたようですが手から取って置いとくと知らんぷり。 左手も欲しいかも
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/12/03
    2008/12/24
    にぁさん
    手にはめて遊ぼうとするとあまり嬉しくないようで、自由にガブガブケリケリしたいようです。ひとしきり満足すると、上に乗っかって気持ちよさそうに寝ています。こっちは遊んで欲しいのにぃ~~~!!しかしながら、キャットニップ効果は絶大です。爪部分を必死になって咬むので、そのうち取れてしまうんじゃないだろうかと心配しています。(泣)あと、手にはめているととても暖かいですw
    注文日:2008/12/17
    2008/08/13
    LUNA0234さん
    めいっぱい遊ぶ!
    遊びたい盛りの我が家のにゃんこは、とりわけ私の手にじゃれつくもので…いつも生傷が絶えませんでした。 でも、こちらのショップ様で素晴らしいものを発見して購入、早速試してみたら!ビックリする程のリアクションで応えてくれました。 引っ掻かれても噛まれても腕への負担はさほどないし、より近い距離でにゃんこと遊べるのですごく満足してますv 元気な猫ちゃんとのスキンシップとかコミュニケーションにとってもオススメですv
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2008/08/10
    2015/09/03
    猫大喜び
    猫はものすごく喜んで遊んでくれて満足なんですが、届いたその日に激しく猫キックするからか、あっという間に破けてしまいました・・・・。 もっと縫製がしっかりしていればと思います。
    注文日:2015/08/30
    2014/11/01
    Syllvieさん
    キャットニップ好きの猫用?
    購入から8ヶ月経ってやっと活躍してくれました。 購入当時は我が家の猫には見向きもしてもらえず、むしろ怖がられてしまい、ずっとしまいっぱなしになっていました。 最近新たに保護した仔猫は大喜びです。 大興奮して噛み噛み、蹴り蹴り。 銜えて部屋中を走り回っています。 この仔猫はキャットニップ好きですが、先住の2匹はキャットニップに興味がないので、キャットニップ好きの猫向きの様です。
    注文日:2014/03/05
    2012/09/11
    nyah45さん
    買ってよかった♪
    先住猫のストレス解消に、猫キックしながら思いっきり噛みつきまくって~! と買ってあげたんです…が、完全に♂5カ月のものになってます。 噛みつきまくり、キックしまくり、咥えてゴロゴロ言いながらフミフミして枕にして寝る。と余すところなくガッツリいってます。
    注文日:2012/09/04
    2012/03/06
    on12851664さん
    実家のネコちゃんにプレゼント!
    実家で一緒に暮らす1歳弱の男の子に購入。 かなり喜んでいました。 怖がらず、遊んでいる姿を見て買って良かったな~と満足しています。 柄*トラ柄 キャットニップへの反応がすごかったです(笑)
    注文日:2012/03/01
    2012/02/16
    ぴょん吉9450さん
    手が痛くありません
    5ヶ月の子猫用に購入しました。 甘えて手を甘噛みしていたんですが、興奮して最近痛くなってきて どうしたもんかと思ってたところ、この商品を見つけました。 これを着けて遊んでやっています。 喜んでいます。
    注文日:2012/02/10