5 2013-04-17

気に入ったみたいです
ラタンキティハウスの方は持っているのですが
なんとなくねころんを買ってみました

実はラタンキティハウスの方は入るまで1年かかったんですけど〜
ねころんは ついたその日に自分から入って行ったよ〜 ヾ(=^▽^=)ノ

プラスチックの方が好きなのかな?

※画像参照
ねころん用クッションはハンドメイドショップのものです

とってもかわいいですよ〜♪
猫の写真撮る時に 背景に映り込んでもかわいいものを置きたいので
これは正解でした☆

5 2011-07-07

• 安全性:4
  • 耐久性:5
猫と相性バッチリの可愛らしさ
さくら色を買いました。写真は体重体格の違う猫で見比べられるように撮りました(4.1キロ、5.5キロ、6.7キロ)。思ってたとおり可愛くて 猫もすぐチェックして気に入って一時順番待ちするくらいでした。あまりに人気だったのでリピしました。箱が汚れてるなどの理由で安くなっているということでしたが全く気になりませんでした。想像よりも横長な感じでした。でもとにかく可愛いし、一体型でひっかかりなどはなく安全。でも フローリングに置くと以外に軽く動くので猫が上に乗ったりして移動しています。高いところに置くと一緒に落ちてしまうような気がするので低いところへ置くのがいいと思いました。

5 2011-06-11

• デザイン:
  • 耐久性:
箱に汚れがあると書いてありましたが、全然気にならない程度でしたし、商品は全く問題ありませんでした。
我が家のニャンコが今月お誕生日なのでプレゼントに購入しました。
カラーはホワイトにしました。
我が家の猫は6.5kgの巨漢ですが、中が広々としていたので余裕で入れました。
シンプルは色・形なので、商品紹介ページにあったようにデコしてみるのも楽しそうです。

5 2012-09-26

• 価格:3
かわいい
今まで使ってたのが布だったので型崩れしてしまって猫が入らなくなってしまいました。新しいものを中々受け入れない我が家の猫ですが届いて直ぐに入ってびっくり!駄目だったのが中の敷物。ふわふわなのがついてたのに怒って噛みまくり??何が気に入らないのか?(笑)
写真載せますが我が家の猫.....本当に変わってるので寝かたも間違ってますが気に入ったようです。もう少し中に入ろうよ;^_^Aちなみに7kgの大きい猫ですがバッチリでした。同じ形のラタンのも迷ったのですがガリガリして直ぐに駄目にしそうなのでこっちで良かったです。案の定届いた直ぐに中に入ってガリガリしまくってました。。(〃_ _)σ‖

• 雛菊1777さん
  • 雛菊1777さん

5 2014-06-13

• 使いやすさ:1
  • 価格:1
見た目は可愛いですね
見た目はとてもかわいいです
飼い主としては○ですが 猫的には使ってないです
しばらく観察してみましたが 使う様子がなかったので
知り合いのワンコにプレゼントしました
お気に入りになったようで

4 2013-07-11

• デザイン:
  • 耐久性:
今まで冬にモコモコ生地のかまくらを買っていたのですが、
どうしてもつぶれてきてしまうので、今回うちの子の誕生日プレゼントにコチラを購入♪
付属でついていた薄っぺらいクッションはなぜかガブガブしてしまうので使えず、
別のクッションを入れてみました。
あと、ねころんをフローリングに置くと、滑ってクルクル回ってしまうので
ねころんの底に滑り止めを貼り付けてみたらバッチリでした!
ねころんなら潰れることもないですし、一年中大活躍しそうです♪

4 2013-12-30

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
ネコスキーにネコミミホイホイ
猫用のベッドが欲しいと母に頼まれ、ネコミミに魅かれて購入しました。
カワイイですが素材のプラスチックがちょっと薄いかも…
奥行きが少ないのも気がかりでしたが、
中のふわふわマットだけだと冬は寒いらしく入ってくれないそうです(^_^;)
中に入れる毛布も用意しておいた方が良さそうです。

4 2015-02-19

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:5
購入後1年半、ようやく使ってくれました。
ねころん、購入したものの、全然寝てくれなくて、手放すことを考えていました。
でも1年半後、新しくやってきた子猫が寝てくれました。
ねころんで愛猫がぐっすり寝ている光景は本当にいいものです。

• saojun2418さん
  • saojun2418さん

5 2013-07-19

• 耐久性:5
モフ(*´▽`*)
むっちゃ可愛い~
アキラ(アメショ)15才♂6キロです。
すこーし窮屈そうに見えますが、本人ジャストフィットで気に入ってます(笑)直ぐに入ってくれました。
一緒に購入したジェルマットも中に早速敷きました。
本当にヒンヤリしていて気持ちよさそうです。良い買い物ができました。大満足!

5 2008-10-17

ペット用品
とにかく形がかわいい!
ひとめで気に入りました!
商品が届いてからもうちのネコ(超大型種)も
とても気に入ったようです。

5 2013-09-29

• 耐久性:
いつも居る部屋では無い所で使用しています。
他の部屋では、居場所が無かったので
ねころん♪が来て、落ち着く場所が出来て
嬉しいみたいです。
クシクシと、くつろいでおります♪♪
入ってくれて良かった〜♪
ポイント還元中に購入しました。少しお得〜。

5 2008-05-12

猫のベットで
形が可愛いし、結構感情でつぶれないし、猫も気に入って寝てくれるので、買って良かったです☆他のお店より価格が安かったので、このショップを選びました。

5 2015-01-11

• 耐久性:5
商品すぐに届きました。とっても可愛くて、我が家の猫3匹とも気に入っていて、代わる代わる入っています。すぐに発送して欲しかったため、お店にお電話したところ、とても丁寧な対応をしていただき、安心して購入でしました。可愛いので、インテリアとしてもステキだと思います。黒と迷いましたが、白にしました。でも、黒も欲しくなってしまいました。

• Saya♪さん
  • Saya♪さん

5 2013-11-27

• 安全性:4
我が家のにゃんこたちに
【デザイン】言うことなしの可愛さ
【使いやすさ】元々ついてたマットは薄くて寒そうだったので家にあるフリースを敷きました
【安全性】本体が滑りやすいので下に滑り止めなど置く方がいいかもしれません
【価格】他のハウスに比べると高いけれど、破れたりすることはないので長く使えていいと思います
【耐久性】普通に使っていれば壊れることはなさそうです。汚れたら洗って使えるのでとてもいいと思います。
【その他】マットが改善されて、本体に滑り止めがつけばさらにいい商品になると思います。でも、にゃんこたちはとっても満足して毎日喜んで寝てくれているので買ってよかったです。

5 2011-06-12

お気に入りの場所
他のショップで見かけて以来ずっと欲しかったのですが、その価格からどうしても踏み切れませんでした。
しかし今回、いつもお世話になっているゴロにゃんさんで、この価格!
急いで購入させていただきました。
到着後、キャットタワーの上に設置したら、気に入りすぎて出てきません(笑)
いい買い物をさせていただきました。